Efes Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 остальные одинаковые и очевидные, зачем писать о всех? я писал про различия овер с ТТ был? буду тут играть отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну я хз тогда, потом как нибудь пересечемся думаю))) хочешь сказать сенд бомб, КВ, блаф различаются у дагеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 че вы спорите, пв овнит всё и вся, и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 че вы спорите, пв сб овнит всё и вся, и это факт fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 овер xxxMAVRxxx я уверен что в га с тт бижей не принимают тоесть в других дебаффах ты не находишь различий ,то есть противоречишь себе я вроде писал уже о всех, но ты опять спросил, и я уже подумал что ты спрашиваешь об этих в моём понимании ты спрашивал о них, так что niibet жду свой шмот шучу) ладно не будем ссориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 че вы спорите, пв овнит всё и вся, и это факт нук покажы) не разу не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Контратак по прежнему не работает? Лень заводить АВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 За счёт миража, ТХ может отожраться банками с 1к ХП до фул ХП !!! Я думаю это не слабый + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ответьте пожалуйста на мой вопрос на 5 странице. 3500 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Угу спасибо. Так и есть...думаю 4.5к вытяну при 20 биже. не вытянешь, 4к сделаешь, но 4,5к не реально для ТХ (сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Контратак по прежнему не работает? Лень заводить АВ... хз на х5 невыучен он сп нехватает, а на х55 ток тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хз на х5 невыучен он сп нехватает, а на х55 ток тх Погляжу на х3 и х55, на х3 поидее должно больше рефлектить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Оффка напиши плиз стишок про осаду в конце фраза "но решает сцука ЗЕРГ" очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Оффка напиши плиз стишок про осаду в конце фраза "но решает сцука ЗЕРГ" очень надо Если будешь куда копипастить - не забывай про копирайтики Кто на Hunter всех имбее. Перед зеркалом вертясь, И на пудру не скупясь Темноухая брюнетка Призадумалась малясь... "Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду доложи, Кто на Hunter всех милее, Ногибаторней, имбее?" Свет же зеркальце в ответ: "Ты шикарна, спору нет! Но у светлой ноги длиньше Хоть и сисек вовсе нет... Говорят что гнумка есть, Что не можно глаз отвесть, Но бесстрашен детский взор, И ведет ночной дозор... И сурова и стройна Весела и заводна И без шотов может лука Заковыривать одна" Призадумалась путана... "Ну а я умею рьяно Тряпок пачками валить! Тоже луков колотить! Ну а если не с похмеля, То урою карамелей, Даже гладу напинать, как два пальца (вставить слово)" Вдруг раздались голоса: "Подожди, моя краса... Школота тебя проучит, Порастреплет волоса!1111 Шла ка бы ты лучше в АД! Титул напиши - "Донат!" Порубаем на салаты! Нас веть больше во сто крат..." А красотка лишь смеется "Вот ребятам не имется Лучшеб делали уроки да сдавали бы их всроки" А стекляшка все щебечет Прямо молниями мечет: "Ну сама вот посуди Веть имба то не в груди... Ты же дришешь если Пала Вдруг увидишь на пути..." "Да замолкни ты стекло! Что трындиш как помело... Так бы прямо и разбила Им нахальное (цензура, синоним - лицо)..." "Разве это я трещу?! Ну тогда я все - молчу... Ты имбовей всех на свете.. Всех завяжешь в каланчу.... Я спокойная стекляшка Кто трындит - дак эт Аркашка, Коль откроеш али чат - Слышно пальцы как стучат!" "Чтож выходит то тогда? Получается - беда... Пал на Hunter всех имбее Всех прекрасней нагибнее?" "Да пойми ж ты наконец: Пал веть тоже не отец! Перед ним что, мир померк?! Нет... РЕШАЕТ СЦУКО ЗЕЕЕЕРГ!!!!!" (с) OFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Саня, у тебя клан какого лвла? И как со скилами? 8 лвл фул скилы, если надумаешь дай знать, скажу куму чтобы принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мдаа, ПВПшился вчера с другом СХ (я АВ) раз 10. Я 78 он 74 результат 9:1 в его пользу... он мне таргеты сбивает быстрее и эффективнее чем я ). За спину попасть и успеть ударить БС почти нереально (интересно хайд изменит чего-либо?), только в масс пвп, а урон в лоб мизерный (еще и ФД его режет окончательно), блафф вообще проходит? В общем печально. Вместо поднятия нерфнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если будешь куда копипастить - не забывай про копирайтики Кто на Hunter всех имбее. Перед зеркалом вертясь, И на пудру не скупясь Темноухая брюнетка Призадумалась малясь... "Свет мой зеркальце, скажи, Да всю правду доложи, Кто на Hunter всех милее, Ногибаторней, имбее?" Свет же зеркальце в ответ: "Ты шикарна, спору нет! Но у светлой ноги длиньше Хоть и сисек вовсе нет... Говорят что гнумка есть, Что не можно глаз отвесть, Но бесстрашен детский взор, И ведет ночной дозор... И сурова и стройна Весела и заводна И без шотов может лука Заковыривать одна" Призадумалась путана... "Ну а я умею рьяно Тряпок пачками валить! Тоже луков колотить! Ну а если не с похмеля, То урою карамелей, Даже гладу напинать, как два пальца (вставить слово)" Вдруг раздались голоса: "Подожди, моя краса... Школота тебя проучит, Порастреплет волоса!1111 Шла ка бы ты лучше в АД! Титул напиши - "Донат!" Порубаем на салаты! Нас веть больше во сто крат..." А красотка лишь смеется "Вот ребятам не имется Лучшеб делали уроки да сдавали бы их всроки" А стекляшка все щебечет Прямо молниями мечет: "Ну сама вот посуди Веть имба то не в груди... Ты же дришешь если Пала Вдруг увидишь на пути..." "Да замолкни ты стекло! Что трындиш как помело... Так бы прямо и разбила Им нахальное (цензура, синоним - лицо)..." "Разве это я трещу?! Ну тогда я все - молчу... Ты имбовей всех на свете.. Всех завяжешь в каланчу.... Я спокойная стекляшка Кто трындит - дак эт Аркашка, Коль откроеш али чат - Слышно пальцы как стучат!" "Чтож выходит то тогда? Получается - беда... Пал на Hunter всех имбее Всех прекрасней нагибнее?" "Да пойми ж ты наконец: Пал веть тоже не отец! Перед ним что, мир померк?! Нет... РЕШАЕТ СЦУКО ЗЕЕЕЕРГ!!!!!" (с) OFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 шутишь ?? Сх убивает дагера , речь идет о уровнях выше 83 и точке выше десяти. Я твинком ав 65 уровня с В бижой убивал магов в дкМВ 76+ причем без шансов И как же ты им за спину заходил? ) они были без ментала или наверно были афк... В лицо дамаг совсем не смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И как же ты им за спину заходил? ) они были без ментала или наверно были афк... В лицо дамаг совсем не смешной. Больше бега/трика и не обязательно за спину забегать можно с боку дать тоже не плохо,не забывай сх тоже тебя тяжко ловит в таргет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Больше бега/трика и не обязательно за спину забегать можно с боку дать тоже не плохо,не забывай сх тоже тебя тяжко ловит в таргет! бегаю и трикаю (только next target никто не отменял), а он стоит и расстреливает , и еще такое ощущение, что магам криты увеличили, уж больно часто он их выдавал, я потом зашел за его СХ и покачался минут 30, подозрения подтведились - критует как то слишком часто и это СХ без баффов на м. крит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 бегаю и трикаю (только next target никто не отменял), а он стоит и расстреливает , и еще такое ощущение, что магам криты увеличили, уж больно часто он их выдавал, я потом зашел за его СХ и покачался минут 30, подозрения подтведились - критует как то слишком часто и это СХ без баффов на м. крит! Я не знаю,что тебе на это сказать,проблемы создают только переточеные маги,а так можно повоевать смело.Как выше было сказано маги в ДК шмоте валяца очень весело) Попробуй пересмотреть баф, может пп баф тебя спасет,одень щит дино мв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я не знаю,что тебе на это сказать,проблемы создают только переточеные маги,а так можно повоевать смело.Как выше было сказано маги в ДК шмоте валяца очень весело) Попробуй пересмотреть баф, может пп баф тебя спасет,одень щит дино мв! Как дело на сервере обстоят с радарами? Я просто очень на хайд рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как дело на сервере обстоят с радарами? Я просто очень на хайд рассчитываю. Радаров нет! из хайда вытаскивают все масс атакующие скилы,т.е. аура флеш у сх тебя достанет из хайда,но можно чуток на даше отбежать и уйте в хайд на ребаф,а потом подойти опять со спины,кстате блаф нет нет проходит на сх довольно не плохо и если бить будешь только с абил чара в блафе,то он может умереть дергаясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хайд это не самое важное в ПВП против мага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Радаров нет! из хайда вытаскивают все масс атакующие скилы,т.е. аура флеш у сх тебя достанет из хайда,но можно чуток на даше отбежать и уйте в хайд на ребаф,а потом подойти опять со спины,кстате блаф нет нет проходит на сх довольно не плохо и если бить будешь только с абил чара в блафе,то он может умереть дергаясь))) Иногда еще и труп крутится в это время,забавно хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Было дело бился с сх минуты 3 сожрал 200 квиков,но как бы сх упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а теперь иди возьми сх и попробуй некстаргетом кого то поймать, особенно магом. Раз тебя убивают не точеные сх то тут 2 варианта, либо плохой баф , либо ты криворукий. Даже шмот тут не особо влияет (речь идет о боях чаров до 80 уровня) ну некая криворукость присутствует ) наверно 1-1,5 года не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну некая криворукость присутствует ) наверно 1-1,5 года не играл ) хз дагерами интересно и весело играть,можно даже ради смеха голым поубивать кого нить или в нг шмоте)))),а если криворук,больше практики и все будет,хотя больше чем уверен,качнешь дага,он тебе надоест,и ты будешь себе подымать сб,чтоб нагибать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 СБ могучие не зря же в ГА 90% СБ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.