Qant1 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 "Xenatriss "MISTERIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 чемоданы уже надо паковать на х5, а тут "ищу") удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Самый сок когда ищут релакс клан: Адену сдавать не буду, академиков качать не буду, на фортики ходить не буду - это же релакс клан. Зато клан скилы мне подавайте. Норм позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 5 минут назад, Blake сказал: Норм позиция. фиговая позиция...из-за таких пришлось пересмотреть свою политику набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ребят, столб нытья в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 хочешь клан -пиши в пм в игре "SG1 "C06akakycaka (это не сложный ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.