Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Только что, Amster182 сказал:

Ахахаха вот че в заборах не добор))

А из какой половины паладишка?

зайди в тему модераторов полистай и поймеш с какой)

22 минуты назад, JudDay сказал:

Увы, большинство не учитывает эти факторы

Ну возможно. Я када фармил, фарм именно такой и был, заходишь на релаксе 1,2 в час. Любой спот в тулли/соа/лоа раз в 10 больше пвп будет. Но это если нет войны. Может у вас она перманентная)

Как то у меня товарищ попросил бая на олемп, возможно просто совпадение, никакого фотошопа:

Скрытый текст

jghQkkER42E.jpg.d215e2349a949ecfc7cc760dc31c9a4f.jpg

Изменено пользователем Oro4i

1 минуту назад, Паладишка сказал:

самое классное, что когда у хейтерков заканчиваются аргументы или просто нечего сказать от зудящей обидки на Паладишку, то кроме как попытаться поюморить шутками про баюма, им больше и ничего не остается:D

Разумом не пробививаемая Наташенька)

1 час назад, Oro4i сказал:

Чел как чел, бухает ну и чо, если ты не знаешь как с этим бороться то ты слаб =)))

Да причём тут слабость) есть норм люди даже бухие держат свои эмоции и слова при себе, и играют и нет проблем. У самого пак алконафтов) и почему то всё веривелл, а есть конченые неадекваты которые несут необоснованые оскорбления на всех с кем он играет, и такие же неадекватные поступки в игре. кому будет приятно с таким? верно!  заборам он отлично приглянулся) о чем собственно и разговор. 

Мы ещё с ним с тех времён когда были в за30, потом в гф, потом он в Тимофы...там его тож не вынесли) потом ещё сменил какие кланы, и вот он у них ||||||. Да собственно у меня нет на него обид и небыло или претензий. тут дело ж том что кому то он невыносим, а кому то боженька. О чем Паладишка и пытается нас убедить.

1 час назад, Паладишка сказал:

самое классное, что когда у хейтерков заканчиваются аргументы или просто нечего сказать от зудящей обидки на Паладишку, то кроме как попытаться поюморить шутками про баюма, им больше и ничего не остается:D

аналогично про халат)) ибо не упамянул бы я косматого если б ты....

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Как то у меня товарищ попросил бая на олемп, возможно просто совпадение, никакого фотошопа:

Скрыть содержимое

Ска, до сих пор ору :D:D

Только что, Silentium- сказал:

Может у вас она перманентная)

обычно после объединений плотные раши, когда открывают х7 периодические набеги ребят без реги на форт. От фана до фана живем, а когда противника нет, то и фармить смысл как-то теряется

Только что, MrGloomy сказал:

Да причём тут слабость) есть норм люди даже бухие держат свои эмоции и слова при себе, и играют и нет проблем. У самого пак алконафтов) и почему то всё веривелл, а есть конченые неадекваты которые несут необоснованые оскорбления на всех с кем он играет, и такие же неадекватные поступки в игре. кому будет приятно с таким? верно!  заборам он отлично приглянулся) о чем собственно и разговор. 

Мы ещё с ним с тех времён когда были в за30, потом в гф, потом он в Тимофы...там его тож не вынесли) потом ещё сменил какие кланы, и вот он у них ||||||. Да собственно у меня нет на него обид и небыло или претензий. тут дело ж том что кому то он невыносим, а кому то боженька. О чем Паладишка и пытается нас убедить.

Несколько раз Беломор заходил к нам на канал готовый в дрова, больше не заходит бухой никогда,и трезвый редко бывает =)))

1 минуту назад, The End сказал:

Ждал своего момента.

2 минуты назад, The End сказал:

Только что, Oro4i сказал:

Ждал своего момента.

сюки:rofl:

Только что, Oro4i сказал:

Несколько раз Беломор заходил к нам на канал

Один из самых отбитых каналов во всей мамбле

6 минут назад, JudDay сказал:

обычно после объединений плотные раши, когда открывают х7 периодические набеги ребят без реги на форт. От фана до фана живем, а когда противника нет, то и фармить смысл как-то теряется

Жиза.

1 час назад, Oro4i сказал:

Показать содержимое

Профессиональное чутьё 😃

Хз что за беломор такой, но я уверен по сравнению с гладом из Е, он нервно курит в сторонке) модератор другс не даст соврать)

13 минут назад, Perplex сказал:

Хз что за беломор такой, но я уверен по сравнению с гладом из Е, он нервно курит в сторонке) модератор другс не даст соврать)

Это тот который весь свой словарный запас показывал на фрапсе из гвг ивента от лица биша вроде? 

1 час назад, MrGloomy сказал:

аналогично про халат)) ибо не упамянул бы я косматого если б ты....

В каждом клане есть ьухающие, не все могут мут принудительный накинуть )

ГФ с тв всех...на релаксе даже почти....кв закрыли)) я нифига ничего не видел в слезах))))попал в пак....корки мочили))))Орочи хоть попинал чутка)

2 минуты назад, MrGloomy сказал:

ГФ с тв всех...на релаксе даже почти....кв закрыли)) я нифига ничего не видел в слезах))))попал в пак....корки мочили))))Орочи хоть попинал чутка)

=))))

35 минут назад, MrGloomy сказал:

Да ороси это вообще пёс сутулый, так его и надо 

а потом улетел на бсое от СБpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif.88b6982daeef9cb685417b181b005ed4.gif

1 час назад, JudDay сказал:

а потом улетел на бсое от СБpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif.88b6982daeef9cb685417b181b005ed4.gif

не правда! сначала сел на верного коня и ускокал в туман.....а что ещё делать когда все отвалились? цирковой номер показать прыжки на коне через ножи?)))))ну вобщем норм было))

никто не парился никому ничего не доказывал, бегали ржали умирали, без биша) 

11 минут назад, MrGloomy сказал:

никто не парился никому ничего не доказывал, бегали ржали умирали, без биша

95% нашей игры вот такие

умирали, без биша) 

зачем биш, если есть банки?🤔

Только что, JudDay сказал:

зачем биш, если есть банки и буст вв?🤔

Поправил. 

А ельморы в своем репертуаре )))

Вместо того чтоб флаги на гф попробовать закинуть, радуются что орочи попинали (((

Дно пробито ((?

Ещё и грач гад на х7 идёт (

Только что, Брусникин сказал:

опять Грач во всём виноват 🤣

главное - стабильность во всем)

1 час назад, TimaTima сказал:

Ну видимо понимает что маловато буста боротся с злом сдешним, нужно пофармить чутка ещё)))))

14 минут назад, TimaTima сказал:

А ельморы в своем репертуаре )))

Вместо того чтоб флаги на гф попробовать закинуть, радуются что орочи попинали (((

Дно пробито ((?

Азазиция 2к19))

12 минут назад, MrGloomy сказал:

Ну видимо понимает что маловато буста боротся с злом сдешним, нужно пофармить чутка ещё)))))

Просто до грача мб дошло что слишком много было баласта в О и повторять малоперспективные вещи не стоит?)

Иными словами проще стартануть на другом серве с "0" чем вас заново в кучу собирать. pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Изменено пользователем Oro4i

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...