<_Kazumi_> Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а веть даже пуха не красная по почти 15к м дефу , криты почти 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и мне бы по робе бить хотябы по 4к, а не по 1.5-2.5 :'( кстати вчера ночью у меня как то даблнулись денсы, хз как, от лагов наверное вот там я трёх магав в дым разложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всмысле каждого денса по 2? О_О я пьяный разглядел точно 2 двойных .то фури и вариор, мож и ещё были я ещё удивился откуда у меня п атк 4к+ .. ниразу такой не было ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Казум - а ты хотел, что бы тебе по 1хр снимал ССик скилом третей профы снимал? А если честно - я в шоке от Мдефа куриц (никогда ими не играл :'(). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Казум - а ты хотел, что бы тебе по 1хр снимал ССик скилом третей профы снимал? А если честно - я в шоке от Мдефа куриц (никогда ими не играл :'(). мой скил 81 лвла стока и снимает > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ты сильно не завидуй)))) курочка конечно хороша но.... такой м деф только на 10 секунд)))) а потом 10 минут скил откатывает))) так что счастье было не долгим...))) аааа... Ну, это гуд - а то я как подумал сколько "бедному ССику", даже с его КастСпидом, прийдется копать Казумку (с его 20+к ХР+ЦП), то мне даже жалко стало светлоухого.... :'( Хотя после того, что Я увидел вытворял кто-то из клана ВМЗ в ХБ с мобами - думаю и 10 секунд хватит чтобы порвать "тушку" любого мага... Я, при всей своей "не любви" к клану ВМЗ - даже рекнул перса: чертвски красиво контролил мобов!!!! Жалко что я не умею снимать мувики в ЛА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мой скил 81 лвла стока и снимает > > > > > По такому же Пдефу как у тебя - я так понял по скину ты арбалечица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 По такому же Пдефу как у тебя - я так понял по скину ты арбалечица? арбалетчИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ты сильно не завидуй)))) курочка конечно хороша но.... такой м деф только на 10 секунд)))) а потом 10 минут скил откатывает))) так что счастье было не долгим...))) одна уд откат минута, другая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Казум - а ты хотел, что бы тебе по 1хр снимал ССик скилом третей профы снимал? А если честно - я в шоке от Мдефа куриц (никогда ими не играл :'(). Этот скил вапще не должен так бить. Он должен травить, а не дамажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUSHKIN Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 все у нас светлых работает наура, ненужно ничего резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 админ уже отписал что исправлено и зпльют с апдейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridel Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хз почему но на скрине я не кинул ни суренд ни вортекс... так бы было больше) ну пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Посмотрите на резист от воды,а потом уже говорите почему по стоко бьют . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Посмотрите на резист от воды,а потом уже говорите почему по стоко бьют . . . Уже давно пофиксили,и Этот скил ДоТ, а не нюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridel Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 только толку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 только толку) Есть толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 только толку) раньше не все маги были для меня фаршем, теперь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 раньше не все маги были для меня фаршем, теперь все Мясорубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 +1 пост ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 валенок, их порезали :D порежте матрёшак! они не дают прыщавым задротам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot03 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вскройтесь все со своими курицами надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 пофиксили Трон Оф Айс :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot03 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 отчаявшиеся))) не чо не убитый ща как напялю на овера хеви во3му кувалду и буду станом ноги ломать!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ap6umypa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сам играю за мистика,самый убитый класс на серве-маги....подходи,убивай,глумись как сказать..... Магу есле вточить Фир на 25+ то не такой уже ето и убитый класс... Лично выгребал бывало от магов неплохоНО увы, здесь реально маги одноподачники (есле не заточены на +20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 админ уже отписал что исправлено и зпльют с апдейтом. админы такие же как и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamic Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 флуди интиресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShizoID Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вскройтесь все со своими курицами надоели +1...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.