Art13 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Всем привет. Есть те кто норм шарят в Бишах?) Вот не знаю что одеть. Сет нужен для биша в ПВП пак. Не знаю что выбрать, Есть возможность купить один из вариантов- Веспер+10 Веспер тушна +8МВ и концы+10 Ворпал+10 или элегию+8 Спасибо за советы!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Имхо 7 минут назад, Art13 сказал: Веспер тушна +8МВ и концы+10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Silentium- сказал: Имхо Удваиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Silentium-, В МВ тушку ПВП вставку можно ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 в физ пак ворпал , самый большой жир дает , в маг пак эля или веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Art13 сказал: В МВ тушку ПВП вставку можно ставить? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, DenJeris.com сказал: в физ пак ворпал , самый большой жир дает , в маг пак эля или веспер Да, в физ пак по большей части. Жир то дает,а вот каст там вроде на 300 меньше, если я не ошибаюсь. Вот и думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Все пытались первый пост прочесть как стих? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 8 минут назад, Art13 сказал: Да, в физ пак по большей части. Не понимаю логики, физ пак = надо бустить пдеф???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 5 минут назад, Silentium- сказал: Не понимаю логики, физ пак = надо бустить пдеф???? в ворпале и м деф больше , каста разница в 50 с элей и мв веспером так что такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 28 минут назад, Art13 сказал: Всем привет. Есть те кто норм шарят в Бишах?) Вот не знаю что одеть. Сет нужен для биша в ПВП пак. Не знаю что выбрать, Есть возможность купить один из вариантов- Веспер+10 Веспер тушна +8МВ и концы+10 Ворпал+10 или элегию+8 Спасибо за советы!) Веспер сет +10, тело и штаны мв +6. Суть 10-го сета это буст хп. На данный момент тело и штаны +10 буст хп не дают. Также желательно иметь тело с пвп вставкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 а у своего пвп пака спросить не можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Курсант1 сказал: а у своего пвп пака спросить не можешь? А проблемма то в чем? трудно ответить не отвечай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 >имхо А в перспективе я бы копил деньги на фулл мв сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art13 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Sylvanas сказал: >имхо А в перспективе я бы копил деньги на фулл мв сет. На сколько я помню, в фул МВ сете, бонусы от сета както не так работают. Помню у меня был МВ дино лайт сет, и наилучьшие показатили получились с концами МВ и простойй тушей, с фул МВ помоему бонусов сета вобще не было. (могу чтото путать, давно это было) Изменено 7 июля, 2019 пользователем Art13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Art13 сказал: На сколько я помню, в фул МВ сете, бонусы от сета както не так работают. Помню у меня был МВ дино лайт сет, и наилучьшие показатили получились с концами МВ и простойй тушей, с фул МВ помоему бонусов сета вобще не было. (могу чтото путать, давно это было) Потому что мв тушка не используется с плечами. В других сетах плеч нет, проблема только с пвп вставкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 если нет веспер мв +10го, то ворпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Веспер мв +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Обычный веспер +10( пвп вставка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.