Перейти к содержанию
Asterios

Ножи. Луки.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Очень плохо пользуюсь поиском на форуме и не нашел честно.
Скажите какие скиллы то ли за ножа, то ли за лукаря не учатся (писали где-то что пара скиллов дает + и не пишется в описании какие они дают минусы). Какие это скиллы подскажите плиз кто знает.

Крч, тестили ножа с пассивками и без. Шанс рута и стана без пассивок ниже на 2-3% в лучшем случае.

1 час назад, The End сказал:

Крч, тестили ножа с пассивками и без. Шанс рута и стана без пассивок ниже на 2-3% в лучшем случае.

Для лолимпа же.

7 минут назад, Ralk сказал:

Для лолимпа же.

Даже для лолимпа сомнительный бонус. Даже не знаю как и относится. Лучше иметь 6 уворота при беге когда тебе танк в спину из лука настреливает, чем не иметь.

Изменено пользователем The End

6 часов назад, The End сказал:

Даже для лолимпа сомнительный бонус. Даже не знаю как и относится. Лучше иметь 6 уворота при беге когда тебе танк в спину из лука настреливает, чем не иметь.

не лучше,на оли итак каждый дебаф-твой,по фул эпику...

3 часа назад, lPharal сказал:

не лучше,на оли итак каждый дебаф-твой,по фул эпику...

Ну так нанойте чтоб эпик работал "па оффу" а не вот это вот что сейчас.

10 часов назад, The End сказал:

Даже не знаю как и относится. Лучше иметь 6 уворота при беге когда тебе танк в спину из лука настреливает, чем не иметь.

Я тоже за +6 уворота, но вот, только когда убегаешь +30% ( кажись ) шанса что в тебя попадут и эти 6 уворота чет не сильно помогают, а вот когда наступаешь на луко пак, эти +6 уворота творят чудеса.

10 часов назад, The End сказал:

Буст в линяге как раз и складывается из таких вот мелочей, добавь к примеру к этим 3% еще 5% с саб скила, уже 8%, добавь эпик, еще больше, баф - еще больше. В итоге на выходе огромная разница.

Изменено пользователем Лестер

Ну в любом случае благодарю за ответ и рассуждения. Вопрос спорный, но пока что учить не стану, а мб и вообще не буду) 

1 час назад, Oro4i сказал:

Зачем? Не трогайте эпик, а то он опять подорожает. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Изменено пользователем Ralk

2 часа назад, Oro4i сказал:

это к Wandy :rofl:

• 1 месяц спустя...
14.07.2019 в 12:31, Garanichev сказал:

Ну в любом случае благодарю за ответ и рассуждения. Вопрос спорный, но пока что учить не стану, а мб и вообще не буду) 

Тестил, как стоял в стане, так и стою. Не говоря о дестрах и берсах, к которым один раз в стан попадешь, в лучшем случае в следующем лимите олимпа выйдешь)) тир без эпика по моему раза 4 меня в стан загнал, вон с Орочи дрался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...