Istxira Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Почему ПП обретает с того не всего Вамп да и еще пати-баф-нобл, а варк, чью особенность передали, ничего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 у варка спирит + ков дает крит шанс и хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 крит рейт в чов добавили и все 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 пати бафф нобл??? чо??? нюхают тут на форуме?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В общем ору с того бонуса критрейта варка в чове после фиксы крита "ПА ОФФУ" отета буст!!!! =DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 9 минут назад, AWIZYRAX сказал: у варка спирит + ков дает крит шанс и хп ков дает от пофа силу крита как бы и хп , меньше не вле там играй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: В общем ору с того бонуса критрейта варка в чове после фиксы крита "ПА ОФФУ" отета буст!!!! =DDDDDDD Ты шо, не видел толпы варков гоняет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istxira Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 нет это явный перевес, у ПП есть рес, в гвг на разресе это + У ПП есть КК, который не нужно "выбивать" об кого-то у ПП есть Берн+Блоки+отмена каста+куча хламского бафа для дизейбла+баф монстров на эпик рейдах у ПП есть ерейс и пирс у ПП есть хилка у ПП при масс рескиле есть пати баф Теперь приведите мне плюсы варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Кому как, но я за долгое время игры за ПП как вторым окном, предпочёл бы лучше варка сейчас. Просто пока лень нового качать. Но и в кп видел на днях что варка ищут. Так что не думаю что убитый класс, это просто сложившейся стереотип. Просто если ты начинаешь с нуля то да, ПП будет лучше хил рес и прочее, но лично для меня, со временем стало приоритетнее бонус с чова в виде Крита и ХП, в приоритете защита от Крита и отражалка так же думаю будет плюсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ичо я на пп щач саба варка качаю чтобыб ыл ков и сумон варк норм бустед нигани 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, Аска сказал: Ты шо, не видел толпы варков гоняет? Имя мне легион! 2 минуты назад, Istxira сказал: нет это явный перевес, у ПП есть рес, в гвг на разресе это + У ПП есть КК, который не нужно "выбивать" об кого-то у ПП есть Берн+Блоки+отмена каста+куча хламского бафа для дизейбла+баф монстров на эпик рейдах у ПП есть ерейс и пирс у ПП есть хилка у ПП при масс рескиле есть пати бафТеперь приведите мне плюсы варка Он зеленый и одетый в кармиан как окно для сумона может хорошо сливаться с текстурами (если враги не на минималках) =DDDDDDDDDDDDDD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Chant of Victory дает как силу, так и шанс критического удара. Prophecy of Fire дает шанс критического удара вместо силы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 5 минут назад, Wangok2009 сказал: Кому как, но я за долгое время игры за ПП как вторым окном, предпочёл бы лучше варка сейчас. Просто пока лень нового качать. Но и в кп видел на днях что варка ищут. Так что не думаю что убитый класс, это просто сложившейся стереотип. Просто если ты начинаешь с нуля то да, ПП будет лучше хил рес и прочее, но лично для меня, со временем стало приоритетнее бонус с чова в виде Крита и ХП, в приоритете защита от Крита и отражалка так же думаю будет плюсом. Отражалка бесполезный шлак после перерасчета вампириков; крит - хорошо если ты валишь с руки или если ты нож, на деле от него толку нет а пов с ХП может дать ШЕ, ее все равно юзлес говно, поэтому парица в этом нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 для начала нужно ответить себе на вопрос, почему из всего разнообразия классов в л2 пп нужно сравнить с варком, а не скажем с гладиатором. они ведь все разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Сделай себе и пп, и варка, чего ты. У меня вон варк + пп в релоге. Или ты тот самый фанат класса? 6 минут назад, BloodyMess сказал: гладиатор Правильная мысль, надо качать гладиатора, а к нему уже ... еще одного гладиатора! 11 минут назад, Oro4i сказал: Отражалка бесполезный шлак после перерасчета вампириков; крит - хорошо если ты валишь с руки или если ты нож, на деле от него толку нет а пов с ХП может дать ШЕ, ее все равно юзлес говно, поэтому парица в этом нет смысла. У варка комбухи крутые и анимация скилов лучше, чем у пп. Для меня это как сорк среди баферов :D. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 33 минуты назад, Oro4i сказал: Отражалка бесполезный шлак после перерасчета вампириков; крит - хорошо если ты валишь с руки или если ты нож, на деле от него толку нет а пов с ХП может дать ШЕ, ее все равно юзлес говно, поэтому парица в этом нет смысла. Ну для пова ШЕ должна быть наверно ШЕ 👍 Тут на самом деле спорить можно бесконечно, расписывая про каждый баф. Тут дело каждого кому что нужно, пусть то или другое качает 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Глада уже советовали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, MaximK сказал: Глада уже советовали? всего дважды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istxira Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 39 минут назад, BloodyMess сказал: для начала нужно ответить себе на вопрос, почему из всего разнообразия классов в л2 пп нужно сравнить с варком, а не скажем с гладиатором. они ведь все разные Паагрио на тебе нет, это класс энчантеров. 8 минут назад, Wangok2009 сказал: Ну для пова ШЕ должна быть наверно ШЕ 👍 Тут на самом деле спорить можно бесконечно, расписывая про каждый баф. Тут дело каждого кому что нужно, пусть то или другое качает 😊 Ага у ШЕ вамп есть, почему его передали ПП? С учетом что в каждой пати сидит ШЕ! 54 минуты назад, DenJeris.com сказал: ков дает от пофа силу крита как бы и хп , меньше не вле там играй У ПП блесы, ХП в любом случае ровное как дороги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 11 минут назад, Istxira сказал: Паагрио на тебе нет, это класс энчантеров. Ага у ШЕ вамп есть, почему его передали ПП? С учетом что в каждой пати сидит ШЕ! У ПП блесы, ХП в любом случае ровное как дороги. трудно бафнуть блессы с другого пп в окне? или в клане это делает овер в пати биш о чем ты ? ровный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 13 минут назад, Istxira сказал: Паагрио на тебе нет, это класс энчантеров. и дальше что? наверно тогда бд и свс относятся к 1 касте бардов (или может тоже энчантеров). у них вообще ничего общего, кроме пасивы на реген. попробуй сравни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istxira Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 7 минут назад, BloodyMess сказал: и дальше что? наверно тогда бд и свс относятся к 1 касте бардов (или может тоже энчантеров). у них вообще ничего общего, кроме пасивы на реген. попробуй сравни руки убери от бд и свс у них все идеально, а вот вк и пп ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Istxira сказал: нет это явный перевес, у ПП есть рес, в гвг на разресе это + У ПП есть КК, который не нужно "выбивать" об кого-то у ПП есть Берн+Блоки+отмена каста+куча хламского бафа для дизейбла+баф монстров на эпик рейдах у ПП есть ерейс и пирс у ПП есть хилка у ПП при масс рескиле есть пати баф Теперь приведите мне плюсы варка ну, он зеленый )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 очередное нытье пп/вк, дак уберите все плюхи у пп и все, ваще пп не увидите как на оффе долбоёжики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 3 hours ago, Istxira said: нет это явный перевес, у ПП есть рес, в гвг на разресе это + У ПП есть КК, который не нужно "выбивать" об кого-то у ПП есть Берн+Блоки+отмена каста+куча хламского бафа для дизейбла+баф монстров на эпик рейдах у ПП есть ерейс и пирс у ПП есть хилка у ПП при масс рескиле есть пати баф Теперь приведите мне плюсы варка Ну....у ПП самая ушлепанская моделька в игре среди всех рас. Кроме гномов, но они и за расу не считаются.. А если на ПП напялить лайт или хеви то вообще пристрелить художника хочется. 9 minutes ago, Al_Capone said: очередное нытье пп/вк, дак уберите все плюхи у пп и все, ваще пп не увидите как на оффе долбоёжики Достаточно убрать массовый баф. Пусть исполняют свою жалкую судьбу второго окна, не более Изменено 12 июля, 2019 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Просто дайте уже ВК ГФ 20 минутный баф с шансом как у КК выбивания этого самого ГФа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Для глада точно подходит варк, потому что там толстость и рефлект, не знаю, чего хочет тс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 У ВК дальность разбаффа выше. Хоть у пп бафф тоже массовый, да только х*р ты с первого раза наложишь на всю пати бафф в пвп. Потом у варка есть комбики по 30-40 мп, норм перекрывать бафы и добафывать сканселеное. А еще автором, по моему, недооценена мощь ГФ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 7 часов назад, InitialD сказал: Просто дайте уже ВК ГФ 20 минутный баф с шансом как у КК выбивания этого самого ГФа гф и без этого не плохо вылетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DadyaVadya Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 11 часов назад, Istxira сказал: Паагрио на тебе нет, это класс энчантеров. Ага у ШЕ вамп есть, почему его передали ПП? С учетом что в каждой пати сидит ШЕ! У ПП блесы, ХП в любом случае ровное как дороги. у меня есть ПП 83 с КК и Варк есть так для меня варк лучше из-за КОВа и Сумона! ПП разве для ПВП нужен там резисты всякие повесить а так все нужные бафы у варка есть... Мне лень постоянно бегать за сосками и тд а варком спокойно присумонился и забафался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.