Enamy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не играл пару дней, тут захожу и вижу что блок ВВ у ЕЕ не работает на олимпе пишет неверная цель... а на арене прокатывает на любого без шансовых ограничений(т.е. 100%). Это баг? или просто тупь? С каких это пор на олимпе нельзя использовать свои скилы? следайте тогда чтобы танки не могли на олимпе испольщовать УД, СБ воровать баф и сх кидать сало! Не пойму что за дискрименация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) я не живу на форуме и сюда захожу когда админы чтото намутят чтобы поныть , так что сори мне твое замечание || П.С. а кстате дай ссылку или так расскажи что сделали? почему ее так ущимили? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Enamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кстати,скил блок вв,должен разве ложиться на сокланов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я никого не осбирал и не обзывал я предложил уровнять в новости и обновления зашел ничего там не нашел, а весь форум шуршать не охота. Легче написать тему и посмотреть что получиться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блок ВВ работает у ЕЕ некорректно- т.е ложится в мирной зоне как баф на любого с шансом 100 % а на вара/моба только через контрл.Причем перс становится флагнутым после этого. спс. На олимпе не ложить никак даже с кантролом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Надо ждать пока зделают...А пока можно развлекаться у гк кидая на варов этот "чудный" баф=) Это и делаю уже всех га набафал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати блок ВВ снимает сам баф скорости,когда "ложится" на кого либо как сурендер у СХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.