Starik80 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 в описании собственной иконы написанно длительность 2 минуты. в итоги находясь в лабе использовал ее 2 раза и все два раза она шла по 1 минуте. вроде и обновлений нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Strigoy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 отвечали не раз. Ты юзал икону в трансформе? Думаю так и было, так вот в трансе икона не точенная. Выйти с трансы юзани и увидишь нормальную икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Starik80 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Strigoy сказал: отвечали не раз. Ты юзал икону в трансформе? Думаю так и было, так вот в трансе икона не точенная. Выйти с трансы юзани и увидишь нормальную икону. спасибо,я понял. не знал. первый раз заметил . епта))) редко в трансформе е юзал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Starik80
в описании собственной иконы написанно длительность 2 минуты. в итоги находясь в лабе использовал ее 2 раза и все два раза она шла по 1 минуте. вроде и обновлений нету
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения