Популярный пост Коннорс Опубликовано 11 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Вы конечно же не ждали этот видос с прошлого лета, но я не мог не хайпануть на имени тех, с кем свела меня судьба https://youtu.be/Zs7V79Fv_tA 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Какой-то жесткий винг... Нет полного файта с изуной. Дизлайк, отписка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ты 100кк то отдал или зассал? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Изуна покарал его раз нет видоса дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 как всегда крутяк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Изуна морально победил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Шяс отпишется в чем проблема была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Одни становятся легендами нагиБА(Коннорс) Другие легендами дцп и балабольства(Изуна) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Пхахах Мама, я в телевизоре. С трансой и правда получилось тупо) Я же пвп гномка, а не Оли. Здрасте приехали) Лайк) Изменено 11 июля, 2019 пользователем Изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Меня одного корежит когда мужская особь именует себя следующим образом? 20 минут назад, Изуна сказал: Я же пвп гномка 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Меня одного корежит когда мужская особь именует себя следующим образом? 🤦♂️ Так может дело в том, что Изуна телка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: Так может дело в том, что Изуна телка? Скорее там раздвоение личности помноженное на шизофрению 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Орнул xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 забавно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 не стыдно тебе смеяться над больными людьми? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 43 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Меня одного корежит когда мужская особь именует себя следующим образом? 🤦♂️ Если персонаж в игре женского пола, то по всем правилам там всё правильно написано, прокатит как гном, так и гномка, но для фанбоя это конечно не аргументный аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Пхахах Мама, я в телевизоре. С трансой и правда получилось тупо) Я же пвп гномка, а не Оли. Здрасте приехали) Лайк) И все? А столько слов было про нагиб(( Тут конечно не такой плотный бой как с Хиро тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 снова театр теней от бича Коннорса для Легенд сервака😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, ghj сказал: Если персонаж в игре женского пола, то по всем правилам там всё правильно написано, прокатит как гном, так и гномка, но для фанбоя это конечно не аргументный аргумент воу воу, а вот и реснулся мой фанбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Видос говно, Изуна топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 minutes ago, 4etkyu said: Видос говно, Изуна топ Изуна, релогнись обратно под собой. Мы тебя узнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 изуна я думал ты топчик.... неужто кроме хиро бд ты вообше некого убить не можеш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Видос типо как ТС тащит)) или нет? Ахаха Кто-то явно абасрался. Коннорс заделался моим личным пиар менеджером. Одобрено. На полке можешь взять сахарок, заслужил) 43 минуты назад, iziPTS сказал: изуна я думал ты топчик.... неужто кроме хиро бд ты вообше некого убить не можеш?) ЗЫ мои видосы, у меня их куча) там тебе и хиро сб и бх и биш и тир (живой), и шк и ещё 100500 чсв шных, отгребающих от обычной гномки. На олимпе Лев Толстой, ну а в поле =З Изменено 11 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 30 минут назад, Изуна сказал: Видос типо как ТС тащит)) или нет? Ахаха Кто-то явно абасрался. Коннорс заделался моим личным пиар менеджером. Одобрено. На полке можешь взять сахарок, заслужил) ЗЫ мои видосы, у меня их куча) там тебе и хиро сб и бх и биш и тир (живой), и шк и ещё 100500 чсв шных, отгребающих от обычной гномки. На олимпе Лев Толстой, ну а в поле =З Да все видели твои фрапсы успокойся,у людей нет столько времени смотреть как ты хиро ковыряешь))) годнота mr.connors 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 До слез.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, PewPewPWNZ сказал: воу воу, а вот и реснулся мой фанбой А ты чьих будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 хареорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 24 minutes ago, Vunshuk said: хареорош жирный, прожуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: Видос типо как ТС тащит)) или нет? Ахаха Кто-то явно абасрался. Коннорс заделался моим личным пиар менеджером. Одобрено. На полке можешь взять сахарок, заслужил) ЗЫ мои видосы, у меня их куча) там тебе и хиро сб и бх и биш и тир (живой), и шк и ещё 100500 чсв шных, отгребающих от обычной гномки. На олимпе Лев Толстой, ну а в поле =З Так тебя же и в поле мордой в пол ложат все кому не лень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.