iBubblegum Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 18 минут назад, Siddharta сказал: Так тебя же и в поле мордой в пол ложат все кому не лень) Ток дело в том, что сколько летал в поле, видел изуну 1 раз и то на сабовом ШК в солянке, которая фармила 7 рб *трунь* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 18 минут назад, JudDay сказал: Ток дело в том, что сколько летал в поле, видел изуну 1 раз и то на сабовом ШК в солянке, которая фармила 7 рб *трунь* А то вдруг ещё убьют) И шк много ЦП банок не возьмет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 43 минуты назад, Siddharta сказал: А то вдруг ещё убьют) И шк много ЦП банок не возьмет) В пм на арену не зовет еще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: снова театр теней от бича Коннорса для Легенд сервака😂 Девушка это типа Чихня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 31 минуту назад, LaSTex сказал: В пм на арену не зовет еще?) на форуме звал) не вижу смысла выходить с ним) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 24 минуты назад, Siddharta сказал: на форуме звал) не вижу смысла выходить с ним) Будет как выше на картинке. Я в тени, а ты коллекционный экземпляр, дубль 2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 15 минут назад, Изуна сказал: Будет как выше на картинке. Я в тени, а ты коллекционный экземпляр, дубль 2) Такое себе достижение нет бы сказал, что это ты тень отбрасываешь, а то ты в тени.... ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 просто повезло. затащил на бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 как остудил то а пацанов )))) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 41 минуту назад, Изуна сказал: Будет как выше на картинке. Я в тени, а ты коллекционный экземпляр, дубль 2) какой экземпляр? тыж уже принял дозу от меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Скрытый текст Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 9 минут назад, VinDiesel сказал: Показать содержимое Зачем? Вдруг там Винг на стан поймает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 12 минут назад, VinDiesel сказал: Зачем? чтобы было . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, Stroikina сказал: Девушка это типа Чихня? Типа вышеупомянутые легенды Астериоса)) хз кто такой чихня, если честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 58 минут назад, The End сказал: Вдруг там Винг на стан поймает. ага, от винга который летает с мечем на овере хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, iTesey сказал: ага, от винга который летает с мечем на овере хD Только хотел спросить, а что это у овера в руках лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 9 минут назад, iTesey сказал: ага, от винга который летает с мечем на овере хD Видимо сакру из задницы только король Артур сможет достать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 60% хиро и пвп или зассал в действии 😂 Изменено 11 июля, 2019 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 чет в голос проорал, лови лойс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 54 минуты назад, iTesey сказал: ага, от винга который летает с мечем на овере хD сразу видно что ты не знаешь игры на овере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Siddharta сказал: сразу видно что ты не знаешь игры на овере куда мне до винга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, iTesey сказал: куда мне до винга) во во ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 забываешь ресемпл отключать 🙄 мылит ji 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 33 минуты назад, ghj сказал: забываешь ресемпл отключать 🙄 мылит ji конечно забываю, ведь в моём вегасе такой опции нету:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 9 минут назад, Коннорс сказал: конечно забываю, ведь в моём вегасе такой опции нету:) штаа? если нет в свойствах проекта, то вроде есть эта функция в свойстве куска видео на тамлайне. тебе вегас 16 скинуть что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 8 часов назад, iTesey сказал: ага, от винга который летает с мечем на овере хD Новая мета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) за сб унижать бедного винга.... я был о тебе лучшего мнения пс. после угроз изуны, я бы на твое месте бежал на другой континент, а лучше на другую планету.... Изменено 12 июля, 2019 пользователем OutofLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 врыв в стену винга:DDD 20 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: снова театр теней от бича Коннорса для Легенд сервака😂 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, OutofLove сказал: за сб унижать бедного винга.... я был о тебе лучшего мнения пс. после угроз изуны, я бы на твое месте бежал на другой континент, а лучше на другую планету.... надо изуну на тебя натравить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Siddharta сказал: надо изуну на тебя натравить Правильно, и я смогу остаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.