Перейти к содержанию
Asterios

споил+вк (пп)

Keanu Reeves

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер , собственно такой вопрос , хочу стартануть на вашем сервере , до этого играл на ил , на хф скажем так опыта игры нет) Споил + вк норм или лучше пп так как видил тему про пп у него тут тоже вампирик есть , достаточно ли будет такого сапорта для соло фарма , актуален ли споилер вообще тут , реально ли допустим найти пати на хай лвле куда-то?

спйол актуален, бери не прогадаешь. Для старта думаю что ПП более подходит. В идеале я бы добавил БД (это 3 окно - 10 сильверов в неделю) и ты сможешь делать деньги. Но вообще я думаю что тебе стоит подождать открытия след. х7

Спойл актуален, найти пачку на фарм каких-то лок не сложно. Некоторые особенно прошаренные спойлят мобов у всяких качеров :D

отдельный лайк за ник!

пока смотрел ролик профукал баф , что кинули с пп))) спс всем за ответы , сделаю пока споил+пп , как нашкрябу 10 сильверов сделаю бд)

44 минуты назад, Рикимару сказал:

Лучше подождать х7)

х7 не хочу ждать , почитал форум их все равно вливают в х5 ... 

43 минуты назад, КатушкаНиток сказал:

отдельный лайк за ник!

любимый актер )

9 минут назад, Keanu Reeves сказал:

х7 не хочу ждать 

Там просто все на равных и быстрее. Ну решать тебе

1 минуту назад, Keanu Reeves сказал:

как Я люблю 1 профу на споилера)))

Ты сам избрал путь страданий

Только что, КатушкаНиток сказал:

Ты сам избрал путь страданий

Тю тут мне написали , что Тома в 1 месте все время стоит)

Только что, Keanu Reeves сказал:

Тю тут мне написали , что Тома в 1 месте все время стоит)

Запара с молотком и ещё там чем-то вроде как осталась)

4 часа назад, КатушкаНиток сказал:

Помню этот квест,забросил и пошел качать тира😁

10 минут назад, КатушкаНиток сказал:

с каким молотком?) 5шт меда мне надо и 20 бусино с пауков и вроде все там)

1 минуту назад, Keanu Reeves сказал:

с каким молотком?) 5шт меда мне надо и 20 бусино с пауков и вроде все там)

Может это для крафта... Я не помню уже :D

2 минуты назад, КатушкаНиток сказал:

Может это для крафта... Я не помню уже :D

такс мне тут сказали что бычки и куры тут люьт мп?) кого лучше споилу взять?

11 минут назад, Keanu Reeves сказал:

такс мне тут сказали что бычки и куры тут люьт мп?) кого лучше споилу взять?

Ну, бычка. Он хотя бы ненужный баф не будет накидывать, хотя и его можно отключить

Я так понял по пасивкам в скилах споилер тут в лаите ходит и с дайгером , это уже чета новенькое найс)

такс если кому скучно соло фармить и Вы 40+ пишите пм OoxKeeano)

подскажите на 61 споилу  лучше дк лаит и дагер или тм х и блант?

37 минут назад, Keanu Reeves сказал:

подскажите на 61 споилу  лучше дк лаит и дагер или тм х и блант?

ТМх + пика = рифт

17 минут назад, x6elkax сказал:

ТМх + пика = рифт

я пока не набил на ПА , а без ПА никуда не берут и это печально ...

33 минуты назад, Keanu Reeves сказал:

я пока не набил на ПА , а без ПА никуда не берут и это печально ...

Почему не берут? Открой поиск группы, там постоянно набирают 60-70 рифты. Если хочешь поспойлить соло, ТМх + блант, бычёк или волк + баф. Но волк для тебя пока что дорого.

9 минут назад, x6elkax сказал:

Почему не берут? Открой поиск группы, там постоянно набирают 60-70 рифты. Если хочешь поспойлить соло, ТМх + блант, бычёк или волк + баф. Но волк для тебя пока что дорого.

в плане дорого , волк уже 61 как и йа , сепор китай предлагают за 7кк) с бафа у меня вк ... крч поиду дальше в пл кач хДД

3 часа назад, Keanu Reeves сказал:

в плане дорого , волк уже 61 как и йа , сепор китай предлагают за 7кк) с бафа у меня вк ... крч поиду дальше в пл кач хДД

Найди в мартирах руму, где производственные на дмп спойлятся, купи манор на что-то дорогое, предварительно посмотрев на что его сдать можно в разные города(манор покупать в гиране, ибо мартиры под гираном). Манорь и спойли там мобов, варку тоже волка бы, варк и ты вполне себе могут вместе по асисту дамажить, пока дерьмо шмот. Потом можно всё те же мартиры уже с пикой и без манора фармить. Вообще у тебя к 61 лвлу чисто на маноре и спойле уже должно было быть 200+кк, вкачанное бд и ПА на всех окнах.

Изменено пользователем Demandred

6 часов назад, Keanu Reeves сказал:

Человек выше сказал дельную вещь, шифт + атака по мобу, ищи так прибыльных, увидишь что с них спойлится. Надеюсь купил сепор, не плохое предложение. Попутно бычка заведи и качай, варку волка, а гному бычка, будет помогать на париках в дальнейшем. Топ шмот на волка, там вроде 140кк, если память не изменяет.

Изменено пользователем x6elkax

ну Я вообще знаю в пределах Интерлюд хроник как играть за споила , где что споилить и манорить 🤣 меня интересовал гайд в реалиях хроник ХФ и как мне сказали хф на астериосе отличается от стандартного ХФ ... там по еквипу/новым сетами пухам/тату и т.д.

3 часа назад, Keanu Reeves сказал:

ну Я вообще знаю в пределах Интерлюд хроник как играть за споила , где что споилить и манорить 🤣 меня интересовал гайд в реалиях хроник ХФ и как мне сказали хф на астериосе отличается от стандартного ХФ ... там по еквипу/новым сетами пухам/тату и т.д.

На маленьких уровнях спойл на хф и интерлюд особо не отличается. Как по мне, самое прибыльное место для тебя сейчас - каты. Манор+спойл. О новых сетах потом задумаешься. К 76+ одеться в дино, бери пику, лак и в хиро рифт спойлить точки (само собой разумеется в пати). Кстати в рифте тоже можно манорить.

8 часов назад, Insouciance сказал:

На маленьких уровнях спойл на хф и интерлюд особо не отличается. Как по мне, самое прибыльное место для тебя сейчас - каты. Манор+спойл. О новых сетах потом задумаешься. К 76+ одеться в дино, бери пику, лак и в хиро рифт спойлить точки (само собой разумеется в пати). Кстати в рифте тоже можно манорить.

ну я так и сделал , споилил/манорил в катах 60+ вот вчера взял 70 ... ток манор сдать проблемка))) а в каком городе покупать манор для рифта?)

5 минут назад, Keanu Reeves сказал:

ну я так и сделал , споилил/манорил в катах 60+ вот вчера взял 70 ... ток манор сдать проблемка))) а в каком городе покупать манор для рифта?)

Шуттгард вроде. Могу ошибаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...