ICnapTaKI Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, SweetAlice сказал: го в кп крч я раньше позвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 19 минут назад, ICnapTaKI сказал: я раньше позвал Го гвг за шанс заполучить такого скиловика в КП?)) 1 час назад, ИСТ сказал: нет, так не пойдет. пригласи его в некст теме. Типо ТС нашел КП 4 сезоне. А про его скил - расскажешь в 5 сезоне. Хочешь эти страсти на 5 сезонов продлить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, SweetAlice сказал: Го гвг за шанс заполучить такого скиловика в КП?)) Хочешь эти страсти на 5 сезонов продлить?) Ну это сюжет для 6 сезона. Брата Хуана = убили за гаражами в гвг. А кто брат Хуана - это история для 7 сезона. Но тебе надо взять его в КП.для начало 4 сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, SweetAlice сказал: го в кп крч Эпика накопили на оплату наемника?🤔 Изменено 18 июля, 2019 пользователем Тесейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 24 минуты назад, ИСТ сказал: Ну это сюжет для 6 сезона. Брата Хуана = убили за гаражами в гвг. А кто брат Хуана - это история для 7 сезона. Но тебе надо взять его в КП.для начало 4 сезона. Наркомания )) Но скил его мне уже интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, SweetAlice сказал: Го гвг за шанс заполучить такого скиловика в КП?)) кто проиграет тот это якорь получает?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: кто проиграет тот это якорь получает?)) Именно! А потом будем мериться кто хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 часа назад, ICnapTaKI сказал: я вот этого понять не могу некр профильный хавк не профильный типо на некре могу а на хавке не могу но если попросят то могу или как? Это значит, что на некре и СБ я откатал очень много. С 2008 я играл магами, в основном некром. Когда появились камаэли (ну точнее, когда они стали играбельными, в самом начале, когда скиллы требовали души в обязательном порядке, они были не айс) - начал катать на СБ. Я играл многими классами (почти всеми), но за СБ и некра в сумме откатал намного больше, чем остальными классами, вместе взятыми, за 12 лет, примерно. Надеюсь, так понятнее. Впрочем, сейчас изменю текст, чтобы было совсем понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 минут назад, greyf сказал: Это значит, что на некре и СБ я откатал очень много. С 2008 я играл магами, в основном некром. Когда появились камаэли (ну точнее, когда они стали играбельными, в самом начале, когда скиллы требовали души в обязательном порядке, они были не айс) - начал катать на СБ. Я играл многими классами (почти всеми), но за СБ и некра в сумме откатал намного больше, чем остальными классами, вместе взятыми, за 12 лет, примерно. Надеюсь, так понятнее. Впрочем, сейчас изменю текст, чтобы было совсем понятно. ТС- точно не брат Хуана. Но Хуан, умер за гаражами в ГВГ в 6 сезоне. Интрига.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, greyf сказал: Это значит, что на некре и СБ я откатал очень много. С 2008 я играл магами, в основном некром. Когда появились камаэли (ну точнее, когда они стали играбельными, в самом начале, когда скиллы требовали души в обязательном порядке, они были не айс) - начал катать на СБ. Я играл многими классами (почти всеми), но за СБ и некра в сумме откатал намного больше, чем остальными классами, вместе взятыми, за 12 лет, примерно. Надеюсь, так понятнее. Впрочем, сейчас изменю текст, чтобы было совсем понятно. Дай фрапс за некра гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 часов назад, FredTheRed сказал: Дай фрапс за некра гляну угу угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Разрыв шаблонов: редакция поста, вместо создания нового оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Алло ку, КП я тут вообще-то предлагаю. Что за игнор? Типа Е не заслуживает такого скиловика.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, SweetAlice сказал: Алло ку, КП я тут вообще-то предлагаю. Что за игнор? Типа Е не заслуживает такого скиловика.. тут надо не КП а эпики предлагать, а потом уже надеяться что явится в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 9 часов назад, SweetAlice сказал: Алло ку, КП я тут вообще-то предлагаю. Что за игнор? Типа Е не заслуживает такого скиловика.. да подожди, у человека столько предлов, что он пытается выбрать потолще, самое достойное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) )) Изменено 29 июля, 2019 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Так что там по итогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 4 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: Так что там по итогу? Слишком много предлов, думаю выбирает КП достойное себя...с "эпиком" потолще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 16 минут назад, SweetAlice сказал: Слишком много предлов, думаю выбирает КП достойное себя...с "эпиком" потолще) интрига .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А что, чел себя правильно преподнёс, толково. ВИдно же, знает себе цену значит скилуха у него вточена на дайбоже, потому и может себе позволить послать на....когда у всех холопов сбор на эпики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: А что, чел себя правильно преподнёс, толково. ВИдно же, знает себе цену значит скилуха у него вточена на дайбоже, потому и может себе позволить послать на....когда у всех холопов сбор на эпики. на его эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 01.08.2019 в 17:43, MrGloomy сказал: А что, чел себя правильно преподнёс, толково. ВИдно же, знает себе цену значит скилуха у него вточена на дайбоже, потому и может себе позволить послать на....когда у всех холопов сбор на эпики. за 300кк забыл добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Возраст - 37, адекватен, уравновешен, стаж в Л2 12+ лет с перерывами, руки имеются, любые говорилки. Прайм вечерний. Ищу ПВП КП за одного из следующих персонажей (есть тот или иной опыт за все классы). Персонажи перечислены в порядке предпочтительности. То есть, больше всего я хочу играть на СБ, меньше всего - на шилке. СБ ФС Тир Некр Овер (с бистом. ДХ нет и не планируется) БД (любой пак кроме магов) ШЕ (Все персонажи с бустом от 6 до 10+. Есть достаточно ресурсов, что увеличить этот показатель.) Все предложения только в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 ты как всегда в пролете, овер с бистом ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Что-то пафоса тут уже совсем нет)) а как же купите меня за эпик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21 час назад, Perplex сказал: ты как всегда в пролете, овер с бистом ахаха ты че тут делаешь овер без биста???? тебя поэтому и не берут что у тебя биста нет))) 21 час назад, greyf сказал: Овер (с бистом. ДХ нет и не планируется) слух я конечно полный нуль тут, просвяти зачем оверу бист? типо маг пак через икону и с блантами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: ты че тут делаешь овер без биста???? тебя поэтому и не берут что у тебя биста нет))) меня не берут, потому что я играть не умею, это ж известный факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 47 минут назад, Perplex сказал: меня не берут, потому что я играть не умею, это ж известный факт) нет, потому что нет биста, удаляй дх оно не в тренде качай биста будешь топ как эта икона оверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willd212 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 со6еру пак под твоего овера с 6истом ))) все желающие в лс на форуме ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: нет, потому что нет биста, удаляй дх оно не в тренде качай биста будешь топ как эта икона оверов займусь этим вопросом) Только что, willd212 сказал: со6еру пак под твоего овера с 6истом ))) все желающие в лс на форуме ))) меня на бисте бери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.