ICnapTaKI Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: Что-то пафоса тут уже совсем нет)) а как же купите меня за эпик?) эпик закончился, начался этап возьмите меня хоть кто то, хоть как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: эпик закончился, начался этап возьмите меня хоть кто то, хоть как то 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Эпик не требует, на хиро заливать не надо... Скоро доживем и он будет сам платить чтобы в КП взяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willd212 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 30 минут назад, Perplex сказал: меня на бисте бери! ручной пёсик Перплех ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) уже лучше, но всё ещё дцп, подожду следующую темку, может там уже какие то толковые буковки будут Изменено 22 августа, 2019 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willd212 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 10 минут назад, Vunshuk сказал: уже лучше, но всё ещё дцп, подожду следующую темку, может там уже какие то толковые буковки будут уведут , хапай пока тепленький ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, willd212 сказал: уведут , хапай пока тепленький ))) даром не сдался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 человек уже не молодой, до следущего шанса может уже и не дожить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 47 минут назад, willd212 сказал: ручной пёсик Перплех ))) Когда я писал на бисте имелось ввиду сверху, типа наездник) это почти как ты по выходным на мужиках скачешь, только без проникновения😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 22 часа назад, greyf сказал: Овер (с бистом. ДХ нет и не планируется) нью мета!))) смешно, спс это в значительной мере повлияет на твои шансы найти кп за овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, ICnapTaKI сказал: эпик закончился, начался этап возьмите меня хоть кто то, хоть как то хоть как то с бистом, о дх даже слышать не хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 13 часов назад, ICnapTaKI сказал: слух я конечно полный нуль тут, просвяти зачем оверу бист? типо маг пак через икону и с блантами? не поверишь - на олимпе ловить бегунов помогает. бывает, ловит в себя первый бурст дамага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 11 минут назад, greyf сказал: не поверишь - на олимпе ловить бегунов помогает. бывает, ловит в себя первый бурст дамага. Угу...если еще бы он с одной тычки не отваливался😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ТС олимпдрочер и будущий хиро или все-таки пак ищет? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Какой ник у овера тса? Поглядеть записи нагиба оли охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 10 часов назад, 4etkyu сказал: Какой ник у овера тса? Поглядеть записи нагиба оли охота там с бистом все очень быстро происходит, запись срабатывать не успевает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ждем завтра новую тему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: ждем завтра новую тему)) каждая темка как песня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 31 минуту назад, ICnapTaKI сказал: каждая темка как песня) Наша песня хороша, начинай сначала ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.