Benevolento Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 - Доначу - На Астериосе играл, но давненько. Могу втопить на сутки и выкачать кого надо - Играю только в ПТ, а так же на осадах и т.п. - С компьютером и интернетом всё в порядке - Для связи: телефон, телеграмм, ватсап 8 951 3 72 01 72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Вначале определитесь, на каком сервере собираетесь играть. Дублировать топики не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benevolento Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 мне какая разница какой сервер, мне КП нужна вам что, не нужны мои деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 26 минут назад, GM-Himba сказал: Вначале определитесь, на каком сервере собираетесь играть. Дублировать топики не нужно. Хм, по логике ТСа он будет играть на том сервере где его позовут в КП, а что бы позвали в КП нужно дублировать топики, ситуация патовая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benevolento Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, GM-Himba сказал: Вначале определитесь, на каком сервере собираетесь играть. Дублировать топики не нужно. Химба, если бы у меня был обычный ПТ, я бы так и сделал, но с моим ПТ найти КП очень сложно, а мне нравится Астериос, я хочу играть у вас, но игра без КП - это не игра Войди в моё положение Изменено 11 июля, 2019 пользователем Benevolento 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Окей. Поверим. Открыла топики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Зря свой телефон вот так написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 22 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Зря свой телефон вот так написал. Потом будут зводинь, кредиты предлагать, чтоб эпик купить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benevolento Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11.07.2019 в 17:06, GM-Himba сказал: Окей. Поверим. Открыла топики Благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Нормальное КП на форуме тебя искать не будет,так что зря тратишь время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.