DeathEternal Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1 hour ago, MonoLog said: Цель какая стояния под ореном? Нафармить на шмот, пуху, ок. А дальше что? Для чего фармить на все это? Я бы понял если бы вы сказали что фарми пока не наберешь такой то буст, а дальше иди в соа или лоа А не ясно? - итоговая цель ПВП. Для того чтобы карать на х5 нужно очень много буста. Фармить тебе на него и фармить. Посмотри цены на Эпик, 10-й сет (не один, а 2-3), топовую/мид точеную пуху...ну или МВ Веспер, смотря какой класс...опять же добавь к этому ещё пару точеных пух. Подсчитай сколько уйдёт на ловлю нужных ЛСов... Вступай в клан или КП, ходи на КМ, убивай варов, олимпись, мешай местным папкам на фортах, ПКаш, просто дейли ПВП в поле с бомжами и не только...мест для драки полно, если у тебя есть буст, а на него тебе фармить ого-го, так что у тебя дел у тебя полно, нет времени даже тему на форуме пилить, так что иди и фарми. Изменено 8 июля, 2019 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 вот пишут все, мол "на х5 с таким бустом блаблабла".. зато на х5 онлайн в несколько раз выше и везде пати есть.. на х5 можно быстрее нафармить, мне кажется, если в пати ходить. Для этого можно и нескольких саппортов заиметь, тех же бд/свс/кота или овера на круг как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 13 минут назад, oiuea сказал: вот пишут все, мол "на х5 с таким бустом блаблабла".. зато на х5 онлайн в несколько раз выше и везде пати есть.. на х5 можно быстрее нафармить, мне кажется, если в пати ходить. Для этого можно и нескольких саппортов заиметь, тех же бд/свс/кота или овера на круг как вариант В живой пати ты практически ничего не нафармишь. Потому как сбор пати час, фарм 10 минут, кому-то с пати срочно куда-то надо и опять час сборов. И так по кругу, знаем, проходили. На новый х7 можно идти, если есть часов 10 свободного времени в сутки на игру. У ТСа вроде как часа 4 в сутки, то есть у него уйдет минимум месяц на кач основы и саппорта, и еще месяца 2 на фарм более-менее нормального буста. А там уже и слияние очередное будет. То есть лучше уж фармить с его онлайном здесь, имея почти фул саппорт и основу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Insouciance сказал: В живой пати ты практически ничего не нафармишь. Потому как сбор пати час, фарм 10 минут, кому-то с пати срочно куда-то надо и опять час сборов. И так по кругу, знаем, проходили. На новый х7 можно идти, если есть часов 10 свободного времени в сутки на игру. У ТСа вроде как часа 4 в сутки, то есть у него уйдет минимум месяц на кач основы и саппорта, и еще месяца 2 на фарм более-менее нормального буста. А там уже и слияние очередное будет. То есть лучше уж фармить с его онлайном здесь, имея почти фул саппорт и основу. Тут даже дело не в этом, а в том, что в окнах ты просто не будешь делить дроп на множество людей. Поэтому идеальный фарм это в соло с 6-9 окнами или в дуо, максимум трио, поделив все нужные окна друг между другом. Ну а так, я бы советовал автору посмотреть на соа. Для фарма там надо: 1.1. Спойлер - нужен какой-то шмот с норм резистом от земли и пика, чтоб не посыпаться совсем от случайных плюх(один ак с котом). 1.2. Кот - кошка +20+(один ак с спойлером). 2. ВЛ(+3+ элегия с норм резистом от земли, +8+ пика 300, олимп эпик, закен). Если есть дестр, им можно и в морае с +3 пикой, но только по откату лимитов. 3. ШК с иконой. 4.1. ЕЕ или ше с точенным резистом от стана, банка от стана с дино острова(на одном аке с пп и варком). 4.2. Варк с ковом +15(на одном аке с ее/пп). 4.3. ПП с кк (на одном аке с варком и ее). 5. БД. 6. СВС. 7. Терпение. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, MonoLog сказал: Сайн спик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 часа назад, MonoLog сказал: Цель какая стояния под ореном? Нафармить на шмот, пуху, ок. А дальше что? Для чего фармить на все это? Каждый сам решает для себя как фармить, для чего фармить, к чему стремится и чего добиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Собери комбо сет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 За адену качай людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ох,уж эти оконники. Линейка - это ММОРПГ изначально. В идеале, это сделать запрет на окна,чтобы на один комп одно окно,как и задумывалось разработчиками. И тогда не будет проблем с саппортом,с поиском групп,с качем в пати,где все живые,а не афк окна на макросах. Будет больше социального взаимодействия. Да и вообще было бы разнообразнее и веселее. Но это утопия,которая осталась в 2004-2005 году. Сейчас же большинство страдают алчностью и играют в 3-6-9 окон,лишь бы не делиться с другими. Да и админам не выгодно делать запрет на окна, "донат жИ" 😀 Я и сам "гоняю" в одно окно и очень редко подгружаю ппшку, вполне комфортно. И да,сейчас полетят сопли-слюни-фекалии, можете начинать,мне параллельно Это всего лишь мое мнение, которое у меня имеется и оно может отличаться от вашего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, N3XU5 сказал: Ох,уж эти оконники. Линейка - это ММОРПГ изначально. В идеале, это сделать запрет на окна,чтобы на один комп одно окно,как и задумывалось разработчиками. И тогда не будет проблем с саппортом,с поиском групп,с качем в пати,где все живые,а не афк окна на макросах. Будет больше социального взаимодействия. Да и вообще было бы разнообразнее и веселее. Но это утопия,которая осталась в 2004-2005 году. Сейчас же большинство страдают алчностью и играют в 3-6-9 окон,лишь бы не делиться с другими. Да и админам не выгодно делать запрет на окна, "донат жИ" 😀 Я и сам "гоняю" в одно окно и очень редко подгружаю ппшку, вполне комфортно. И да,сейчас полетят сопли-слюни-фекалии, можете начинать,мне параллельно Это всего лишь мое мнение, которое у меня имеется и оно может отличаться от вашего. В л2 все равно будут окна, даже если сделать ограничение в 1 окно. Просто появится огромная пропасть между теми кто может себе позволить 9 компов и теми кто этого не может. Извращенцы всегда найдутся(больше 4 компов - извращение, всему есть предел :D). И да, для комфортной игры без окон этих самых окон надо 2, ибо иногда надо лишний твин на втором окне для тех или иных целей, в других ммо всё +- аналогично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, N3XU5 сказал: Ох,уж эти оконники. Линейка - это ММОРПГ изначально. В идеале, это сделать запрет на окна,чтобы на один комп одно окно,как и задумывалось разработчиками. И тогда не будет проблем с саппортом,с поиском групп,с качем в пати,где все живые,а не афк окна на макросах. Будет больше социального взаимодействия. Да и вообще было бы разнообразнее и веселее. Но это утопия,которая осталась в 2004-2005 году. Сейчас же большинство страдают алчностью и играют в 3-6-9 окон,лишь бы не делиться с другими. Да и админам не выгодно делать запрет на окна, "донат жИ" 😀 Я и сам "гоняю" в одно окно и очень редко подгружаю ппшку, вполне комфортно. И да,сейчас полетят сопли-слюни-фекалии, можете начинать,мне параллельно Это всего лишь мое мнение, которое у меня имеется и оно может отличаться от вашего. посмотрел бы я, как бы ты взвыл, перекидывая мегатонны спойла через почту, на твинка-ВХ, имея одно окно в распоряжении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Если л2 для тебя "мало социальная игра", тогда есть только один вариант чтоб тебе было интересно играть, а это ПК. Делай лука, крабь ему на шмотки потом бегай, стреляй, убивай. Фан за ПК всегда будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 14 часов назад, Garanichev сказал: Либо ищи напарника и спойл + вл + манор. Либо соло каты какие-нибудь хз)) Соло это не игра. Увы. С чего это вдруг соло не игра? Я соло в 5 окон подымаю бабок больше чем с кп за время прайма. Автору по теме, вл и дестр тоже хорошо, но лучше выкачай спойла с 3 Сабами. Одеваешь элю тяж и пику от+ 6 300, оли бижа, зак. И идёшь в соа, пусть ты будешь по 2 кучки пока бить, но поверь ты вынесешь больше, там чистая адена получается, а под ореном весь хлам надо ещё продать. Пп бд свс шк для иконы и в путь. Не слушай никого. Можешь в морае +6 обычном поробывать, главное пику получше для отжора в чем одет сапорт вообще пофиг, хоть в ц шмоте. На гнома берёшь лак, даёшь баф, выходишь из пати и убиваешь парик. В катах вообще можно бегать под свс и пп, выхлоп тоже нормальный, но часто смежные комнаты заняты. А фармить 2,3комнаты и стоять ждать респа это фигня уже выходит. 14 часов назад, Стрелков сказал: л2 устаревшая игра, к тому же и лагучая. мне лично было интересно в нее играть первый год-полтора пока бегал совсем нубом. Сейчас нет нормальных ммо. Архейдж один донат, бдо тоже самое. Разве что в варкрафт пошпилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Имеет ли смысл оконный споил? Спойлить парики и нажимать Некст Таргет с атакой на ноуте и на компе наверное смогу. ЗЫ всем спасибо за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 10 часов назад, N3XU5 сказал: Ох,уж эти оконники. Линейка - это ММОРПГ изначально. В идеале, это сделать запрет на окна,чтобы на один комп одно окно,как и задумывалось разработчиками. И тогда не будет проблем с саппортом,с поиском групп,с качем в пати,где все живые,а не афк окна на макросах. Будет больше социального взаимодействия. Да и вообще было бы разнообразнее и веселее. Но это утопия,которая осталась в 2004-2005 году. Сейчас же большинство страдают алчностью и играют в 3-6-9 окон,лишь бы не делиться с другими. Да и админам не выгодно делать запрет на окна, "донат жИ" 😀 Я и сам "гоняю" в одно окно и очень редко подгружаю ппшку, вполне комфортно. И да,сейчас полетят сопли-слюни-фекалии, можете начинать,мне параллельно Это всего лишь мое мнение, которое у меня имеется и оно может отличаться от вашего. Не все хотят тупняка в пати, если чел хочет сам на себя работать а не на остальных людей с этим рандомом и потраченные временем. Если у вас нет 3х, 2х компов это ваши проблемы. Какие возможности, такой и доход, в жизни тоже самое. Не все хотят после работы слушать пла либо кого то ещё, а заходят просто заняться делом и отдохнуть. Мобов попинать, крафт , Олимп, пвп. Это дело каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 По сути от игры нужно фан ПвП. Фармить и крабить пока не оденешься хотя бы чуть чуть. Орен .СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 17 часов назад, MonoLog сказал: А дальше что? Для чего фармить на все это? Вижу, что у Вас есть еще здравый смысл Таких тут уже не много осталось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 59 minutes ago, MonoLog said: Имеет ли смысл оконный споил? мисье знает толк в извращениях 🤣 если у тебя 4 руки можешь попробовать, а так сомневаюсь что получится норм фармить просто качай его как основу, сапорт у тебя уже есть нужен только шмот(какой? уже писали выше), просто без спойла в тех самых "топ локах" делать нечего, ну кроме кача за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ouch сказал: мисье знает толк в извращениях 🤣 если у тебя 4 руки можешь попробовать, а так сомневаюсь что получится норм фармить просто качай его как основу, сапорт у тебя уже есть нужен только шмот(какой? уже писали выше), просто без спойла в тех самых "топ локах" делать нечего, ну кроме кача за адену это не извращение, это уже давно нормальная практика на астериосе, так фармят и соа и тули, кто то делает ВЛ+спойл на 1 компе, кто то на двух, кому как удобно 12 часов назад, N3XU5 сказал: Ох,уж эти оконники. Линейка - это ММОРПГ изначально. В идеале, это сделать запрет на окна,чтобы на один комп одно окно,как и задумывалось разработчиками. И тогда не будет проблем с саппортом,с поиском групп,с качем в пати,где все живые,а не афк окна на макросах. Будет больше социального взаимодействия. Да и вообще было бы разнообразнее и веселее. Но это утопия,которая осталась в 2004-2005 году. Сейчас же большинство страдают алчностью и играют в 3-6-9 окон,лишь бы не делиться с другими. Да и админам не выгодно делать запрет на окна, "донат жИ" 😀 Я и сам "гоняю" в одно окно и очень редко подгружаю ппшку, вполне комфортно. И да,сейчас полетят сопли-слюни-фекалии, можете начинать,мне параллельно Это всего лишь мое мнение, которое у меня имеется и оно может отличаться от вашего. Абсолютный бред, окна запрещать нельзя, потому что тогда придется вайпать х5, и ла2 всегда была оконной игрой, в 2004 году игроки бывало по 40 окон заводили, а то и 50, алчность тут не при чем, людям нужен буст и нужно развитие, а такой как ты простоит в одной локе 5 лет и не выфармит не фига, на олимпе все будут убивать, в поле тоже все будут убивать, поточиться нормально не можешь потому что это подорвет твой бюджет, короче не можешь абсолютно не шиша, нищий слабый ленивый Изменено 9 июля, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, Дадол сказал: С чего это вдруг соло не игра? Я соло в 5 окон подымаю бабок больше чем с кп за время прайма. Автору по теме, вл и дестр тоже хорошо, но лучше выкачай спойла с 3 Сабами. Одеваешь элю тяж и пику от+ 6 300, оли бижа, зак. И идёшь в соа, пусть ты будешь по 2 кучки пока бить, но поверь ты вынесешь больше, там чистая адена получается, а под ореном весь хлам надо ещё продать. Пп бд свс шк для иконы и в путь. Не слушай никого. Можешь в морае +6 обычном поробывать, главное пику получше для отжора в чем одет сапорт вообще пофиг, хоть в ц шмоте. На гнома берёшь лак, даёшь баф, выходишь из пати и убиваешь парик. В катах вообще можно бегать под свс и пп, выхлоп тоже нормальный, но часто смежные комнаты заняты. А фармить 2,3комнаты и стоять ждать респа это фигня уже выходит. Сейчас нет нормальных ммо. Архейдж один донат, бдо тоже самое. Разве что в варкрафт пошпилить Ну с того что как дурачок бесконечно бегаешь фарм чаром ради того чтобы одевать фарм чара и на этом конец игры) Ибо своим неодетым фарм чаром ты на 2-3 скилла любому пвп))) И в СОА просто так не постоит и не потянет это раз, во-вторых чтобы туда идти пусть свс и бд ДС на 30 загонит, а это уже 15ккк+)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 7 минут назад, Garanichev сказал: Ну с того что как дурачок бесконечно бегаешь фарм чаром ради того чтобы одевать фарм чара и на этом конец игры) Ибо своим неодетым фарм чаром ты на 2-3 скилла любому пвп))) И в СОА просто так не постоит и не потянет это раз, во-вторых чтобы туда идти пусть свс и бд ДС на 30 загонит, а это уже 15ккк+)))) +15 денса хватает. Так просто постоит и потянет, если терпения хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 16 минут назад, Demandred сказал: +15 денса хватает. Так просто постоит и потянет, если терпения хватит. Испытывая нервы да. Для комфортной игры тебе нужны фулл скиллы, нормальные макросы, правильно прокачанные чары и сабы и т.д. В принципе позадрить в соло если полгода, то все это будет) Но полгода готовиться к соло фарму для того, чтобы фармить такое себе дело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Garanichev сказал: Испытывая нервы да. Для комфортной игры тебе нужны фулл скиллы, нормальные макросы, правильно прокачанные чары и сабы и т.д. В принципе позадрить в соло если полгода, то все это будет) Но полгода готовиться к соло фарму для того, чтобы фармить такое себе дело)) Не все и сразу. Для начала и 15 хвататит для самого себя. Да, в соа солянка к 15 плоховато относится, хотя половина там бомжей таких же))). Лично мне +25 с головой, новый респ мобов у меня денсы ещё 30, 40сек висят. Просидают если барды, курицу им вызови вообще за ману забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Garanichev сказал: Испытывая нервы да. Для комфортной игры тебе нужны фулл скиллы, нормальные макросы, правильно прокачанные чары и сабы и т.д. В принципе позадрить в соло если полгода, то все это будет) Но полгода готовиться к соло фарму для того, чтобы фармить такое себе дело)) 1 скил +27, 2 скила +15, ну очень долго точить. 75 лвл сабы тоже качать можно вечность. А макросы писать так вообще две вечности, к тому же тут надо профессиональные навыки, просто так не получится, надо диплом сперва получить, а это учиться 5+ лет. А если вспомнить про +15 скилы бардов, кота и +15 ков так это вообще забей, можно и не начинать, тут даже диплом не поможет. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 19 часов назад, MonoLog сказал: Цель какая стояния под ореном? Нафармить на шмот, пуху, ок. А дальше что? Для чего фармить на все это? Я бы понял если бы вы сказали что фарми пока не наберешь такой то буст, а дальше иди в соа или лоа фарми биткойн. больше выхлоп будет 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 видел как тип на х7 фармит вл + споил в соа 1 час назад, Garanichev сказал: Ну с того что как дурачок бесконечно бегаешь фарм чаром ради того чтобы одевать фарм чара и на этом конец игры) Ибо своим неодетым фарм чаром ты на 2-3 скилла любому пвп))) И в СОА просто так не постоит и не потянет это раз, во-вторых чтобы туда идти пусть свс и бд ДС на 30 загонит, а это уже 15ккк+)))) какие 15кк дурной шоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 22 часа назад, Demandred сказал: 1 скил +27, 2 скила +15, ну очень долго точить. 75 лвл сабы тоже качать можно вечность. А макросы писать так вообще две вечности, к тому же тут надо профессиональные навыки, просто так не получится, надо диплом сперва получить, а это учиться 5+ лет. А если вспомнить про +15 скилы бардов, кота и +15 ков так это вообще забей, можно и не начинать, тут даже диплом не поможет. Пару моментов уточню. Хотя не думаю что это все имеет какой то значение. Я Фулл стак разраб, при этом не использую какие либо макросы кроме обычных игровых, нажать альт+таб и нажать 1 кнопку и повторить это еще несколько раз для меня не составляет труда. Свс 15/30. Бд пока 15. Сабы фул и на вла и на дестра. Опять же с учетом того что в локах выского уровня без иконы я врятли вывезу, то смысл особый точить ДС не вижу. Насчёт рук если заводить вопрос. Кто то на форуме привёл в качестве оценки игры типа ГВ2 и тд. В гв играл давно почти с запуска 2 части. Проходил соло арах без использования багов за Некра и дагера, когда ввели жесткие инсты с постоянномы уворотами и траями по 10-20 попыток для прохождения первого рб был среди тех кто их проходил. Ну это кто знает о чем я тот поймёт уровень. Если прокачка сабов до 75 это "Вечность" для человека, то для меня это дело пары-тройки дней. Изменено 10 июля, 2019 пользователем MonoLog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Таким составом пати которое сейчас есть и почти с таким же эквипом спокойно фармил в свое время кучки скорпионов в лоа, правда пока небыло КК у пп часто падал на синих. Как появился КК то давил и красных, потому что или КК вылетит и ты стоишь или контрхаст или целка. Тогда бегал в составе ВЛ, ПП, СВС, БД, КОТ, ШК. Это было на х7 где кости к тому времени как я начал их фармить стоили уже копейки. Может ли быть такой фарм актуален сейчас в виду занятости спота и стоимости костей для вызова рб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, MonoLog сказал: Таким составом пати которое сейчас есть и почти с таким же эквипом спокойно фармил в свое время кучки скорпионов в лоа, правда пока небыло КК у пп часто падал на синих. Как появился КК то давил и красных, потому что или КК вылетит и ты стоишь или контрхаст или целка. Тогда бегал в составе ВЛ, ПП, СВС, БД, КОТ, ШК. Это было на х7 где кости к тому времени как я начал их фармить стоили уже копейки. Может ли быть такой фарм актуален сейчас в виду занятости спота и стоимости костей для вызова рб ? один вопрос, как ты без ше скорпов то фармил? там яд дикий, имунка откат долгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Я фармил не больших скорпов, хотя и под них заходил под имункой от пп, а мелкие кучки которые рядом около тп(не помню какое уже). Может быть я ошибаюсь называя их скорпами, но думаю вы поняли. Изменено 9 июля, 2019 пользователем MonoLog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.