NonFactor Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Клан Лидер довольно известная фигура Mac9 Его конста была в кланах Каста, ФД, Киса, опять ФД (то что вспомнил ) и вот наконец то вышла в свободно еплавание. По словам Macи и других Мемберов ФД, Мас9 ушел из клана потомучто клан лидер взял отпуск на неделю. Из разговора с Клан лидером что же за политика будет внутри клана, добится чегото конкретного не смог. Только красивые слова типа У нас будет все по чесноку Прозрачно, Но Главным буду Я и последнее и решающее слово будет за мной. Вот устав клана http://eon.ucoz.ua/index/ustav_klana/0-5 В котором акцент делается на фарм Эпиков. Масе видимо очень хочется нафармить эпик побрякушки. Возник логичный вопрос. Кто получает например первый Валик. Ответ: Самый лучший пак магов, Тараса я заберу себе. Вопрос: А по каким параметрам будут определятся самый лучший пак? Ответ: Самый активный. Вопрос: а если все бедет присутсвовать? Тут Мася начал улить и ушел от конкретного ответа. В общем ВЫВОД. Есть огромное желание состряпать клан для фарма Эпиков. осьальные аспекты жизни клана не конкретизированы. Как говорится начнем делать, а потом увидим что у нас получится. 2Стервоза не закрывай тему. Это не пиар клана EON, я же фанбой клана DS. А просто попытка освежиь форум. Ваши мнения что получится у Маси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 афтор неочень и еще не мешало бы тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хачу епег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 форум уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 бестолковые, учите движки CMS и делайте сайт клана нормальным, красивым а иногда даже уникальным...укоз уже в печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 бестолковые, учите движки CMS и делайте сайт клана нормальным, красивым а иногда даже уникальным...укоз уже в печени по твоей логике все зависит от сайта клана?? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 buz ug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 buz ug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мася как был унылым УГ так и остается, даже скрысеный эпиг не спасает. из старых паков к нему не пойдет никто, а из новых....но пусть надеятся хотябы на какойнить икарус пушку, которую это УГ решит отдать на подкормку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 по твоей логике все зависит от сайта клана?? лол я хоть где-то написал чтовсе зависит от сайта?...лол, учитесь еще и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я хоть где-то написал чтовсе зависит от сайта?...лол, учитесь еще и читать. открыто ты это не писал, но намек был. Че ты тогда так с сайту клана придрался? какая разница какой сайт клана... ЗЫ "Учись еще и читать.", а чему мне еще надо было учиться? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 какие епики? ак и зак - это максимум, что они будут фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ничё у ета малалетки не выйдет, мы с гладиатарами все эпики держим!11111 Ты наверное главный фанат глада Валакаса? ЗЫ: Время покажет, чего сможет добиться Мася и его клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чёртовы криси ТХ, гномы споил стан, беспомощьные банки!111 жалкий клан вар от UberClan примите!11 фуууууу!!!!! ты ты тру!!!!!!111 иди от сюда!!!11 Смотрите на его подпись! Плагиат! "ProstoOrc титан 77лвл, Соултакер 76лвл, Коневод 38лвл" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Слишь Маг ушаты ты чо попутал?77777 какой плогиат нафег??77 Будешь слит в ПК, я тибя уже ищу!111 фууууууууууу!!!!!! ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУ!!!!!1111 ЗЫ ты меня не найдешь.... ЗЫЫ я не маг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 РЕХРУПП ЛЕБЯТКИ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ЗЫЫ я не маг! С каких пор ЕЕ - не маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 С каких пор ЕЕ - не маг? не помню точно как, но ЕЕ это - Лечащий\Вспомогательный - бафер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Cлишь Криса ушатая мне пофиг кто ты!!1 будешь слит в ПК одназначна!!!!!111111 АААААААААА!!! ДА НУ НА!! плгиатэ агрошкольнигэ ОтаКеКэ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Саммон Стервоза мусор грабельками убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тибя на пару плюх и хватит нап, У Валеры твой ай пи уже!1111 У нас новый троль. ======> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Саммон Стервоза мусор грабельками убрать ---------------> TbMaHaCBeTy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 РЕХРУПП ЛЕБЯТКИ!!111 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 фармить славу и эполеты будут в этом новом клане, вот и вся фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ваши мнения что получится у Маси? У Маси как и раньше получиться только мобов гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Клан Лидер довольно известная фигура Mac9 Его конста была в кланах Каста, ФД, Киса, опять ФД (то что вспомнил ) и вот наконец то вышла в свободно еплавание. По словам Macи и других Мемберов ФД, Мас9 ушел из клана потомучто клан лидер взял отпуск на неделю. Из разговора с Клан лидером что же за политика будет внутри клана, добится чегото конкретного не смог. Только красивые слова типа У нас будет все по чесноку Прозрачно, Но Главным буду Я и последнее и решающее слово будет за мной. Вот устав клана http://eon.ucoz.ua/i...ustav_klana/0-5 В котором акцент делается на фарм Эпиков. Масе видимо очень хочется нафармить эпик побрякушки. Возник логичный вопрос. Кто получает например первый Валик. Ответ: Самый лучший пак магов, Тараса я заберу себе. Вопрос: А по каким параметрам будут определятся самый лучший пак? Ответ: Самый активный. Вопрос: а если все бедет присутсвовать? Тут Мася начал улить и ушел от конкретного ответа. В общем ВЫВОД. Есть огромное желание состряпать клан для фарма Эпиков. осьальные аспекты жизни клана не конкретизированы. Как говорится начнем делать, а потом увидим что у нас получится. 2Стервоза не закрывай тему. Это не пиар клана EON, я же фанбой клана DS. А просто попытка освежиь форум. Ваши мнения что получится у Маси? Прошу закрыть тему. Тема безсмысленая,или перенести во флуд.ничего конкретного тут нет,чистое обсиралово и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мася Паникуе. Не боися Стервоза придет и подчистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прошу закрыть тему. Тема безсмысленая,или перенести во флуд.ничего конкретного тут нет,чистое обсиралово и флуд йегйуп йегйуп йебята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прошу закрыть тему. Тема безсмысленая,или перенести во флуд.ничего конкретного тут нет,чистое обсиралово и флуд Тема безсмысленная,или пеленести во флуд .ничего конклетного тут нет,чистое обсилаволо и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 +1 к волчку.Все так и будет.Вы посотрите заyАвки у них на forume это ппц.поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.