Нудл Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) в силу своего небольшого бюджета, хочется узнать ваше мнение можно ли сделать условного, готового к гангам хавка на 20ккк? допустим, +6 ворпал фа, +6 - +8 мв веспер лук, ну и собственно оли бижа с рубашкой, возить паравозом нужный баф, прокачать саб на ренж и иметь кап дальности... сильно такой хавк по дпсу будет отличаться от сильно забущенного? Изменено 8 июля, 2019 пользователем Нудл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 щас один ак стоит 45-50, вот и щитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Стрелков сказал: щас один ак стоит 45-50, вот и щитай ну, я пока что банально по деньгам не вывезу такой эпик, разве что фринту и закена... я вопрос поставил конкретный, будет ли мною описанный буст на хавка годен в пвп, игре в кп, обычных гангах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saransk13 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Веспер мв лайт +мв лук+фул баф с иконой шк ков варка и аппетитом, ток окон много таскать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 12 минут назад, saransk13 сказал: Веспер мв лайт +мв лук+фул баф с иконой шк ков варка и аппетитом, ток окон много таскать многие морай рар тяж берут , в чем его сила и отличие от веспера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 минуты назад, Нудл сказал: многие морай рар тяж берут , в чем его сила и отличие от веспера? В том что против других луков ты будешь ваншотным говном. На этом плюсы Хеви МВ морая для вражеских луков кончаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Нудл сказал: ну, я пока что банально по деньгам не вывезу такой эпик, разве что фринту и закена... я вопрос поставил конкретный, будет ли мною описанный буст на хавка годен в пвп, игре в кп, обычных гангах? тибе чисто побегать в пачке популять на осаде лохов хватит и дино лука 150, главно не лезть в первых рядах или ты падать будешь хоть в 10 сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 9 минут назад, Стрелков сказал: тибе чисто побегать в пачке популять на осаде лохов хватит и дино лука 150, главно не лезть в первых рядах или ты падать будешь хоть в 10 сете для меня концепция лучника заключается в 2-ух критах на таком ренже, который у многих даже не будет прорисовываться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 лук10+++, мв весп лайт и бижа хоть все +0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Нудл сказал: для меня концепция лучника заключается в 2-ух критах на таком ренже, который у многих даже не будет прорисовываться)) Ну чисто поганкать ворпал лайта и +8+ рар лука хватит, ну и оли кольца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Можно купить Ворпал лайт сет+6 / Веспер бижу+8-10 / Веспер лук+10-12. На Ак денег не останится,но можно побегать и с али кольцом первое время. А можно дособерать 5-8ккк и купить сет ворпал+6 и ИК лук+16. А на остатки купить бижу) Изменено 7 июля, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 хватит однозначно на осадах отстреливать отстающих в спину, но окон действительно много нужно за собой таскать (бд,свс,варк,шк,кот,джуд,крафт или черепашку, летать за бафом жабы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 6 часов назад, Нудл сказал: ну, я пока что банально по деньгам не вывезу такой эпик, разве что фринту и закена... я вопрос поставил конкретный, будет ли мною описанный буст на хавка годен в пвп, игре в кп, обычных гангах? Да в паке норм будет ) Гоняем пачкой в паке есть кот и шк . бьем по 4 - 5 к урона в асист норм убивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, Бэйн сказал: Да в паке норм будет ) Гоняем пачкой в паке есть кот и шк . бьем по 4 - 5 к урона в асист норм убивается Че ты ему втираешь. Видел я седня как вы бьете. Вы 5к не били и даже если бы били это мало для лука. ТС напиши в игре на ник MrMorningstar расскажу про лука автоатакера. На этом у меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 13 часов назад, Traktor сказал: Можно купить Ворпал лайт сет+6 / Веспер бижу+8-10 / Веспер лук+10-12. На Ак денег не останится,но можно побегать и с али кольцом первое время. А можно дособерать 5-8ккк и купить сет ворпал+6 и ИК лук+16. А на остатки купить бижу) не рассматриваю аналоги веспер мв лука, хочу максимальный ренж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Нудл сказал: не рассматриваю аналоги веспер мв лука, хочу максимальный ренж Где то тут на форуме,сравнивали атаку с мв+3 и обычным +10 весперам на макс их расстоянии. Лучше и дамажнее был веспер +10. Так как лукам не всегда удавалось держать макс ренж. (Сейчас ценники на оба лука +- одинаковы) И да лучше купить ИК+16 или веспер +12/14 нежели бегать с МВ+3. А на МВ++6+ так все 20ккк+++ уйдет,а выхлоп будем не очень. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Traktor сказал: Где то тут на форуме,сравнивали атаку с мв+3 и обычным +10 весперам на макс их расстоянии. Лучше и дамажнее был веспер +10. Так как лукам не всегда удавалось держать макс ренж. (Сейчас ценники на оба лука +- одинаковы) И да лучше купить ИК+16 или веспер +12/14 нежели бегать с МВ+3. А на МВ++6+ так все 20ккк+++ уйдет,а выхлоп будем не очень. как может стоять 20ккк +6 мв лук? Сам лук 3-4ккк, атт 300-450кк, са ну хз пусть 800 будет, точки на +6 нужно 3 удачные заточки, предположим точнул с 3 раза купил 10 точек за 2,7ккк итого даже не 10ккк и уж тем более не 20. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Начинал так... 1. Обвес: мв веспер лук +6 с пвп вставкой ФА Са критикал слоу (щас из-за последних обнов лучше будет фокус), ворпол лайт +6 фа тушка пвп, закен, фринта, марай колечко +10, оли серьга и кольцо, против магов веспер/ворпол серьги и амуль +8+10), рубаха +7, пояса не было; 2. Саб скилы: дальность атаки (с ТХ), целестиал (бд), контр хаст (полезен тока на среднем ренже, на дальнем не вылетает, можно подумать чем заменить), пасивные все в п атаку; 3. Баф (из расчета 1 окно ДД 5 окон баф): бд, свс, кот, варк (ПП тебе не нужен КК не работает на луках, а закрыться от критов можно бафам варка), ШК ( можно попробовать заменить джудом, но я не стал), и черепаха за 5 голдов (прибафляет рендж). Максимальный рэндж 1500 = мв веспер лук + саб скил + черепашка + снайп Ps если не хватает на мв веспер не бери, со временем возьмешь Чем больше рэндж и физ атака с силой крита, тем больше плюха)))) Удачи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 20ккк хватит! Если ты гонять будешь в пачке то с окон тебе нужен будет джут или кот, ибо за частую ВК, БД, СВС, икона(ШК) уже есть (ПП для лука не расматриваю). По биже хватит и бомж пакета (оли кольцо, зак, фринта/фрея) ну и любое кольцо, серьга ы84 макс точёные. Мой выбор из сетов пал на ворпал +6 фа (с пвп вставка обязательно). Очень доволен ним особенно когда встречаешь лука нагибатора в рар веспере со стволом 10+ и он хватает станы от тебя по кд, короче преимущество есть и большое . По пухе у меня Карниум +7 СА фокус, 300 (пвп вставка есть), и МВ веспер лук +9 СА фокус, 300 (пвп вставки нет) АТТ в луках одинаковые. Физ атака у Карниума больше аж на 3 единицы. Короче на данный момент предпочтение отдаю Крниуму, особого буста в РАРНОМ я не увидел мб когда пвп вставку поставлю что то поменяется. По лсам: пвп майт пассивный в основную пуху и в любую другую пуху активный. Это чисто мой выбор. Сабы: нож, свс/бд, танк. Саб на хаст не рассматриваю (бегал с ним он не для поля а под олимп и татухи на кон) но атак спид с ним бешеный . Короче от 3х до 10к в лицо давать будешь с крита но если то будет роба или лук. С физами криты намного скромнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 08.07.2019 в 03:45, DeathMessenger сказал: Че ты ему втираешь. Видел я седня как вы бьете. Вы 5к не били и даже если бы били это мало для лука. ТС напиши в игре на ник MrMorningstar расскажу про лука автоатакера. На этом у меня все Ок буду скринить тебе каждый свой выстрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 08.07.2019 в 09:06, CIPKO сказал: как может стоять 20ккк +6 мв лук? Сам лук 3-4ккк, атт 300-450кк, са ну хз пусть 800 будет, точки на +6 нужно 3 удачные заточки, предположим точнул с 3 раза купил 10 точек за 2,7ккк итого даже не 10ккк и уж тем более не 20. Хз. Пустой мв сейчас стоит 6ккк. Веспер +10 стоит 8ккк Мой выбор упал бы на +10. Учитывая,что макс ренж держится только в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 08.07.2019 в 08:56, Traktor сказал: Где то тут на форуме,сравнивали атаку с мв+3 и обычным +10 весперам на макс их расстоянии. Лучше и дамажнее был веспер +10. Так как лукам не всегда удавалось держать макс ренж. (Сейчас ценники на оба лука +- одинаковы) И да лучше купить ИК+16 или веспер +12/14 нежели бегать с МВ+3. А на МВ++6+ так все 20ккк+++ уйдет,а выхлоп будем не очень. Мне кажется что макс рендж все равно будет актуальнее, лучше быть дальше от противника и дамажить так же как и с простым луком чем стоять в упор и получать дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Бэйн сказал: Ок буду скринить тебе каждый свой выстрел 5к в одетого заскринь. Выдавать 5к в 3 сет и с А луком можно. А так завк на фулл рейнджи 20+ должен выдавать на иконе как бе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У меня веспер мв +7 + 1 сила (пвп вставка) пасивки точены на дамаг ) Сколько я должен бить на фул ренже по 6 10му сету ?) 300 урона ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 почему то все считают что на луке икона и апп не заканчиваются никогда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.