Перейти к содержанию
Asterios

Буст на лука

Нудл

Рекомендуемые сообщения

в силу своего небольшого бюджета, хочется узнать ваше мнение

можно ли сделать условного, готового к гангам хавка на 20ккк? допустим, +6 ворпал фа, +6 - +8 мв веспер лук, ну и собственно оли бижа с рубашкой, 

возить паравозом нужный баф, прокачать саб на ренж и иметь кап дальности... сильно такой хавк по дпсу будет отличаться от сильно забущенного?

Изменено пользователем Нудл

Только что, Стрелков сказал:

щас один ак стоит 45-50, вот и щитай

ну, я пока что банально по деньгам не вывезу такой эпик, разве что фринту и закена... я вопрос поставил конкретный, будет ли мною описанный буст на хавка годен в пвп, игре в кп, обычных гангах?

Веспер мв лайт +мв лук+фул баф с иконой шк ков варка и аппетитом, ток окон много таскать

12 минут назад, saransk13 сказал:

Веспер мв лайт +мв лук+фул баф с иконой шк ков варка и аппетитом, ток окон много таскать

многие морай рар тяж берут , в чем его сила и отличие от веспера?

4 минуты назад, Нудл сказал:

многие морай рар тяж берут , в чем его сила и отличие от веспера?

В том что против других луков ты будешь ваншотным говном. На этом плюсы Хеви МВ морая для вражеских луков кончаются.

1 час назад, Нудл сказал:

ну, я пока что банально по деньгам не вывезу такой эпик, разве что фринту и закена... я вопрос поставил конкретный, будет ли мною описанный буст на хавка годен в пвп, игре в кп, обычных гангах?

тибе чисто побегать в пачке популять на осаде лохов хватит и дино лука 150, главно не лезть в первых рядах или ты падать будешь хоть в 10 сете

9 минут назад, Стрелков сказал:

тибе чисто побегать в пачке популять на осаде лохов хватит и дино лука 150, главно не лезть в первых рядах или ты падать будешь хоть в 10 сете

для меня концепция лучника заключается в 2-ух критах на таком ренже, который у многих даже не будет прорисовываться))

для меня концепция лучника заключается в 2-ух критах на таком ренже, который у многих даже не будет прорисовываться))

Ну чисто поганкать ворпал лайта и +8+ рар лука хватит, ну и оли кольца.

Можно купить Ворпал лайт сет+6 / Веспер бижу+8-10 / Веспер лук+10-12.

На Ак денег не останится,но можно побегать и с али кольцом первое время.

А можно дособерать 5-8ккк и  купить сет ворпал+6 и ИК лук+16. А на остатки купить бижу)

Изменено пользователем Traktor

хватит однозначно на осадах отстреливать отстающих в спину, но окон действительно много нужно за собой таскать (бд,свс,варк,шк,кот,джуд,крафт или черепашку, летать за бафом жабы).

6 часов назад, Нудл сказал:

Да в паке норм будет ) Гоняем пачкой в паке есть кот и шк . бьем по 4 - 5 к урона в асист норм убивается 

2 часа назад, Бэйн сказал:

Да в паке норм будет ) Гоняем пачкой в паке есть кот и шк . бьем по 4 - 5 к урона в асист норм убивается 

Че ты ему втираешь. Видел я седня как вы бьете. Вы 5к не били и даже если бы били это мало для лука. 

ТС напиши в игре на ник MrMorningstar расскажу про лука автоатакера. На этом у меня все

13 часов назад, Traktor сказал:

Можно купить Ворпал лайт сет+6 / Веспер бижу+8-10 / Веспер лук+10-12.

На Ак денег не останится,но можно побегать и с али кольцом первое время.

А можно дособерать 5-8ккк и  купить сет ворпал+6 и ИК лук+16. А на остатки купить бижу)

не рассматриваю аналоги веспер мв лука, хочу максимальный ренж

не рассматриваю аналоги веспер мв лука, хочу максимальный ренж

Где то тут на форуме,сравнивали атаку с мв+3 и обычным +10 весперам на макс их расстоянии.

Лучше и дамажнее был веспер +10. Так как лукам не всегда удавалось держать макс ренж. (Сейчас ценники на оба лука +- одинаковы)

И да лучше купить ИК+16 или веспер +12/14 нежели бегать с МВ+3.

А на МВ++6+ так все 20ккк+++ уйдет,а выхлоп будем не очень.

Изменено пользователем Traktor

6 минут назад, Traktor сказал:

Где то тут на форуме,сравнивали атаку с мв+3 и обычным +10 весперам на макс их расстоянии.

Лучше и дамажнее был веспер +10. Так как лукам не всегда удавалось держать макс ренж. (Сейчас ценники на оба лука +- одинаковы)

как может стоять 20ккк +6 мв лук? Сам лук 3-4ккк, атт 300-450кк, са ну хз пусть 800 будет, точки на +6 нужно 3 удачные заточки, предположим точнул с 3 раза купил 10 точек за 2,7ккк итого даже не 10ккк и уж тем более не 20.

Начинал так... 

1. Обвес: мв веспер лук +6 с пвп вставкой ФА Са критикал слоу (щас из-за последних обнов лучше будет фокус), ворпол лайт +6 фа тушка пвп, закен, фринта, марай колечко +10, оли серьга и кольцо, против магов веспер/ворпол серьги и амуль +8+10), рубаха +7, пояса не было;

2. Саб скилы: дальность атаки (с ТХ), целестиал (бд), контр хаст (полезен тока на среднем ренже, на дальнем не вылетает, можно подумать чем заменить), пасивные все в п атаку;

3. Баф (из расчета 1 окно ДД 5 окон баф): бд, свс, кот, варк (ПП тебе не нужен КК не работает на луках, а закрыться от критов можно бафам варка),  ШК ( можно попробовать заменить джудом, но я не стал), и черепаха за 5 голдов (прибафляет рендж).

Максимальный рэндж 1500 = мв веспер лук + саб скил + черепашка + снайп  Ps если не хватает на мв веспер не бери, со временем возьмешь

Чем больше рэндж и физ атака с силой крита, тем больше плюха))))

Удачи)))

20ккк хватит!

Если ты гонять будешь в пачке  то с окон тебе нужен будет джут или кот, ибо за частую  ВК, БД, СВС, икона(ШК) уже есть (ПП для лука не расматриваю).

По биже хватит и бомж пакета (оли кольцо, зак, фринта/фрея) ну и любое кольцо, серьга ы84 макс точёные.

Мой выбор из сетов пал на ворпал +6 фа (с пвп вставка обязательно). Очень доволен ним особенно когда встречаешь лука нагибатора в рар веспере со стволом 10+ и он хватает станы от тебя по кд, короче преимущество есть и большое ^-^.

По пухе у меня  Карниум +7 СА фокус, 300 (пвп вставка есть), и МВ веспер лук +9 СА фокус, 300 (пвп вставки нет) АТТ в луках одинаковые. Физ атака у Карниума больше аж на 3 единицы. Короче на данный момент предпочтение отдаю Крниуму, особого буста в РАРНОМ я не увидел мб когда пвп вставку поставлю что то поменяется.

По лсам: пвп майт пассивный в основную пуху и в любую другую пуху активный. Это чисто мой выбор.

Сабы: нож, свс/бд, танк.

Саб на хаст не рассматриваю (бегал с ним он не для поля а под олимп и татухи на кон) но атак спид с ним бешеный :)

Короче от 3х до 10к в лицо давать будешь с крита но  если то будет роба или лук. С физами криты намного скромнее <_<

08.07.2019 в 03:45, DeathMessenger сказал:

Че ты ему втираешь. Видел я седня как вы бьете. Вы 5к не били и даже если бы били это мало для лука. 

ТС напиши в игре на ник MrMorningstar расскажу про лука автоатакера. На этом у меня все

Ок буду скринить тебе каждый свой выстрел 

08.07.2019 в 09:06, CIPKO сказал:

как может стоять 20ккк +6 мв лук? Сам лук 3-4ккк, атт 300-450кк, са ну хз пусть 800 будет, точки на +6 нужно 3 удачные заточки, предположим точнул с 3 раза купил 10 точек за 2,7ккк итого даже не 10ккк и уж тем более не 20.

Хз.

Пустой мв сейчас стоит 6ккк.

Веспер +10  стоит 8ккк

Мой выбор упал бы на +10. Учитывая,что макс ренж держится только в поле

08.07.2019 в 08:56, Traktor сказал:

Мне кажется что макс рендж все равно будет актуальнее, лучше быть дальше от противника и дамажить так же как и с простым луком чем стоять в упор и получать дамаг

4 часа назад, Бэйн сказал:

Ок буду скринить тебе каждый свой выстрел 

5к в одетого заскринь. Выдавать 5к в 3 сет и с А луком можно. А так завк на фулл рейнджи 20+ должен выдавать на иконе как бе

У меня веспер мв +7  + 1 сила (пвп вставка)  пасивки точены на дамаг ) Сколько я должен бить на фул ренже по 6 10му сету ?) 300 урона ?)

почему то все считают что на луке икона и апп не заканчиваются никогда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...