Polya Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Подскажите ,пожалуйста,где спойлить ы точки на 81 лвле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 в рифте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Рифт и паган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polya Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В рифте нет,я соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 5 минут назад, Polya сказал: В рифте нет,я соло Sologirl )) Точки соло спойлятся, это тебе не за пп рифт собирать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 "Посоветуйте мне, я нихрена не знаю" *совет* "Нет не буду" (facepalm) Причём ты даже не удосужился уточнить, да что уж там, загуглить каким образом это делают. Врятли ты у тебя что-то выйдет с таким подходом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Рифт, 8 рума. соло бизнес не сделаешь, но для себя вполне реально точек наколупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 можно в соло камалоке 75 лвл 😃 и соло, и точки.. для ТС идеальный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В рифте особенно в хиро в 8 руме делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А "соло" подразумевает какое то кол-во оконного саппорта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, kastore сказал: А "соло" подразумевает какое то кол-во оконного саппорта? Обычно да. 1-2 окна бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Дракончики в ДВ. Не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В пагане живут гномы, которые ходят туда чисто за точками. (спойл + кв) фул сабовый гном убивает топ руму под 1 пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Legolas сказал: В пагане живет босс, который респается там, ходят туда чисто его пытаться слить. фул сабовый гном убивает 2 топ румы под 1 пп. Там точек нет. Как и в рифте. В школе и то больше сыпит по кв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duplex Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 в рифте 5-10 випок и 40-70 арморок/час, расскажи где больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Бред, вот шанс с лайнедии: Если разница шанса в рифте больше всего в 1.5-2 раза, то паган просто выйграет количеством и тем что не нужно ждать и ловить руму. Лично опрашивал гномов - они даже не лутают в пагане, чистый спойл + кв. Фишка только в том что рифт данж куда может зайти N человек, а паган всего один, но этоне отменяет того что там в "лабараторных условиях" выхлоп будет лучше. Добавляйте к этому что рифт ни разу не дешевое удовольствие и еще нужно вычитать стоимость ДФов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 12 часов назад, Legolas сказал: Бред, вот шанс с лайнедии: Если разница шанса в рифте больше всего в 1.5-2 раза, то паган просто выйграет количеством и тем что не нужно ждать и ловить руму. Лично опрашивал гномов - они даже не лутают в пагане, чистый спойл + кв. Фишка только в том что рифт данж куда может зайти N человек, а паган всего один, но этоне отменяет того что там в "лабараторных условиях" выхлоп будет лучше. Добавляйте к этому что рифт ни разу не дешевое удовольствие и еще нужно вычитать стоимость ДФов. Я паган держал, но не в этих целях, знаю.что пишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBlackJoke Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 20 hours ago, Legolas said: то паган просто выйграет количеством Там триолей ресается штук 8 разных с одинаковым названием и разными ID и разным дропом. Нужных совсем немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.