Garanichev Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Всем доброго времени суток. Вопрос глупый, но хочется знать. Извиняюсь если кто-то ранее спрашивал такие глупости. Итак. Сколько максимально адены может храниться с личном хранилище? Или там безгранично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) в вх же есть ограничение только на количество ячеек и вес, адена не имеет вес, вывод соответсвующий Изменено 8 июля, 2019 пользователем tagara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Вывод то да) Но мало ли нельзя много напихать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 это очень хорошая идея, откладывать денюшку в вх на бустяку, вам смешарам это нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, tagara сказал: в вх же есть ограничение только на количество ячеек и вес, адена не имеет вес, вывод соответсвующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) вх бездонный по весу. там можно хранить трилллионы сосок адены да чего угодно. ограничение лишь одно...это кол-во ячеек. вот на счёт сумки я не уверен по сумме адены....но там явно разрешено столько, сколько не накрабить большенству играющих))) Изменено 8 июля, 2019 пользователем MrGloomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) в банке безлимит на принятие ... Изменено 8 июля, 2019 пользователем Кудесник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Всем спасибо за ответы будем знать) 33 минуты назад, MrGloomy сказал: это очень хорошая идея, откладывать денюшку в вх на бустяку, вам смешарам это нужно. Хз о чем ты) Я там не играю уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Garanichev сказал: Всем спасибо за ответы будем знать) Хз о чем ты) Я там не играю уже))) скажу вам как программист. есть такая штука как Long и ее макс значение 9,223,372,036,854,775,807 но так же есть такая штука как BigDecimal Изменено 8 июля, 2019 пользователем theone5555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 19 минут назад, theone5555 сказал: скажу вам как программист. есть такая штука как Long и ее макс значение 9,223,372,036,854,775,807 но так же есть такая штука как BigDecimal Тема не для флуда, но о чем тут говорится я не понимаю) У меня Пк и его использование на уровне любителя потребителя) Моя стихия "красноречие" и второе направление глобальные строительные работы (отделки, сварки, дома и т.д))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 29 минут назад, Garanichev сказал: Всем спасибо за ответы будем знать) Хз о чем ты) Я там не играю уже))) просто я тебя видел там, запомнил) но если так держи 🦀краба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 35 минут назад, Garanichev сказал: Тема не для флуда, но о чем тут говорится я не понимаю) У меня Пк и его использование на уровне любителя потребителя) Моя стихия "красноречие" и второе направление глобальные строительные работы (отделки, сварки, дома и т.д))))) это максимально число адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 цифра конечно капец, раньше помню в ла2 на адену выделялось вчера 4 байта и максимум был вот такой 2147483647) не уж теперь там действительно лонг Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 У тебя там если много чего то шли мне почтой на гнома "rhel. Я попридержу, схороню, место есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: просто я тебя видел там, запомнил) но если так держи 🦀краба Я не говорю что я там не был, но был мало и мб там и есть +, но не все в здравом уме честно говоря) 36 минут назад, theone5555 сказал: это максимально число адены. Переведи тип?) 19 минут назад, Linuxoid сказал: У тебя там если много чего то шли мне почтой на гнома "rhel. Я попридержу, схороню, место есть Аналогично шли я не обману) А то бомж я ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 hours ago, Garanichev said: Сколько максимально адены может храниться с личном хранилище? Или там безгранично? если бабло не помещается в вх, то 120% сервера помогут тебе его подержать в своих руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Нету ограничения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 раз пошла пьянка про ВХ, подскажите: за рыбные пруфы вх нужно качать каждому сабу отдельно или он для всех расширяется? я вчера основой выучил эти скилы, а на сабе они не проучены.. объем вх сам пока не проверял, но интересно узнать мнение публики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 33 минуты назад, oiuea сказал: вх нужно качать каждому сабу отдельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 10 минут назад, oiuea сказал: раз пошла пьянка про ВХ, подскажите: за рыбные пруфы вх нужно качать каждому сабу отдельно или он для всех расширяется? я вчера основой выучил эти скилы, а на сабе они не проучены.. объем вх сам пока не проверял, но интересно узнать мнение публики) По пруфам скажу тебе 100% инфу т.к сам не давно делал, на каждый саб надо учить( На мейне ложил и все норм. Переключаюсь на саб и ппц нет места) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, rockby сказал: Нету ограничения. Есть, в старых хрониках было ограничение адены в 2 в 32 степени. И даже тема была, что у кого то адена сгорела (погугли). А потом апнули до 2 в 64 степени, тут уж точно хрен кто на перефармит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 28 минут назад, Garanichev сказал: По пруфам скажу тебе 100% инфу т.к сам не давно делал, на каждый саб надо учить( На мейне ложил и все норм. Переключаюсь на саб и ппц нет места) короче. шли мне. у меня место есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, 1Coo1 сказал: короче. шли мне. у меня место есть. Уже выслал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Вообще нужно уточнить размерность ячеки данных у админом, так как сборка у них собственная. Но я очень сильно сомневаюсь что там стоит меньше 64 бит. Соотвественно это 18 446 744 073 709 551 616 на одну ячеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.