Перейти к содержанию
Asterios

Блок ВВ у ЕЕ

Enamy

Рекомендуемые сообщения

Не играл пару дней, тут захожу и вижу что блок ВВ у ЕЕ не работает на олимпе пишет неверная цель... а на арене прокатывает на любого без шансовых ограничений(т.е. 100%).

Это баг? или просто тупь? С каких это пор на олимпе нельзя использовать свои скилы? следайте тогда чтобы танки не могли на олимпе испольщовать УД, СБ воровать баф и сх кидать сало! Не пойму что за дискрименация...

я не живу на форуме и сюда захожу когда админы чтото намутят чтобы поныть :), так что сори мне твое замечание ||

П.С. а кстате дай ссылку или так расскажи что сделали? почему ее так ущимили?

Изменено пользователем Enamy

кстати,скил блок вв,должен разве ложиться на сокланов?

я никого не осбирал и не обзывал я предложил уровнять :) в новости и обновления зашел ничего там не нашел, а весь форум шуршать не охота. Легче написать тему и посмотреть что получиться))))

Блок ВВ работает у ЕЕ некорректно- т.е ложится в мирной зоне как баф на любого с шансом 100 % а на вара/моба только через контрл.Причем перс становится флагнутым после этого.

спс. На олимпе не ложить никак даже с кантролом!

Надо ждать пока зделают...А пока можно развлекаться у гк кидая на варов этот "чудный" баф=)

Это и делаю :) уже всех га набафал ))

Кстати блок ВВ снимает сам баф скорости,когда "ложится" на кого либо:dash: как сурендер у СХ :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...