Перейти к содержанию
Asterios

Адена в ВХ.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вопрос глупый, но хочется знать. Извиняюсь если кто-то ранее спрашивал такие глупости.
Итак.
Сколько максимально адены может храниться с личном хранилище? Или там безгранично?

в вх же есть ограничение только на количество ячеек и вес, адена не имеет вес, вывод соответсвующий

Изменено пользователем tagara

Вывод то да) Но мало ли нельзя много напихать)

это очень хорошая идея, откладывать денюшку в вх на бустяку, вам смешарам это нужно.

1 минуту назад, tagara сказал:

в вх же есть ограничение только на количество ячеек и вес, адена не имеет вес, вывод соответсвующий

:lol:

вх бездонный по весу. там можно хранить трилллионы сосок адены да чего угодно. ограничение лишь одно...это кол-во ячеек.

вот на счёт сумки я не уверен по сумме адены....но там явно разрешено столько, сколько не накрабить большенству играющих)))

Изменено пользователем MrGloomy

в банке безлимит на принятие  ...

Изменено пользователем Кудесник

Всем спасибо за ответы будем знать)

33 минуты назад, MrGloomy сказал:

это очень хорошая идея, откладывать денюшку в вх на бустяку, вам смешарам это нужно.

Хз о чем ты) Я там не играю уже)))

11 минут назад, Garanichev сказал:

скажу вам как программист. есть такая штука как Long и ее макс значение  9,223,372,036,854,775,807 но так же есть такая штука как BigDecimal

Изменено пользователем theone5555

19 минут назад, theone5555 сказал:

скажу вам как программист. есть такая штука как Long и ее макс значение  9,223,372,036,854,775,807 но так же есть такая штука как BigDecimal

Тема не для флуда, но о чем тут говорится я не понимаю) У меня Пк и его использование на уровне любителя потребителя) Моя стихия "красноречие" и второе направление глобальные строительные работы (отделки, сварки, дома и т.д))))) 

29 минут назад, Garanichev сказал:

просто я тебя видел там, запомнил) но если так держи 🦀краба

35 минут назад, Garanichev сказал:

Тема не для флуда, но о чем тут говорится я не понимаю) У меня Пк и его использование на уровне любителя потребителя) Моя стихия "красноречие" и второе направление глобальные строительные работы (отделки, сварки, дома и т.д))))) 

это максимально число адены.

цифра конечно капец, раньше помню в ла2 на адену выделялось вчера 4 байта  и максимум был вот такой 2147483647) не уж теперь там действительно лонг Оо 

У тебя там если много чего то шли мне почтой на гнома "rhel. Я попридержу,  схороню, место есть

1 час назад, MrGloomy сказал:

просто я тебя видел там, запомнил) но если так держи 🦀краба

Я не говорю что я там не был, но был мало и мб там и есть +, но не все в здравом уме честно говоря)

36 минут назад, theone5555 сказал:

это максимально число адены.

Переведи тип?)

19 минут назад, Linuxoid сказал:

У тебя там если много чего то шли мне почтой на гнома "rhel. Я попридержу,  схороню, место есть

Аналогично шли я не обману) А то бомж я (

6 hours ago, Garanichev said:

Сколько максимально адены может храниться с личном хранилище? Или там безгранично?

если бабло не помещается в вх, то 120% сервера помогут тебе его подержать в своих руках

раз пошла пьянка про ВХ, подскажите: за рыбные пруфы вх нужно качать каждому сабу отдельно или он для всех расширяется? я вчера основой выучил эти скилы, а на сабе они не проучены.. объем вх сам пока не проверял, но интересно узнать мнение публики)

33 минуты назад, oiuea сказал:

вх нужно качать каждому сабу отдельно

10 минут назад, oiuea сказал:

раз пошла пьянка про ВХ, подскажите: за рыбные пруфы вх нужно качать каждому сабу отдельно или он для всех расширяется? я вчера основой выучил эти скилы, а на сабе они не проучены.. объем вх сам пока не проверял, но интересно узнать мнение публики)

По пруфам скажу тебе 100% инфу т.к сам не давно делал, на каждый саб надо учить( 
На мейне ложил и все норм. Переключаюсь на саб и ппц нет места)

2 часа назад, rockby сказал:

Нету ограничения.

Есть, в старых хрониках было ограничение адены в 2 в 32 степени. И даже тема была, что у кого то адена сгорела (погугли).

А потом апнули до 2 в 64 степени, тут уж точно хрен кто на перефармит.

28 минут назад, Garanichev сказал:

По пруфам скажу тебе 100% инфу т.к сам не давно делал, на каждый саб надо учить( 
На мейне ложил и все норм. Переключаюсь на саб и ппц нет места)

короче. шли мне. у меня место есть.

3 часа назад, 1Coo1 сказал:

короче. шли мне. у меня место есть.

Уже выслал xD

Вообще нужно уточнить размерность ячеки данных у админом, так как сборка у них собственная. Но я очень сильно сомневаюсь что там стоит меньше 64 бит. Соотвественно это 18 446 744 073 709 551 616 на одну ячеку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...