DarkAltair Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ой да какая разница есть этот эпик или нет. Все равно в лабу и на близов можно без него ходить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: Только в ла2 такое возможно, товара больше и больше, а цены все выше и выше)) вот она монополия) Нет это реальная жизнь Русских, сколько бы не качали нефть дорожает, хороший урожай товара много ниже цену нельзя ставить не выгодно - неурожай блин извените опять подымаем. 1 час назад, DarkAltair сказал: Ой да какая разница есть этот эпик или нет. Все равно в лабу и на близов можно без него ходить.) Согласен как дебафали тебя мобы 20 лвл без фул эпика так и продолжают с фул эпиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А была надежда, что хотябы игроки с х7 не будут ныть про рынок и цены.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 часа назад, XuTpblu сказал: Даже АКА братан... это 1ый твинк на 2ом больше в 2 раза и науй тебе скринить бомже твинка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Череп сказал: и науй тебе скринить бомже твинка? Никто не верит что ето на х7 скрин() ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 автор а тебе вообще кто обещал дешевый эпик? иди с того и спрашивай они всегда приходили и цены завышали на все в 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 21 час назад, Garanichev сказал: Так вы не покупайте по бредовым ценам эпик и будет он дешевле. Все просто. Тот же тарас ему цена край 90)) Вы по 150 с руками ногами оторвете его) Вот было бы живого онлайна без учёта окон 15к, тогда бы он и стоил 90к. А он и 30ккк не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 37 минут назад, Sylvanas сказал: Вот было бы живого онлайна без учёта окон 15к, тогда бы он и стоил 90к. А он и 30ккк не стоит. Ну игроки сами все запустили) Тут уже ничего не поделаешь. +Что самое главное тарас стоит дороже всех, но не дает диких бонусов, что ты станешь непобедимым) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Согласен, бай за 90 это капец дико. Я пол года дротил и насобирал 60ккк щас думаю ура куплю бая и тут большой волосатый оказался... Я пока такую сумму на собираю дак он опять подорожает. 🤦♂️😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 часа назад, Wangok2009 сказал: Согласен, бай за 90 это капец дико. Я пол года дротил и насобирал 60ккк щас думаю ура куплю бая и тут большой волосатый оказался... Я пока такую сумму на собираю дак он опять подорожает. 🤦♂️😥 Я забил как увидел прыжек после слияния с 85 до 95 и купил себе ак. Как показывает время, цены на эпик только растут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 часов назад, Wangok2009 сказал: Согласен, бай за 90 это капец дико. Я пол года дротил и насобирал 60ккк щас думаю ура куплю бая и тут большой волосатый оказался... Я пока такую сумму на собираю дак он опять подорожает. 🤦♂️😥 Сыграй в рулетку и все будет ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 часа назад, Дадол сказал: Я забил как увидел прыжек после слияния с 85 до 95 и купил себе ак. Как показывает время, цены на эпик только растут . Да я тоже думал уже ак взять и хватит.. 1 час назад, irefresh сказал: Сыграй в рулетку и все будет ок) Да ты че, если я все просру, будет обидненько😀 1 час назад, irefresh сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.