Siddharta Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Коннорс сказал: Правильно, и я смогу остаться нужно разработать план спасения от изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Оскара этому парню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 6 часов назад, Коннорс сказал: Правильно, и я смогу остаться Я бы на твоём месте не был бы так уверен что ты сможешь остаться. Если что, у меня есть пару билетов на ракету Илона Маска к Марсу 🚀 Учитывая всю серьёзность ситуации - тебе продам со скидкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 15 минут назад, Laser сказал: Я бы на твоём месте не был бы так уверен что ты сможешь остаться. Если что, у меня есть пару билетов на ракету Илона Маска к Марсу 🚀 Учитывая всю серьёзность ситуации - тебе продам со скидкой! с учетом того сколько человек отозвались о изуне плохо то ты разбогатеешь на билетах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Siddharta сказал: с учетом того сколько человек отозвались о изуне плохо то ты разбогатеешь на билетах) 😎💰💸 Изменено 12 июля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 это вам не это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 21 час назад, Laser сказал: Я бы на твоём месте не был бы так уверен что ты сможешь остаться. Если что, у меня есть пару билетов на ракету Илона Маска к Марсу 🚀 Учитывая всю серьёзность ситуации - тебе продам со скидкой! Как раз полетите вдвоём с изуной:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Только что, Коннорс сказал: Как раз полетите вдвоём с изуной:) Нет, это уготовано для тебя, а я на этой планете остаюсь) Изменено 13 июля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 зачем спасать 1 если можно спасти всех отправив изуну на марс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.