Перейти к содержанию
Asterios

Показать Дроп\Споил

Evilmiss

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите как посмотреть дроп\споил с мобов?

Уже не впервые спрашивал у людей в игре и все как один говорят что нужно нажать Shift+Клик мышкой и откроется какое то окно. Но ничего при этом не происходит что со Шифтом кликаеш по мобу что без шифта одинаково берется таргет, открываешь резисты моба но там только резисты и все. Если должно открыватся какое то другое окно то его нет. Я даже не знаю как оно выглядет что бы понять оно или нет. Но повторюсь что на экране вообще кроме стандартного таргета ничего не появляется. Может где то в настройках отключена эта функция или еще может какие то проблемы. Подскажите.

Сама кнопка Шифт работает без проблем, проверял на других функциях, проверял как на ноуте так и на ПК. Еще заметил пару раз что не могу взять таргет убитого персонажа через шифт. Подумал что на этих хрониках по другому, но потом через время стало все ок. Таргет сработал. Но споил\дроп так и не работает. Может это проблемы с самим сервером? Может у кого то такая же проблема или все же я что то не так делаю. Но ошибится тут как бы сложно когда просто надо зажать шифт и кликнуть по мобу.

П.Ы.  Буду благодарен за сылочку на видео что должно  произойти при клике шифт + ЛКМ

Спасибо

А ты не пробовал сначала моба взять в таргет, а потом зажать шифт и кликнуть на него еще раз?

Пробывал. И пробывал уже разные варианты. В таком случае просто идет атака

19 минут назад, Evilmiss сказал:

Сама кнопка Шифт работает без проблем, проверял на других функциях, проверял как на ноуте так и на ПК. Еще заметил пару раз что не могу взять таргет убитого персонажа через шифт. Подумал что на этих хрониках по другому, но потом через время стало все ок.

Для начала проверь ли адекватно у тебя шифт работает сейчас в л2. При зажатии Шифта и кликанье на землю ЛКМом, персонаж у тебя должен оставаться неподвижным, возможен лишь выбор таргета с зажатым шифтов. Потом проверь альтернативный клик на мобов - Шифт + Атака, такой комбинацией тоже должен открываться дроп лист. 
На задворках нашёл скрин окна, что выскакивает:
 b79025e906e882a3eaeb89f2d1bca168.jpg&key

Изменено пользователем Novus

Введи в игре команду .cfg и там посмотри строчку - Классический Shift on\off

Изменено пользователем Человичище

5 минут назад, Novus сказал:

На задворках нашёл скрин окна, что выскакивает:
 b79025e906e882a3eaeb89f2d1bca168.jpg&key

только это окно со статами моба. чтобы посмотреть дроп и спойл переключи на вторую вкладку Drop (вверху кнопки)

для начала в .cfg проверь отключенный классический шифт

Скрытый текст

746042252_.png.53ffa6635e55c4a39b802017fa4e270b.png

потом сбрось интерфейс alt+L

возьми моба в таргет

зажми шифт и кликни по мобу

Спасибо большое. Это помогло! Все теперь работает коректно! Я уже и не надеялся. 

Сенкью соу матч!

Спасибо большое. Это помогло! Все теперь работает коректно! Я уже и не надеялся. 

Сенкью соу матч!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...