Теперь ты Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Спустя лет 10 решил поиграть в линеечку. Просто так, для интереса. Думаю, играть за кастета( сколько не пробывал - никогда не получалось), может темного суммонера( первый и, наверное, единственный персонаж, которым я честно взял 3 профу на одном древних из серверов шока), еще не решился. Пока качается клиент, поведайте мне, как вообще сервер, живой? Смысл аутировать есть? Можете свои рефералки покидать - мне все равно, регать новый акк или нет, а вам может какие плюхи даст - я хз. Байки можете потравить интересные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 на х5 стартуй, живой серв. Или дождись нового х7 старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, Теперь ты сказал: Смысл аутировать есть? https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Cделай нам одолжение, задай свои вопросы. зы В 6 окон фармит хоть кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Однозначно стартуй если охота поиграть на нормальной фришке. Онлайн очень хороший, после лета вообще подпрыгнет нереально. По поводу персонажа.... Для старта советую ВЛ/Дестр/Споил + ПП/Варк (помни 2 окна по умолчанию, и третье можно за шилены включать) этими класами ты сможешь фармить аденку. Потом ты сможешь найти КП по душе и зайти туда нужным чаром и одеть его засчет нафармленной адены, либо просто качнуть любимую профу. Но по ФС и Тиру скажу так (хоть я и не шарю особо в ДД) Но это довольно одиночные классы. В КП им мест нет, в инсты берут но реже чем дестров. Дать пилюлей могут но нужно будет иметь фул баф при себе. Как то так... И да, выше тебе сказали про х5 и х7. На днях будет слияние серверов и через пару месяцев скорее всего будет открытее нового х7 (который открывают на пол года и неизбежно сливают с х5) так как он будет осенне-зимний с народом там будет хорошо. Можешь пойти туда, но на помощ особо не расчитывай. А на х5 в полне реально найти клан который принимает новичков и готов оказывать поддержку. Как то так) если есть вопросы пиши, подскажу и помогу как смогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоУтка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ке рара ги, Ке рара ги, мэн ин сайй, Ке рара ги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теперь ты Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Pertinaks сказал: Однозначно стартуй если охота поиграть на нормальной фришке. Онлайн очень хороший, после лета вообще подпрыгнет нереально. По поводу персонажа.... Для старта советую ВЛ/Дестр/Споил + ПП/Варк (помни 2 окна по умолчанию, и третье можно за шилены включать) этими класами ты сможешь фармить аденку. Потом ты сможешь найти КП по душе и зайти туда нужным чаром и одеть его засчет нафармленной адены, либо просто качнуть любимую профу. Но по ФС и Тиру скажу так (хоть я и не шарю особо в ДД) Но это довольно одиночные классы. В КП им мест нет, в инсты берут но реже чем дестров. Дать пилюлей могут но нужно будет иметь фул баф при себе. Как то так... И да, выше тебе сказали про х5 и х7. На днях будет слияние серверов и через пару месяцев скорее всего будет открытее нового х7 (который открывают на пол года и неизбежно сливают с х5) так как он будет осенне-зимний с народом там будет хорошо. Можешь пойти туда, но на помощ особо не расчитывай. А на х5 в полне реально найти клан который принимает новичков и готов оказывать поддержку. Как то так) если есть вопросы пиши, подскажу и помогу как смогу) Боюсь, через пару месяцев я уже перегорю желанием в это играть. Качать окна и фармить пиксели желание так же не слишком сильное. Фармить пиксели в КП я могу и на хай рейтах. Хотелось именно по старинке: включить любимую игру и пойти за приятный класс стукать мобов, с друзьями, мимокрокодилами и без. 2 часа назад, Milky Way сказал: сразу скажу что эпик стоит тут в 10-20 раз больше чем на норм серваке, тарас по 200ккк, бай по 85ккк и ак по 50ккк, и это всё и большинства игроков уже есть, вот и думай надо ли оно тебе Если он у большинства уже есть, почему такие заоблачные цены на эпик? Хрен с ним, прицела на лейт-гейм у меня нет. Максимум, третью профу осилить( хотя на таких рейтах я вряд ли этой цели добьюсь. Скорее всего, сольюсь уровне на 50). 7 часов назад, InitialD сказал: https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/ Не успел чара создать, а дауном уже обозвали 🤣👍 Новички вообще есть? Лоу-\мид-лвл патьки и комьюнити? Или все адену фармят? Изменено 18 июля, 2019 пользователем Теперь ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Теперь ты сказал: Новички вообще есть? Лоу-\мид-лвл патьки и комьюнити? Или все адену фармят? Все есть, пати найдёшь, да даже сам на кайфушке покрабишь где то, народу полно.. Вполне можешь спокойненько провести время👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Теперь ты сказал: Не успел чара создать, а дауном уже обозвали 🤣👍 Тут суровая аудитория)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Milky Way сказал: сразу скажу что эпик стоит тут в 10-20 раз больше чем на норм серваке, тарас по 200ккк, бай по 85ккк и ак по 50ккк, и это всё и большинства игроков уже есть, вот и думай надо ли оно тебе Эпик стоит столько, сколько за него готовы заплатить. И так на всех серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 13 минут назад, Milky Way сказал: фул эпик сеты покупались дедами за гроши, фул эпик стоил меньше чем щас тарас стоит один Не думал, что адены за последние годы на серве прибавилось? И то что сейчас гроши, раньше были немалые деньги? Хотя о чём это я. Судя по тому, что ты пишешь - нет, не думал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Теперь ты сказал: Боюсь, через пару месяцев я уже перегорю желанием в это играть. Качать окна и фармить пиксели желание так же не слишком сильное. Фармить пиксели в КП я могу и на хай рейтах. Хотелось именно по старинке: включить любимую игру и пойти за приятный класс стукать мобов, с друзьями, мимокрокодилами и без. Го на х3 лучше) Поаутируешь тут за любимый класс, пока новый х7 не откроется, а там и примешь взвешенное решение - врываться на х7-х5 или просто поигрывать на х3 потихонечку Тут же ведь как - у нас у большинства тут неврозы от линейки, т.е. постоянно в нее тянет играть. Значит наша задача и утолять этот зуд, и нести минимальные потери времени и мат.средств. А все это - на бездонатном х3 сервере 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 регайся по моей рефералке на х7, до вечера можно успеть сдать 3 профу (как раз есть рега в каты). А завтра уже со всеми будешь на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, MORGan007 сказал: Не думал, что адены за последние годы на серве прибавилось? И то что сейчас гроши, раньше были немалые деньги? Хотя о чём это я. Судя по тому, что ты пишешь - нет, не думал вот уж не нужно говорить про сейчас и вчера , да адена прибавляется но она и выводится думаю , так бы серв давно протух ) а насчет собрать на вчерашний эпик , легче было однозначно даже без х7 . собрал практически весь эпик за недолгое время будучи совсем новичком в игре , играя практически соло в 3 окна . Изменено 18 июля, 2019 пользователем Dreammer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 45 минут назад, MORGan007 сказал: Не думал, что адены за последние годы на серве прибавилось? И то что сейчас гроши, раньше были немалые деньги? Хотя о чём это я. Судя по тому, что ты пишешь - нет, не думал. ваще то ты не прав, эпик дорогой не из за адены, а из за того что монополист обнаглел, на астериосе раньше еще больше адены было, за счет того что меньше игроков, когда я играл тут на варден х7, эполеты стоили по 15к за штуку, был фари фарм на фортах а сервер был на год, огромная куча фри фарма, и всё равно эпик стоил по 25ккк за бая и фармился ФУЛ сет с тех же фортов за полтора месяца, тенденция роста цен на эпики в последние годы появилась тупо из за жадности монополиста, ни какая адена тут роли не играет, ну то есть это не инфляция как многие тут думают по своей глупости УЖе тогда на вардене х7, который был бог знает сколько лет назад, люди точно так же фармили и форты слитыми чарами и топ локи в 3 компа фармили, и были готовы легко позволить себе тараса за 185ккк, но он всё равно стоил в 4-5 раз меньше, повторюсь, на фортах был фри фарм, эпы стоили по 15к(щас с трудом за 9 можно продать) АК стоила 8ккк, и любой фортер мог позволить себе фармить по 2 АК в день, следовательно он был готов одну штучку и за 50ккк купить уже тогда, но вы даже не понимаете со своей инфляцией, что с х7 так же везут тонны эпика, просто огромные тонны АК, которые стоят по 50ккк тут, ими там склады забиты у людей потому что они не хотят продавать дешего Короче инфляция тут абсолютно не при делах, и вся адена влитая в х5ый не при делах тоже, просто кто то просёк фишку, что задротам вообще пофигу сколько и что фармить, эти отбитые способны фармить тут годами нон стопам отказываясь от жизни, именно из за них и выросли цены на эпик Изменено 18 июля, 2019 пользователем Milky Way 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теперь ты Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 15 минут назад, oiuea сказал: регайся по моей рефералке на х7, до вечера можно успеть сдать 3 профу (как раз есть рега в каты). А завтра уже со всеми будешь на х5 Думаю, не успею. У меня работа до вечера 🙃 25 минут назад, kastore сказал: Го на х3 лучше) Поаутируешь тут за любимый класс, пока новый х7 не откроется, а там и примешь взвешенное решение - врываться на х7-х5 или просто поигрывать на х3 потихонечку Тут же ведь как - у нас у большинства тут неврозы от линейки, т.е. постоянно в нее тянет играть. Значит наша задача и утолять этот зуд, и нести минимальные потери времени и мат.средств. А все это - на бездонатном х3 сервере 😃 Я вот вчера ночью глянул на онлайн, сегодня днем глянул на онлайн - и он на х5 как-то по-живее. Да и х3 мне казалось уж больно экстремальным. Но смотрю всякие темки "быстрая прокачка 1-99 без регистрации и смс", да и твое сообщение - и вот меня уже терзают смутные сомнения. Подумаю до вечера еще. Отсутствие доната это несомненный плюс. Низкие рейты это плюс сомнительный 😐 Низкий онлайн - не плюс вовсе 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Теперь ты сказал: Думаю, не успею. У меня работа до вечера 🙃 Я вот вчера ночью глянул на онлайн, сегодня днем глянул на онлайн - и он на х5 как-то по-живее. Да и х3 мне казалось уж больно экстремальным. Но смотрю всякие темки "быстрая прокачка 1-99 без регистрации и смс", да и твое сообщение - и вот меня уже терзают смутные сомнения. Подумаю до вечера еще. Отсутствие доната это несомненный плюс. Низкие рейты это плюс сомнительный 😐 Низкий онлайн - не плюс вовсе 😑 Тут почти у всех работа до вечера) школоло уже не встречаю) х5 - отлично подходит для старта, пока будешь ждать х7 - перегоришь, пойдешь на х3 - а вдруг задонатить решишь - а там никак, да и народу маловато. Реалтрейд через сторонние сайты - запрещен, даже не думай, чтобы тебе не предлагали) в любом случае раскусят, а наказание очень жестокое, банят, но не на совсем))) и именно это жестоко. Играть вообще без доната с 0 реально и на х5. Эта все та же старая и добрая линейка. Чем заняться можно найти на любом уровне. Даже в вичах по желанию можно застрять на годик, там тоже свой фан имеется) Есть персонажи, которые сидели там несколько лет) А уж сколько фана там было) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Mario116 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Теперь ты сказал: Отсутствие доната это несомненный плюс. Низкие рейты это плюс сомнительный 😐 Низкий онлайн - не плюс вовсе 😑 Ну тут как раз те самые рейты, при которых можно просто тихонечко крабить, наслаждаясь процессом) А то ведь можно на х55 залететь) А онлайн тут именно такой, чтобы ты ненароком не завелся и не сгинул в многочисленных соревнованиях и писькомерствах. А то вступишь в активный клан, попадешь в социальную струю и вот ты уже посреди ночи подрываешься по звонку на эпик))) х3 - такой маленький ла2-рай, в котором тебя ничто не провоцирует на вступление в гонку, для тех, кто уже достаточно потратил времени на ла2 и заслужил покой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, ТурбоУтка сказал: Ке рара ги, Ке рара ги, мэн ин сайй, Ке рара ги ВАЙ А Ю РУНИН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 28 минут назад, Теперь ты сказал: Думаю, не успею. У меня работа до вечера 🙃 так до рестарта будет время)) еще и ников больше свободных и сразу после слияния можно застолбить его дальше за собой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Если будешь играть за кастетчика не забывай про толстость и рефлект!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Теперь ты сказал: Боюсь, через пару месяцев я уже перегорю желанием в это играть. Качать окна и фармить пиксели желание так же не слишком сильное. Фармить пиксели в КП я могу и на хай рейтах. Хотелось именно по старинке: включить любимую игру и пойти за приятный класс стукать мобов, с друзьями, мимокрокодилами и без. Жди х7 тогда и врывайся туда.) Хотя б какой никакой фунчик на спотах есть. Тиром норм стартовать, хорошо качается на нубо-бафе скиллами. Х5 это, как сказали про лоу рейты вцелом, не спринт, а марафон. 1 час назад, Теперь ты сказал: Хрен с ним, прицела на лейт-гейм у меня нет. Максимум, третью профу осилить( хотя на таких рейтах я вряд ли этой цели добьюсь. Скорее всего, сольюсь уровне на 50). Невреный подход.) На 1 ты будешь думать ка капнуть 40, на 40 будешь думать как апнуть 50, на 50 будешь думать как бы нафрамить бабок на А/Ы грейд. На сервере есть фича с рейтовкой квестов. Вот поплозешь делать квестик в масскарах, как раз до 61 качнутся хватит. С 61 будешь думать как бы качнутся до 76 и на пуху осталось, благо етсь квесты, а вот с аденкой похуже. НА 76 ты будеш переть до 80, потому что А грейд некомфортный, а Ы дорогой. Апнеш 80 возьмёшь морай. Квест на профу ничего сложного, люди набивают 700 мобов в пати в 2-3 раза ыбстрее чем соло, дают аденкку. Аденка лишней не бывает. В общем раньше 80 киснуть не стоит.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теперь ты Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 9 минут назад, Mario116 сказал: Тут почти у всех работа до вечера) школоло уже не встречаю) х5 - отлично подходит для старта, пока будешь ждать х7 - перегоришь, пойдешь на х3 - а вдруг задонатить решишь - а там никак, да и народу маловато. Для донатов у меня есть Лига Легенд 😎 10 минут назад, kastore сказал: вступишь в активный клан, попадешь в социальную струю и вот ты уже посреди ночи подрываешься по звонку на эпик))) Ну, я не то, чтобы совсем против ночных посиделок, а ночные ожидания Баюмов и ТоИ вспоминаю с теплотой и доброй улыбкой. Просто ни времени, ни желания уже нет что-то там фармить, трайхардить, куда-то рваться. Но вот желание ковырять одних и тех же мобов днями на пролет, почему-то, есть 🙃 Скрытый текст Хотя тут, наверное, просто пробило на ностальгию. В каком-то из видосиков на ютьюбе услышал саундтрек Диона и накатило 12 минут назад, Череп сказал: Глада Мне тир нравится не механикой зарядки( она-то как-раз нравится меньше всего), а именно его РЫЧАНИЕМ при смене стоек и прокастовке некоторых скиллов. Вот прям чувствуется как эта зеленая машина рычит, играет мышцами, пархает как бульдозер, жарит как... ну и все в таком духе. А глад... А что глад? Какая-то глупая анимация( и отвратительная механика) зарядки, стоек нету, бонус от хеви не полный, в большинстве случаев, двойной расход на оружие... Ну да, крутые некоторые скиллы с тонной дамага, но это такое... Не по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Теперь ты сказал: Мне тир нравится не механикой зарядки( она-то как-раз нравится меньше всего), а именно его РЫЧАНИЕМ при смене стоек и прокастовке некоторых скиллов. Вот прям чувствуется как эта зеленая машина рычит, играет мышцами, пархает как бульдозер, жарит как... ну и все в таком духе. А глад... А что глад? Какая-то глупая анимация( и отвратительная механика) зарядки, стоек нету, бонус от хеви не полный, в большинстве случаев, двойной расход на оружие... Ну да, крутые некоторые скиллы с тонной дамага, но это такое... Не по мне. Ну тогда делай "рычащего тира" по моей рефералке, если за 3ю профу вышлют голды, я от себя еще добавлю. Качаться лучше всего в катах, паралельно маноря что-то полезное. АА на х5 в цене, ресы тоже в какой-то мере. На хай лвлах, если найти смежные комнаты свободные, можно тоже норм фармить в всё тех же катах, с пикой. П.С. Лучше сразу качай себе окно пп, окно можно и без рефералки, все равно только 1 бонус дает. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А можно пойти на новый х7 в сентябре)) А тут за это время,глянуть где лучше кач/фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Х5 это, как сказали про лоу рейты вцелом, не спринт, а марафон. Боже, я пивом поперхнулся, чуть не подох) Это сарказм, я надеюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Теперь ты сказал: Если он у большинства уже есть, почему такие заоблачные цены на эпик? не слушай его, ему плохо просто. У большинства ничего этого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Теперь ты сказал: Максимум, третью профу осилить( хотя на таких рейтах я вряд ли этой цели добьюсь. Скорее всего, сольюсь уровне на 50). Если начнёшь фса/тира без бафа пойдёшь крабить мобиков, то да сольёшься, а если возьмёшь что-то другое то как раз "пойти за приятный класс стукать мобов, с друзьями, мимокрокодилами", т.е. сервер старый, но народа до 76 лвла собирающего движ вагоны, так что 3 профа (хоть и рейты х5) берётся легко и даже приятно 1 час назад, Demandred сказал: Ну тогда делай "рычащего тира" по моей рефералке прохладные байты на рефку 🤣 В торговом разделе народ за неё до 76лвла качает - как раз его цель и весёлое время препровождение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теперь ты Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Цитата Рефералка Погодите, я вообще могу пройти рефералку если я уже регнул аккаунт, но ни разу его не запускал?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.