Дэш Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Почему одни спойлы, ВЛ, и дестры с окнами бафа. Вы шо фармить сюда пришли ?) Начал мага, и буду фармить им. Каты, квесты. Пусть профит намного меньше, зато интереснее. В поиске пати найти мага, до 80 шансов нет. Про лак вообще молчу. Ведь маги отлично фармят кариков, лоа. Раньше столько магов было, помните? !Маги 300 в хиро, дв, собирали. Или Мобы стали сильнее, или маги слабее. Лучники! Маги! Вы где ! Крик души, больно смотреть на одинаковые профы в поиске групп! Сейчас же создавайте магов, будем кач вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ой,даже смешно))Маги на серве рулят!Только ты летом пришёл-народу мало.Маги все эпики фармят и тд))Приходи в сентябре или иди на х5!С 0 никто уже на х7 не начинает))))))))Или ищи кп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Скоро ты рыгать от этого маго движа будешь, поэтому ты даже не знаешь чего просишь глупец. (Ну если ты тут не на 1 день поиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А ты не знал, что х7 созданы, чтобы топы с х5 еще забущенее стали? Кому всрались эти маги, когда можно больше профита в виде адены для х5 накрабить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) нету магов...ну и сказал ... Изменено 10 июля, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Выкачали магов) Сходи посмотри на осады или замесы где нибудь массовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 37 минут назад, Topot сказал: Ой,даже смешно))Маги на серве рулят!Только ты летом пришёл-народу мало.Маги все эпики фармят и тд))Приходи в сентябре или иди на х5!С 0 никто уже на х7 не начинает))))))))Или ищи кп! А я и пишу в теме на х5. Что мне делать на х7? Там ни 1 человека нет, только трейдеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 все маги сидят на физ профах, так удобнее. Я даааавно писал что потные физы созданы чтоб работать на магов. Видишь ВЛ а на самом деле это маг.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Все маги сидят на миликах, шифруются, а когда настаёт час осад или эпиков, они уже тут как тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 И что качать ВЛа =~? Убивать Мобов без спойла смысла нет. А спойлом без ВЛ не убить нормальных Мобов. Ощень грустно, просто хочется играть 1 персонажем с сабами нужными для всего. Буду ВЛом с сабом сорка. Сломал систему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 11 минут назад, Дэш сказал: И что качать ВЛа =~? Убивать Мобов без спойла смысла нет. А спойлом без ВЛ не убить нормальных Мобов. Ощень грустно, просто хочется играть 1 персонажем с сабами нужными для всего. Буду ВЛом с сабом сорка. Сломал систему. Ну тут вывод сам напрашивается - вл, спойл, пп, варк, ее, бд, свс, шк, кот. С таким сетапом грустно не будет :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 16 минут назад, Дэш сказал: Буду ВЛом с сабом сорка. Сломал систему. Как быстро ты сдался, слабак. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Что за бред? Уже давно эта срань стала ещё и фармить мобцов, помимо фрагов, даже рандомки магов собираются и что-то там пытаются фармить, к чему тема? З.Ы. Убивайте магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 7 часов назад, Дэш сказал: Вы шо фармить сюда пришли ?) Начал мага, и буду фармить им. Улыбнуло. Я лук и ПЛ. Это почти как маг,только лучше.Пользуясь случаем-ищу дд в пак=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Автор, иди фарми в тетрис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Зачем качать мага, если можно качнуть ВЛа, а потом качнуть и одеть им мага?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Собирают же вечерами маг рандомки на круг и кариков. Хз правда будет ли там хоть 100кк на окно в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Зачем тебе маг? Маг - это глад на минималках. Бери глада, аркану мейс, кармиан перчатки и всё, ппц всем! Там тебе и стан, и нюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Очередной чел который не понимает смысла правильного буста и экономики, и верит в то что без большого фарма он что то будет делать в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Зачем качать мага, если можно качнуть ВЛа, а потом качнуть и одеть им мага?) Ты видел сколько нужно денег, что бы одеть ВЛа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 37 минут назад, Sylvanas сказал: Ты видел сколько нужно денег, что бы одеть ВЛа ? Явно не дороже 16-го мид маг ствола. Который ты полу-голым магом будешь крабить до посинения.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 29 минут назад, Ralk сказал: Явно не дороже 16-го мид маг ствола. Который ты полу-голым магом будешь крабить до посинения.) Или "Е" возьмёт под свое крыло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Milky Way сказал: Очередной чел который не понимает смысла правильного буста и экономики, и верит в то что без большого фарма он что то будет делать в пвп Ему явно не пвп надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Магом фармить прохладное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 35 минут назад, LaSTex сказал: Ему явно не пвп надо да ему походу ваще не фига не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Не, ну я бы от нефиг делать просто в катах бы позалипал, фул точка основных скилов некра \ СХ (там атакующих и мп наверно хватит) да и под синичку пиу пиу))) это не фарм, не кач и не что то там ещё, просто реально поиграть в игру 😊👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Качай арбу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 15 часов назад, Demandred сказал: Ну тут вывод сам напрашивается - вл, спойл, пп, варк, ее, бд, свс, шк, кот. С таким сетапом грустно не будет :). Варсмита забыл и мага для шкурки 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 15 минут назад, MonoLog сказал: Варсмита забыл и мага для шкурки 😃 И без мага норм будет, а варсмита заменит черепашка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 18 часов назад, Дэш сказал: А я и пишу в теме на х5. Что мне делать на х7? Там ни 1 человека нет, только трейдеры. Разницы никакой нету,что х5,или х7-маги рулят всё равно)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.