Перейти к содержанию
Asterios

Особенности фарма БФ

idukuspehu

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Объясните мне пожалуйста, меня интересует некоторые особенности фарма БФ.

Извиняюсь заранее, если такая тема уже была, пользовался поиском по моему вопросу ничего не нашел.

Фармим мы в 4 Дестра, 3 Джуда, 2 иконы и фул баф. 

Интересует время, сколько можно лежать мертвыми, после аое? Просто бывают фелы, нас выкидывает из инсты. Как я понял, есть счётчик времени, если все персонажи в инсте мёртвые, то после истечения некоторого времени, нас выкинет из инсты.

Вот пример, крайний раз когда мы ходили на бф, на 3 стадии, фармили 2 минуты, умерли все после аое, ПП был под ресом, встал, реснул биша, биш начал кастовать али рес и нас выкидывает, мы это сделали очень быстро, бывало что и дольше мертвыми лежали и нас при этом не выкидывает, мы с ребятами не можем понять почему нас иногда выкидывает и фелы у нас такие уже были не раз. 

Подскажите пожалуйста в чем дело? 

Заранее спасибо.

Нет, мы играем кпшкой, все в говорилке сидят

Помню месяца 3 назад была похожая тема.

Там админ отвечал на схожий вопрос. Но конкретно... к сожалению я не помню.....

04.12.2013 в 20:23, ЧеткийПаца сказал:

Выкидывает, если не бить РБ 5 минут! Потому рекомендую, 1 раз в 4 минуты его бить, дабы не выкинуло.

Добрый день
10сек если все лежат в пол
10сек на то что бы встать

51 минуту назад, КатушкаНиток сказал:

Теперь мы знаем как было в 2013. Осталось узнать как оно в 2019.

3 минуты назад, MORGan007 сказал:

Теперь мы знаем как было в 2013. Осталось узнать как оно в 2019.

Ничего не изменилось. Нужно бить РБ раз в 5 минут

4 минуты назад, Mario116 сказал:

Ничего не изменилось. Нужно бить РБ раз в 5 минут

Напомню вопрос на всякий 

2 часа назад, idukuspehu сказал:

Интересует время, сколько можно лежать мертвыми, после аое?

И просто оставлю это здесь

Freya:
Более надежный переход на следующую стадию.
Даем 10 секунд чтобы воскресить персонажей. (с)Admin

https://forum.asterios.tm/topic/506066-31170-31498/#comments

58 минут назад, Setinist сказал:

10сек на то что бы встать

Если я правильно понял. 10 сек начинаются с того момента, когда последний персонаж умер?

Я ещё не понимаю почему крайний раз когда мы фармили нас выкинуло, как я уже писал выше, наш ПП встал, реснул биша, биш встал и во время каста, али реса нас выкинуло. Я думаю что встать должны были хотяб половина персонажей?

24 минуты назад, idukuspehu сказал:

Если я правильно понял. 10 сек начинаются с того момента, когда последний персонаж умер?

Я не понимаю ... я уже писал...Я думаю...

админ сказал 10 сек на то чтобы встать... то есть дал гарантию что выкинет не раньше чем через 10 сек.

и все))) дальше думайте сами как все работает))) 

вот ТС глупый, не додумался как) а я знаю)

ПС ну все же понимают что это шкурный вопрос, нифиг палить всяким ушлепкам секреты фарма...

Изменено пользователем 1Coo1

57 минут назад, idukuspehu сказал:

и во время каста, али реса нас выкинуло

Может потому что он кастовал скилл которого не существует?

1 час назад, MORGan007 сказал:

Freya:

Более надежный переход на следующую стадию.

Благодарю за информацию

1 час назад, MORGan007 сказал:

Я по утрам по 30 минут порой встаю (( 

Перо надо правильно юзать. Вовремя.

@idukuspehu  каждые 10с происходит чек на смерть всех в инсте, если после вайпа в течении 10-20с хоть один не встал то спустя какое-то время всех выкинет из инста.

т.е. ваш пп не успел встать вовремя и выкинуло всех когда уже биш начал кастить

33 минуты назад, Mr_ifrit сказал:

@idukuspehu  каждые 10с происходит чек на смерть всех в инсте, если после вайпа в течении 10-20с хоть один не встал то спустя какое-то время всех выкинет из инста.

т.е. ваш пп не успел встать вовремя и выкинуло всех когда уже биш начал кастить

хз как понимать.

то есть умерли например они на 8 сек от прошлого чека. прошло 2 секунды - десяточка - фоточек типа?))) и через 2 секунды вставет пп, вышло типа он встал через 4 секунды после смерти, а по факту просрал инст на 2 опоздав?)))))

типа ходит такой каждые 10 сек чек, но никто не знает когда те самые 10 будут, и встают все уже на 11, просрав одну секунду даже допустим7)

Интересная догадка. Ты точно не путаешь с игрой "музыкальный стул" ? )))))))

у меня другая теория на этот счет)))

53 минуты назад, NovoKaine сказал:

Может потому что он кастовал скилл которого не существует?

батанические шутки подвезли...

43 минуты назад, RambTramp сказал:

Я по утрам по 30 минут порой встаю (( 

Перо надо правильно юзать. Вовремя.

а вот и растаманы-травакуры, что в теме в той, что не в теме остальные все))))

раньше: Умерли все - выкинуло сразу всех, инст оф.

сейчас: Умерли все ... Админ дал 10 сек, но вот на что?  думайте что сделать надо)))))))

ПС даже если вы все умерли, а потом все реснулись, допустим) все равно выкинет))))

ОООО задачка на интелект))))

мб когда Фрея выходит с агра...Ну всмысле когда она перестает "напряженно" стоять

Изменено пользователем FackThemAll

3 часа назад, 1Coo1 сказал:

хз как понимать.

когда админ вводил такой весёлый квив тайм эвент на БФ, он всё расписал для народа: мол всё сделано просто, на проверке смерти раз в 10 с, но появилась засада народ нистого ниссего выкидывало с инста (оказалось проваливали чек и выбрасывало из инста не сразу а спустя цать секунд), тогда админ просто добавил провал двух чеков подряд (т.е. 10-20с), а механизм выкидывания из инста не менял.

Изменено пользователем Mr_ifrit

м, видел пару раз регруп через джуну, и заход был сразу на 3 этап. как так?

18 часов назад, FackThemAll сказал:

мб когда Фрея выходит с агра...Ну всмысле когда она перестает "напряженно" стоять

она и так выходит. может просто дело в обнулении хейта. даже когда дестры упали -встали бд и свс например все равно в списке. но когда умерли все, хейт вообще пропадает вообще. и тогда идет 10 сек отсчета. у вас 10 сек заполнить хейт, например встать ударить и другой кто тоже уже встал должен выжить.

1 час назад, XXXTENATION сказал:

м, видел пару раз регруп через джуну, и заход был сразу на 3 этап. как так?

падает хейт, закрывается стадия. зашли, след пошла. багоюзят что не понятно.

к примеру у байлора, упали все окна, он пропал, хотя 1 был под ресом, встал, разресался, а моб все, ушел)

16 часов назад, Mr_ifrit сказал:

когда админ вводил такой весёлый квив тайм эвент на БФ, он всё расписал для народа: мол всё сделано просто, на проверке смерти раз в 10 с, но появилась засада народ нистого ниссего выкидывало с инста (оказалось проваливали чек и выбрасывало из инста не сразу а спустя цать секунд), тогда админ просто добавил провал двух чеков подряд (т.е. 10-20с), а механизм выкидывания из инста не менял.

Все верно написал ты) Но....

Это все догружает то, что я написал, но не исключает мои описания.

то есть можно не проспать чек, но просрать хейт все равно...

ситуация 1: умер пп, все начали умирать, пп встал и выжил раньше чем все сдохли. нахейтенное не слетает, переходит на выживающего. пошли стандартные 5 минут после выхода с комбата фреи.

ситуация 2: Умер пп, все умерли, 0 живых,  хейт пустой. инст оф 10,9,8,7.... пп встал... иииииииииии)))) 6,5,4,  пп реснул биша 3,2,1... биш делаем масс ресс . 0 )))))))) все стоят думают чо произошло)))))))

ситуация 3: Умер пп, все умерли, 0 живых,  хейт пустой. инст оф 10,9,8,7.... пп встал... иииииииииии)))) 6,5,4,  пп нюкнул в фрею ,сделал бсое, зашел в инст заного сам от зинии. пошли стандартные 5 минут после выхода с комбата фреи. кинул вв, акум, пашел ресать биша и тд.

ПС лайки мне, заслужил чо

3 часа назад, 1Coo1 сказал:

она и так выходит. может просто дело в обнулении хейта. даже когда дестры упали -встали бд и свс например все равно в списке. но когда умерли все, хейт вообще пропадает вообще. и тогда идет 10 сек отсчета. у вас 10 сек заполнить хейт, например встать ударить и другой кто тоже уже встал должен выжить.

падает хейт, закрывается стадия. зашли, след пошла. багоюзят что не понятно.

к примеру у байлора, упали все окна, он пропал, хотя 1 был под ресом, встал, разресался, а моб все, ушел)

Все верно написал ты) Но....

Это все догружает то, что я написал, но не исключает мои описания.

то есть можно не проспать чек, но просрать хейт все равно...

ситуация 1: умер пп, все начали умирать, пп встал и выжил раньше чем все сдохли. нахейтенное не слетает, переходит на выживающего. пошли стандартные 5 минут после выхода с комбата фреи.

ситуация 2: Умер пп, все умерли, 0 живых,  хейт пустой. инст оф 10,9,8,7.... пп встал... иииииииииии)))) 6,5,4,  пп реснул биша 3,2,1... биш делаем масс ресс . 0 )))))))) все стоят думают чо произошло)))))))

ситуация 3: Умер пп, все умерли, 0 живых,  хейт пустой. инст оф 10,9,8,7.... пп встал... иииииииииии)))) 6,5,4,  пп нюкнул в фрею ,сделал бсое, зашел в инст заного сам от зинии. пошли стандартные 5 минут после выхода с комбата фреи. кинул вв, акум, пашел ресать биша и тд.

ПС лайки мне, заслужил чо

таким образом и на бф обходят я так понимаю... м, не знал, это надо чтоб так совпала ситуация что бы это прочухать. Ясно, спасибо.

Изменено пользователем XXXTENATION

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...