KenWD Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Sargotana сказал: Ну ты же зачем-то написал про них. А я чего, рыжая чтоли ?) Нет ты бестыжая))))😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, KenWD сказал: Нет ты бестыжая))))😛 Что есть то есть !)) сегодня собрала все грибы в лесу , ниче не оставила этим «городским» 😝 Изменено 20 июля, 2019 пользователем Sargotana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 9 минут назад, Sargotana сказал: Ну ты же зачем-то написал про них. А я чего, рыжая чтоли ?) Ты и рыжая и бестыжая.) Написал затем. чтобы декарду было понятно. что я не дурачок. каким он меня пытается представить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, Ino сказал: Ты и рыжая и бестыжая.) Написал затем. чтобы декарду было понятно. что я не дурачок. каким он меня пытается представить. Я ведь не рыжая года 2-3, ну что же такое. На меня видимо этот ярлык повесили с концами. 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Deckard сказал: Ты вроде на 4к фрапсе уже был в мамбле рафов, не?) праймы летом? госпадее.. Какой 4к фрапс?)) я чего-то не знаю? Ну хз, вдруг праймы у вас есть. Ласт раз заходил вон на тв и осады. Изменено 20 июля, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 29 минут назад, exKARASb сказал: Какой 4к фрапс?)) я чего-то не знаю? Ну хз, вдруг праймы у вас есть. Ласт раз заходил вон на тв и осады. отнерестился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 1 hour ago, exKARASb said: Какой 4к фрапс?)) я чего-то не знаю? Ну хз, вдруг праймы у вас есть. Ласт раз заходил вон на тв и осады. Фрапс мазикена начиная от 3:40. Типа не ты?) и потом голос не твой?)и просьбы в мамбле тебя не трогать тоже не твои?) Изменено 20 июля, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Deckard сказал: Фрапс мазикена начиная от 3:40. Типа не ты?) и потом голос не твой?)и просьбы в мамбле тебя не трогать тоже не твои?) Глянул, ну да, я. Я же написал что был вот на ласт тв и осадах)) Не отрицаю же, хз. Изменено 20 июля, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 4 hours ago, exKARASb said: Глянул, ну да, я. Я же написал что был вот на ласт тв и осадах)) Не отрицаю же, хз. On 7/19/2019 at 9:00 PM, exKARASb said: Крч, расскажу для аутяг, которые орут что кто-то дефал флаги рафам. 1, Если вы считает что деф флагов это стоят в паком(не фулл маг паком и т.д) то вы нищие аутисты, можете умереть, вы никому не нужны. 2. Я лично был тогда и подумал пойти на дион, потому что там было больше всего флагов, то есть фана будет больше. Такс) ну поихали ты пишешь, мол ты не дефаешь а все не понимающие аутяги, значит да?) Тоесть ты прилетаешь на рафовский дион за фаном, но при этом ты говоришь вас не трогать, тоесть вы не трогаете их в ответку. Тоесть ты бьешь всех кроме рафов. Тоесть ты не дефаешь флаги а убиваешь всех тех кто трогает рафов и их флаги. Логика уровень - Лёшка 2019...поржал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 19.07.2019 в 12:45, Minka сказал: На х5 сейчас огня будет после слияния Да нет ты чего ) пришло то всего человек 30 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Deckard сказал: Такс) ну поихали ты пишешь, мол ты не дефаешь а все не понимающие аутяги, значит да?) Тоесть ты прилетаешь на рафовский дион за фаном, но при этом ты говоришь вас не трогать, тоесть вы не трогаете их в ответку. Тоесть ты бьешь всех кроме рафов. Тоесть ты не дефаешь флаги а убиваешь всех тех кто трогает рафов и их флаги. Логика уровень - Лёшка 2019...поржал Один пак солянки может что-то задефать? Нет. На тв я был 25-30 минут максимум)) куку, кто то тут не правильно понял мои слова. Ты уже пытаешься до всего докопаться, на столько скучно что ли?) Изменено 21 июля, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, exKARASb сказал: Один пак солянки может что-то задефать? Нет. На тв я был 25-30 минут максимум)) куку, кто то тут не правильно понял мои слова. Ты уже пытаешься до всего докопаться, на столько скучно что ли?) Так-то и в соляного можно не жиденько так подосрать. А уж в пак тем паче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 19.07.2019 в 15:59, Bruins сказал: ТОП помойка серва, ты походу себе пиво в глаза залил, что не видишь, кто тут ное за фир о\ да нет, все прекрасно вижу. как ты тут орешь что надо удалить фир из игры. ты то самое гавно, которое ноет всегда на фир. так что захлопни свое помойке и плачь в углу. можешь ударится головой об стену. может поможет. 11 часов назад, Deckard сказал: Такс) ну поихали ты пишешь, мол ты не дефаешь а все не понимающие аутяги, значит да?) Тоесть ты прилетаешь на рафовский дион за фаном, но при этом ты говоришь вас не трогать, тоесть вы не трогаете их в ответку. Тоесть ты бьешь всех кроме рафов. Тоесть ты не дефаешь флаги а убиваешь всех тех кто трогает рафов и их флаги. Логика уровень - Лёшка 2019...поржал карась напоминает Олега Ляшка, в ютубе еще видос есть как его там принуждали...🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 hours ago, exKARASb said: Один пак солянки может что-то задефать? Нет. На тв я был 25-30 минут максимум)) куку, кто то тут не правильно понял мои слова. Ты уже пытаешься до всего докопаться, на столько скучно что ли?) Тоесть факт того, что вы дефаете флаги(вернее бьете всех кроме рафов) отменяется из-за вашего небольшого кол-ва...хм да, мне стало скучно решил с тебя поржать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 20.07.2019 в 03:02, Bruins сказал: ты слилось еще несколько постов назад, когда я тебе предложил, показать, что оттуда можно выйти, но ты просто отморозился глупыми отговорками, и в каждом посте ноешь и даже никаких подтверждений твоих слов не предоставляешь, смишнойтипти У тебя богатая фантазия, жаль, что без толку. Тебе было сказано, что это баг локации, т.к. к палатке назад вернуться нельзя, и было умышленное использование этого бага. После этого начались съезды и отмазки. Плачь еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 40 минут назад, BeyondTheSky сказал: У тебя богатая фантазия, жаль, что без толку. Тебе было сказано, что это баг локации, т.к. к палатке назад вернуться нельзя, и было умышленное использование этого бага. После этого начались съезды и отмазки. Плачь еще У нас нет багов, все по офу + фишки сервера! Хватит ныть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, BeyondTheSky сказал: У тебя богатая фантазия, жаль, что без толку. Тебе было сказано, что это баг локации, т.к. к палатке назад вернуться нельзя, и было умышленное использование этого бага. После этого начались съезды и отмазки. Плачь еще ладно, кого там наказали из бусичек?( не колется та брушка, только слезы льет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 13 часов назад, Motylek сказал: ладно, кого там наказали из бусичек?( не колется та брушка, только слезы льет За что бусечек наказали то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 22 минуты назад, Emperor95 сказал: За что бусечек наказали то ? За муравьиху 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 11 часов назад, Emperor95 сказал: За что бусечек наказали то ? говорят на банан посадили, но за что никто не говорит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InExtremo Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну сдрасьте сдрасьте с кем бы мне тут посрацо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 На прайм выйдет кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Где срачь?? У кого какие предположения по поводу флагов, замков после этих выходных?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 минуты назад, SpeedHack сказал: Где срачь?? У кого какие предположения по поводу флагов, замков после этих выходных?? Знаю одно, руна на вампах останется, инн на алертах, гдд на хиросах, глудио падет. Остальное рандом. Ну и комели наверно обосруца на адене, по привычке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 6 часов назад, KeeMan сказал: Знаю одно, руна на вампах останется, инн на алертах, гдд на хиросах, глудио падет. Остальное рандом. Ну и комели наверно обосруца на адене, по привычке Идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 на дионе будет весело завтра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, Daik сказал: Идиот комель штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Валите в новую темку, балбесы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 5 minutes ago, Astarte said: Валите в новую темку, балбесы дай ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Человичище сказал: дай ссылку Ты че, жопа ленивая? https://forum.asterios.tm/topic/511713-твосады-27-28072019/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.