Перейти к содержанию
Asterios

БД как мейн чар

EdwardCore

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Планирую ворватся к вам на своей любимой профе- blade dancer. Был опыт игры на с4 давным давно и последний год мейнил бд на ру офф классике. Играл в соло, так как очень плавающий онлайн, КП был не вариант так как играл каждый день по 3-4 часа но то утром, на следующеий день днём и ещё ,ерез день вечером/ночью. Было вообще 5 окон, мейн бд и окна: ПП, ше, свс и потом решил ещё и дестра выкачать для разнообразия но все равно мейнил бдшкой. Крабил отлично, под таким бафом все бы отлично крабили)

Но тут появился вопрос. Как на этом серве себя чувствуют соло бд? В моем случае будет два окна, мейн бд и оконный ВК баф. Может быть, если насоветуете ещё какой то баф то будет и 3 окно но только в том случае если это будет реально очень профитно. В общем, жду ваших комментариев :)

P.S. планирую все делать сам, без покупки Кача и сам себя одевать, мб в будущем буду искать КП которому будет по душе мой не постоянный но ежедневный Прайм тайм

рекомендую вместо варка свапнуть пп. они тут круче 

Да норм, патьку найдешь.
ВК\ПП + БД (с волком) + СВС

Шилка навряд ли тебе пригодится. Может пригодится спойл, что бы фармить таким сетапом ПП\ВК + БД + Спойл, но я так понимаю ты хочешь конкретно БДшкой играть)

какая тебе разница как тут себя чувствуют бд? ты выбираешь самый пассивный и слабый вариант, фармить бд под вк\пп суицид, в инсты в 99% случаях берут окна, в пвп бд силен только выше кого то на 30 уровней, профа абсолютно бесполезна без КП

Бд - крутая профа и дуалы на саб глада сразу будут

С 20 и до 80 лвла лучше качаться в катах, там вынесешь себе немного адены, не забывай манорить, манор это примерно половина твоего профита.

Если цель соло крабинг, то делай квест на 5 альянс с кетрой-варкой и добывай там рецепты на ма робы, после чего спойли сабом/твином куски и крафти. Рар робы стоят дорого, так что можно просто закупить все ресурсы с офторга. Крафтить нужно у крафтера 85 лвл для большего шанса крафта рарки(Чтоб узнать лвл крафтера, у которого крафтишь, кинь ему френд и посмотри лвл через почту, еще можно кинуть пати и прописать /partyinfo), ну или можно своего всегда вкачать :). В начале у тебя скорей всего не будет нужного кол-ва адены чтоб скрафтить сразу 100 роб(меньше 50 я вообще не советую крафтить), так что начинай сперва варить концы, они стоят дешевле, но и себестоимость крафта тоже меньше.

Изменено пользователем Demandred

13 минут назад, Milky Way сказал:

какая тебе разница как тут себя чувствуют бд? ты выбираешь самый пассивный и слабый вариант, фармить бд под вк\пп суицид, в инсты в 99% случаях берут окна, в пвп бд силен только выше кого то на 30 уровней, профа абсолютно бесполезна без КП

Аргумент. Но вот как быть игрокам которым по душе геймплей за бардов и для КП они как игроки не с четкий прайс таймом? Я прекрасно понимаю что любой ДД или сап может одолеть бд с эквипом одинакового уровня, но вот лежит душа на этом классе (

Тем более Сабы будут, попробую что то новое и тп.

2 минуты назад, EdwardCore сказал:

Но вот как быть игрокам которым по душе геймплей за бардов и для КП они как игроки не с четкий прайс таймом?

Играть в солянках или 10ми. Ну и как бы да, дули есть, саб глада и пошел пулять.

35 минут назад, ViconiaDeVir сказал:

рекомендую вместо варка свапнуть пп. они тут круче 

Сориентируй пожалуйста, в чем пп на этом серве будет лучше? Как я понял что ПП сделали пати бафы и добавили вампирку. Мне всегда казалось что ков ВК лучше чем аналогичный баф у ПП.

2 минуты назад, EdwardCore сказал:

Сориентируй пожалуйста, в чем пп на этом серве будет лучше? Как я понял что ПП сделали пати бафы и добавили вампирку. Мне всегда казалось что ков ВК лучше чем аналогичный баф у ПП.

это единственное чем варк лучше от пп...во всем остальном пп лучше (подхил,рес,блесы,резисты,дебаф ввиде блок щита,КК-контркритикал и многое другое).

И да бд это скучная профа и что бы ходить в инсты тебе будут нужны гемы, которые даются за слив виталки, что так же очень геморно,тратить по 2 часа в день на то что бы найти пати,слить/залить виталити и получить 4 гема...поэтому ты скорее забьешь на это дело и будешь искать иные виды фарма адены...

11 минут назад, Temmie сказал:

Вот так и думал сделать. Так как дули уже будут)

только в одно бд, в инсты ходить не варик, конкуренция уж больно большая. Только если сабом шк.

1 минуту назад, killerdance сказал:

это единственное чем варк лучше от пп...во всем остальном пп лучше (подхил,рес,блесы,резисты,дебаф ввиде блок щита,КК-контркритикал и многое другое).

И да бд это скучная профа и что бы ходить в инсты тебе будут нужны гемы, которые даются за слив виталки, что так же очень геморно,тратить по 2 часа в день на то что бы найти пати,слить/залить виталити и получить 4 гема...поэтому ты скорее забьешь на это дело и будешь искать иные виды фарма адены...

Честно сказать, инсты и виталка и гемы для меня абсолютно новая механика, выше писал что я играл давным давно на с4 и почти два года назад стартовал на ру офф классике. Не думаю что в первое время мне что либо надоест. Тем более опыт крабинга на классике показал мне что играя давным давно на с4 это вообще было не крабинг)))

Только что, Аска сказал:

только в одно бд, в инсты ходить не варик, конкуренция уж больно большая. Только если сабом шк.

Да, помимо сада глада( его первым сабом буду делать) хотел ещё всех темных эльфов профы, лук нож шк и возможно темный маг. Но я как то и подзабыл сколько сабов можно брать. Можно пожалуйста в двух словах что из себя представляют инсты и кто то говорил за рифты вроде.

БД норм профа. Если не лодырь, то сможешь сам собрать пати на слив\залив виталки, Фрею и всякую дичь потустороннюю.

1 hour ago, Milky Way said:

Одна из самых*, тогда уж. СВС в соло фарме ещё хуже....в ПВП 1 на 1 не такой хлам, конечно

вопрос об игре БД в соло это как вопрос о забивании гвоздей мочалкой. Вроде и никто не запрещает, и вроде как можно, но....

нет КП- ищи солянки, нет солянок- ищи спонсора.

Всяко сам по себе ты если и сможешь каким то чудом в катах апнуть 76 то усилий на это уйдет прорва.

ЗЫ хотя как для человека с классика я думаю можно и в катах посидеть месяцок

Изменено пользователем Crownee

11 минут назад, Crownee сказал:

вопрос об игре БД в соло это как вопрос о забивании гвоздей мочалкой. Вроде и никто не запрещает, и вроде как можно, но....

нет КП- ищи солянки, нет солянок- ищи спонсора.

Всяко сам по себе ты если и сможешь каким то чудом в катах апнуть 76 то усилий на это уйдет прорва.

ЗЫ хотя как для человека с классика я думаю можно и в катах посидеть месяцок

XD

На классике сидел на бд, 3 окна в пати и фармил в ЕВ сатиров, единорогов и древней 3 месяца )

Соклан скрабил там кашнаберг и вроде gs две Лоу б пушки и это за неделю фарма там. Я так загорелся выбить пух что завис там на такой срок )

1 час назад, Milky Way сказал:

бесполезная профа???)) ты идиот?

1 час назад, Temmie сказал:

продолжай шутить про гладов. Смешно...честно.

5 минут назад, Xibir сказал:

продолжай шутить про гладов. Смешно...честно.

А в чем юмор собственно?)

нормально на бд в соло играть, если ограничен в окнах

первые 5 лярдов на маноре делаешь

потом в варк+бд лабку закрываешь и никто тебе не нужен

9 минут назад, UndeadQueen сказал:

нормально на бд в соло играть, если ограничен в окнах

первые 5 лярдов на маноре делаешь

потом в варк+бд лабку закрываешь и никто тебе не нужен

Спасибо за совет. Можно пожалуйста подробнее, что за лаба? Хотя бы в двух словах. Сейчас работаю и толком некогда на Ютубе глянуть

Вообще шк(пал) + пп + бд будут на много лучше смотреться :).

53 минуты назад, VinDiesel сказал:

бесполезная профа???)) ты идиот?

Бесполезная без КП написано, возможно ты не доучился читать?

1 минуту назад, Milky Way сказал:

Бесполезная без КП написано, возможно ты не доучился читать?

Я свое окно-бд не считаю бесполезным :(

5 минут назад, Demandred сказал:

Я свое окно-бд не считаю бесполезным :(

Это уже оконное КП)исходя из определения термина КП)

БД как мейн как и любую профу сделать то множно, но важно понимать что нужно либо кп либо спойл+пп чтобы в 3 окна соло фармить) иначе одеваться оооочень туго)

А так БД с сабом ШК 83+ такая же норм тема как и ШК с сабом БД) пати всегда найдешь)

Изменено пользователем xWalterx

раз тебе так нравится крабить мобов,то тогда в одно окно играй🤣

13 минут назад, killerdance сказал:

раз тебе так нравится крабить мобов,то тогда в одно окно играй🤣

Я как бы и ушел с ру оффа что там только крабить и осталось. Все уже давно за 80 лвл и если я и встречу кого то на локах своего лвла, то это будут твинки перебущенные.
Да и надоело за 1500 р в месяц крабить по кд)
Как и говорил выше, играл только на с4 и классике, мне очень не нравились нововведения в л2 и на классик попал только из за того что там был А грейд максимум. Надоело играть на классике и вот решил все таки попробовать хроники старше с4)
Да и покрабить все равно придется, я ж не могу залететь в пати и говорить, а ну салаги, быстро меня одели и пушку крутую дали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...