Щука Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 8 минут назад, 60q сказал: По-моему именно этот термин можно применить на тебя после дуба и фортов на х7. Где ты как псинка в пк падал каждые 2 минуты и на форты собирал по 10 человек живых. Видимо, ротик то рабочий го на х5 я тебе кукурузник ан 2 устрою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 52 минуты назад, Vumbilding сказал: го на х5 я тебе кукурузник ан 2 устрою Странно, что я от каждого дятла слышу "го на х5, а олимп на х5". Извините, но мы играем на х7 и дело было на х7, так что можешь со своей сворой собак с х5 пойти подолбиться в лесок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, 60q сказал: Странно, что я от каждого дятла слышу "го на х5, а олимп на х5". Извините, но мы играем на х7 и дело было на х7, так что можешь со своей сворой собак с х5 пойти подолбиться в лесок ты ишак бухарский, ОБЩЕНИЕ х5 НЕ НЕ СЛЫШАЛ? ты просто на столько туп что зашёл на х5 общение и пишешь ДА МЫ НА х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 18 минут назад, Vumbilding сказал: ты ишак бухарский, ОБЩЕНИЕ х5 НЕ НЕ СЛЫШАЛ? ты просто на столько туп что зашёл на х5 общение и пишешь ДА МЫ НА х7 Так на х7 же, че ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 59 минут назад, Vumbilding сказал: ты ишак бухарский, ОБЩЕНИЕ х5 НЕ НЕ СЛЫШАЛ? ты просто на столько туп что зашёл на х5 общение и пишешь ДА МЫ НА х7 39 минут назад, Demandred сказал: Так на х7 же, че ты? Так он зашкварился на х7 по полной. Так полыхает, что в каждой темке Керриона считает нужным оставить свой никчемный комментарий. Почему бы не зайти к нему в тему и не показать, где его место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, 60q сказал: Так он зашкварился на х7 по полной. Так полыхает, что в каждой темке Керриона считает нужным оставить свой никчемный комментарий. Почему бы не зайти к нему в тему и не показать, где его место? причем тут карион и ты, во первых ты написал в моей темке а ссылаешься на меня и х7, где я уже и не играю, получается так что ты тупо несешь набор слов ничего не значимых Изменено 6 июля, 2019 пользователем Vumbilding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Vumbilding сказал: причем тут карион и ты, во первых ты написал в моей темке а ссылаешься на меня и х7, где я уже и не играю, получается так что ты тупо несешь набор слов ничего не значимых А разве суть человека меняется от смены серверов? Ты был помойкой - остался помойкой. А причем тут я? Так я на этих же чарах играю и лично с тобой воевал пкашил тебя и рашил форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 да хорош собачится ! по делу ответьте ! что это вообще за хня? и почему нпс не общается ? КЛом надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 4 часа назад, 60q сказал: Странно, что я от каждого дятла слышу "го на х5, а олимп на х5". Извините, но мы играем на х7 и дело было на х7, так что можешь со своей сворой собак с х5 пойти подолбиться в лесок когда пёс так играет на х7 и так не горит, что аж в раздел х5 брыжжет, ты кто болезный чем знаменит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 5 часов назад, Mr_ifrit сказал: когда пёс так играет на х7 и так не горит, что аж в раздел х5 брыжжет, ты кто болезный чем знаменит? Вумбилдинг своих собак с цепей спустил? Не там лаешь, ошибся темой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 3 часа назад, 60q сказал: Вумбилдинг своих собак с цепей спустил? Не там лаешь, ошибся темой По твоему общению похоже что у тебя пмс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 24.06.2019 в 18:35, lPharal сказал: фоткать на телефон,потом скидывать на комп в это победа xD,лет 15 назад так делал посл раз xDDD 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 7 часов назад, 60q сказал: Вумбилдинг своих собак с цепей спустил? Не там лаешь, ошибся темой крч, ты так и не ответил - знач рандомный бич - таким как ты здесь всегда рады лови струю, и прожигай стул дальше. Что ты , что Vumbilding рандомные бичи, для таких распальцовок в этом топике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mr_ifrit сказал: крч, ты так и не ответил - знач рандомный бич - таким как ты здесь всегда рады лови струю, и прожигай стул дальше. Что ты , что Vumbilding рандомные бичи, для таких распальцовок в этом топике Я и не распальцовываюсь, тип какой то левый на мой вопрос начал реагировать неадекватно)) а по факту что могу сделать то делаю что нет и не выеживаюсь, просьба модераторам почистить срач после вопроса а тебя я тоже не знаю 17 часов назад, 60q сказал: А разве суть человека меняется от смены серверов? Ты был помойкой - остался помойкой. А причем тут я? Так я на этих же чарах играю и лично с тобой воевал пкашил тебя и рашил форты Ах да и Раш дальше форты а я сплавлятся по выходным буду) Изменено 7 июля, 2019 пользователем Vumbilding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.