Мазикен Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Vb0Y8TLcLYE Снято в 3840х2160 4к, теперь ты знаешь как выглядит качество, таким должно быть видео! (4к показывает через Google Chrome) Изменено 14 июля, 2019 пользователем Мазикен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Бомжи это те кто бегает по кланам в надежде кастануть руну? Ищите себе рабов , приходя в другие кланы ломая их политику ? Лично мое мнение, беспомощность женоподобных безмускульных щенков. Отчем тут можно говорит ? Ворваться на фул заряде и добить тех кто дрался один против всех. И если ты бы следил за игрой то видел бы что алерты убивали дрсагри! Деградация твоей психики. Руны нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Мазикен как всегда наложил кучу авна и сам в нее нырнул, только пятки торчат:) Никчемное стадо :))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Игроки все голые, но зато 4К пхахахахахаа, да я лучше 240 посмотрю, но с нормальной графикой игры. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Если бы у всех работала Lineage 2 как у тебя , то она была бы до сих пор самой популярной игрой , наверно ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 смотришь такой видос , и карась такой в глобале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 трям, свершилось, вампиры достигли уровня, когда они даже не второй таргет в масс фане, и теперь приходится защищать их. шучу, просто хочется дальше фаниться на хантер форте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Бэйн сказал: Если бы у всех работала Lineage 2 как у тебя , то она была бы до сих пор самой популярной игрой , наверно ) да братан, всё возможно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 4 минуты назад, Мазикен сказал: да братан, всё возможно)) а если в рафы вступлю, подаришь такой же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 22 минуты назад, Bruins сказал: а если в рафы вступлю, подаришь такой же?) Он ещё за свой кредит не выплатил,нужно подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 4 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Он ещё за свой кредит не выплатил,нужно подождать. ну причем тут игра и чье то материальное состояние или его отсутствие) не надо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Jlitt сказал: Игроки все голые, но зато 4К пхахахахахаа, да я лучше 240 посмотрю, но с нормальной графикой игры. Купил Лексус и поставил газ! Или основа дестр, а играешь сабовим хавком в арбо паке. Короче диагноз Мазикен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 минуты назад, SoJo сказал: Купил Лексус и поставил газ! Или основа дестр, а играешь сабовим хавком в арбо паке. Короче диагноз Мазикен. снимай газ, движок ухандочишь в раз, и экономия там только при определенном пробеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 45 минут назад, Bruins сказал: ну причем тут игра и чье то материальное состояние или его отсутствие) не надо так завидуют ребята просто)) не обращай внимания)) это они так самоутверждаются типо... сами не способно сделать ровным счётом нечего, в том числе смонтировать видео в 4к...)) 34 минуты назад, SoJo сказал: Купил Лексус и поставил газ! Или основа дестр, а играешь сабовим хавком в арбо паке. Короче диагноз Мазикен. хорошо что ты знаешь меня, потому, что я понятия не имею кто ты)) но ты молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 мамка дала телик чтоб снимать, но контент все никак не дает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 могу убить полумертвых челиков, но не могу задефать сарай от +6 челиков уххаахахахаххахахахахаххухуахуа. научи так играть хахахахухаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadeless Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Рот норм у вас =))) Изменено 15 июля, 2019 пользователем Shadeless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 7 часов назад, Мазикен сказал: завидуют ребята просто)) не обращай внимания)) это они так самоутверждаются типо... сами не способно сделать ровным счётом нечего, в том числе смонтировать видео в 4к...)) хорошо что ты знаешь меня, потому, что я понятия не имею кто ты)) но ты молодец! Странно, а на ТВ мне в ПМ строчил когда вы на подсосе со спины заходили, другое дело когда на Руне лоб в лоб вытерли об вас ноги за 10 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Че за хрень я посмотрела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Sargotana сказал: Че за хрень я посмотрела? Это смонтированное видео в 4к,ты завидуешь ему? Изменено 15 июля, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 11 часов назад, DezDoz сказал: смотришь такой видос , и карась такой в глобале Просто не трогайте нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Это смонтированное видео в 4к,ты завидуешь ему? Там так всё серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 28 минут назад, Minka сказал: Там так всё серьёзно? Видимо настолько,что мы себе даже представить не можем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadeless Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 А будет видео как вы всё воскресенье сосо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 4 часа назад, Dubstepbaster сказал: Это смонтированное видео в 4к,ты завидуешь ему? Объясните сударь , чему завидовать ? Даже имея хорошее оборудование можно клепать откровенный шлак. Вот пример яркий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 О каком сосо все говорят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: Объясните сударь , чему завидовать ? Даже имея хорошее оборудование можно клепать откровенный шлак. Вот пример яркий. Это сарказм,сударыня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadeless Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 47 минут назад, Minka сказал: О каком сосо все говорят? Да он там ( хвост ) зашкварился так не хило, в итоге проепал всё. Ходят как псы теперь бездомные, в пм ругаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 15 минут назад, Dubstepbaster сказал: Это сарказм,сударыня. Слабо улавливаю сарказм между строк , вслух ещё более менее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 18 минут назад, Sargotana сказал: Слабо улавливаю сарказм между строк , вслух ещё более менее. Это слишком тонкий сарказм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.