Jlitt Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 7 часов назад, Calym сказал: Его оставят, только если ввести Р шмот, то оффу S84 приравнивается к S80))) и будет твоя элегия роба +16 стоить не 60г, а 35))) пофиг на цену, не весь Р шмот подходит определенным персонажам. Не все его одевать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Да кому нафиг нужен этот R шмот? Вы думаете, что перестанете падать от арбы с 1 крита? Наивные. При нынешнем онлайне, его вводить вообще смысла нет. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Мотылёк ты в любом будешь падать если я твоего ножа своим ножом просто с полным хп убиваю, ты просто ни чтожен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Мотылёк ты в любом будешь падать если я твоего ножа своим ножом просто с полным хп убиваю, ты просто ни чтожен Помню как ты мусорка просило за ножа научить играть,а я обосцал тебя как на фане в хс,так и 1 на 1 в сухую,твои руки ни на что не годны!Ты будешь падать всегда и везде за все профы,смирись и живи с этим,дерьмо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 20.07.2019 в 22:11, Dubstepbaster сказал: Помню как ты мусорка просило за ножа научить играть,а я обосцал тебя как на фане в хс,так и 1 на 1 в сухую,твои руки ни на что не годны!Ты будешь падать всегда и везде за все профы,смирись и живи с этим,дерьмо! А ответь на вопрос, почему ты сб на сб в хс на альт б бафе при пестом хс упал ( скрины есть в галереи) просто ответь прямо на поставленый вопрос, или будет снова много воды ? Ты за ножа кстати тоже кривой, я играя тх тогда недели 2 всего умудрилась тебя чела который на коже играет лет 10 уработать почти с полным хп выходит бездарь это ты 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А мокасины будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 и панаму выдадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 24.07.2019 в 04:21, LauraBranigan сказал: А ответь на вопрос, почему ты сб на сб в хс на альт б бафе при пестом хс упал ( скрины есть в галереи) просто ответь прямо на поставленый вопрос, или будет снова много воды ? Ты за ножа кстати тоже кривой, я играя тх тогда недели 2 всего умудрилась тебя чела который на коже играет лет 10 уработать почти с полным хп выходит бездарь это ты 😌 Я уже говорил и повторюсь еще раз,ты никогда не убивала меня 1 на 1,ни сб на сб,ни нож на нож,если хочешь что-то доказать,то выйди пвп и дерись до конца!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 12.07.2019 в 14:58, Minka сказал: Ну введут эти р сеты, и что дальше? Игра от них интересней станет? ну вообще то ДА станет намного интереснее!!!,новые локации и тд) если бы у тебя небыло комппа то тебе и тамаГочи интереснее было играть) а так у тебя есть комп и иного возможностей, так вот тут тоже самое,общество разделяется вам нравится Классика а Другим Обнова и доп.патчи тд так что не квакай)=Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 ДА и так интересный танк Скрытый текст 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 26.07.2019 в 16:24, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ДА и так интересный танк Показать содержимое 🙃 очень смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Решайте уже, вводить или не вводить, завтра или сегодня, на х55 или на всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ввел проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.