Перейти к содержанию
Asterios

Р шмот

Capitalist

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Calym сказал:

Его оставят, только если ввести Р шмот, то оффу S84 приравнивается к S80))) и будет твоя элегия роба +16 стоить не 60г, а 35)))

пофиг на цену, не весь Р шмот подходит определенным персонажам. Не все его одевать будут.

Да кому нафиг нужен этот R шмот? Вы думаете, что перестанете падать от арбы с 1 крита? Наивные. При нынешнем онлайне, его вводить вообще смысла нет. ИМХО.

Мотылёк ты в любом будешь падать если я твоего ножа своим ножом просто с полным хп убиваю, ты просто ни чтожен

5 часов назад, LauraBranigan сказал:

Мотылёк ты в любом будешь падать если я твоего ножа своим ножом просто с полным хп убиваю, ты просто ни чтожен

Помню как ты мусорка просило за ножа научить играть,а я обосцал тебя как на фане в хс,так и 1 на 1 в сухую,твои руки ни на что не годны!Ты будешь падать всегда и везде за все профы,смирись и живи с этим,дерьмо!

20.07.2019 в 22:11, Dubstepbaster сказал:

Помню как ты мусорка просило за ножа научить играть,а я обосцал тебя как на фане в хс,так и 1 на 1 в сухую,твои руки ни на что не годны!Ты будешь падать всегда и везде за все профы,смирись и живи с этим,дерьмо!

А ответь на вопрос, почему ты сб на сб в хс на альт б бафе при пестом хс упал ( скрины есть в галереи) просто ответь прямо на поставленый вопрос, или будет снова много воды ? Ты за ножа кстати тоже кривой, я играя тх тогда недели 2 всего умудрилась тебя чела который на коже играет лет 10 уработать почти с полным хп выходит бездарь это ты 😌

24.07.2019 в 04:21, LauraBranigan сказал:

А ответь на вопрос, почему ты сб на сб в хс на альт б бафе при пестом хс упал ( скрины есть в галереи) просто ответь прямо на поставленый вопрос, или будет снова много воды ? Ты за ножа кстати тоже кривой, я играя тх тогда недели 2 всего умудрилась тебя чела который на коже играет лет 10 уработать почти с полным хп выходит бездарь это ты 😌

Я уже говорил и повторюсь еще раз,ты никогда не убивала меня 1 на 1,ни сб на сб,ни нож на нож,если хочешь что-то доказать,то выйди пвп и дерись до конца!..

12.07.2019 в 14:58, Minka сказал:

Ну введут эти р сеты, и что дальше? Игра от них интересней станет?

ну вообще то ДА станет намного интереснее!!!,новые локации и тд)

если бы у тебя небыло комппа то тебе и тамаГочи интереснее было играть) а так у тебя есть комп и иного возможностей,

так вот тут тоже самое,общество разделяется вам нравится Классика а Другим Обнова и доп.патчи тд

так что не квакай)=Р

ДА и так интересный танк

Скрытый текст

🙃

• 2 недели спустя...
26.07.2019 в 16:24, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

ДА и так интересный танк

Показать содержимое

🙃

очень смешно...

Решайте уже, вводить или не вводить, завтра или сегодня, на х55 или на всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...