Garanichev Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Всем доброго времени суток. Очень плохо пользуюсь поиском на форуме и не нашел честно. Скажите какие скиллы то ли за ножа, то ли за лукаря не учатся (писали где-то что пара скиллов дает + и не пишется в описании какие они дают минусы). Какие это скиллы подскажите плиз кто знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Крч, тестили ножа с пассивками и без. Шанс рута и стана без пассивок ниже на 2-3% в лучшем случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, The End сказал: Крч, тестили ножа с пассивками и без. Шанс рута и стана без пассивок ниже на 2-3% в лучшем случае. Для лолимпа же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ralk сказал: Для лолимпа же. Даже для лолимпа сомнительный бонус. Даже не знаю как и относится. Лучше иметь 6 уворота при беге когда тебе танк в спину из лука настреливает, чем не иметь. Изменено 13 июля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 6 часов назад, The End сказал: Даже для лолимпа сомнительный бонус. Даже не знаю как и относится. Лучше иметь 6 уворота при беге когда тебе танк в спину из лука настреливает, чем не иметь. не лучше,на оли итак каждый дебаф-твой,по фул эпику... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, lPharal сказал: не лучше,на оли итак каждый дебаф-твой,по фул эпику... Ну так нанойте чтоб эпик работал "па оффу" а не вот это вот что сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 10 часов назад, The End сказал: Даже не знаю как и относится. Лучше иметь 6 уворота при беге когда тебе танк в спину из лука настреливает, чем не иметь. Я тоже за +6 уворота, но вот, только когда убегаешь +30% ( кажись ) шанса что в тебя попадут и эти 6 уворота чет не сильно помогают, а вот когда наступаешь на луко пак, эти +6 уворота творят чудеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, The End сказал: Даже для лолимпа сомнительный бонус. Даже не знаю как и относится. Лучше иметь 6 уворота при беге когда тебе танк в спину из лука настреливает, чем не иметь. Буст в линяге как раз и складывается из таких вот мелочей, добавь к примеру к этим 3% еще 5% с саб скила, уже 8%, добавь эпик, еще больше, баф - еще больше. В итоге на выходе огромная разница. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ну в любом случае благодарю за ответ и рассуждения. Вопрос спорный, но пока что учить не стану, а мб и вообще не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: Ну так нанойте чтоб эпик работал "па оффу" а не вот это вот что сейчас. Зачем? Не трогайте эпик, а то он опять подорожает. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Oro4i сказал: Ну так нанойте чтоб эпик работал "па оффу" а не вот это вот что сейчас. это к Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 14.07.2019 в 12:31, Garanichev сказал: Ну в любом случае благодарю за ответ и рассуждения. Вопрос спорный, но пока что учить не стану, а мб и вообще не буду) Тестил, как стоял в стане, так и стою. Не говоря о дестрах и берсах, к которым один раз в стан попадешь, в лучшем случае в следующем лимите олимпа выйдешь)) тир без эпика по моему раза 4 меня в стан загнал, вон с Орочи дрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.