Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Адамчик сказал:

множество раз на плках небулы нудил о том что хватит дрочить гвг, сыгрывайте клан и действия паков в масс пвп. "развивайте клан, тем самым укрепляйте сайд, эмперсы будут добираться, а у нас качество на том же уровне"

ну что делал тупой грач? продолжал с тупым бибой/найскилом/тумимом дрочить гвг каждый прайм на протяжении всего времени относительной доминации О.

что происходило на баюме, валике/осадах/тв? небула не могла реализовать себя как маг клан и жестко сосала по причине разрозненных действий паков (тупо не могли регрупаться), отсутствия фидбека на команды+ слабое тактическое руководство. как тут забыть порядка 7-8 проигранных валиков  к ряду, когда грач как даун пытался отыграть основной замес на портспоте, там где ему не могли помочь физы и второй маг клан.

на баюме плохую игру спасали ранние респы.

на тарасе закидывали шапками.

вот история доминирования последнего врыва опозиции.

у грача был большой запас доверия большого количества людей, но сделать качественный сайд он не смог в силу своей интеллектуальной ограниченности и слишком высоко задранного носа.

задай этот вопрос своему комраду грачу, спроси у него почему он не смог обучить 10 паков играть как Е?

хотя человек не игравший в нормальном клане с нормальным лидером не поймёт о чём я тут написал эту телегу.

продолжайте сраться с эльморами и надейтесь на осень и грача.

если б ты не был обоссаным нонецмом в плане кльства и бльства ты бы понимал,что сыграть клан в поле когда 20 паков О и 5 паков Е нереально. 

скил нарабатывается в потных замесах. 

которых у нас было и так с лихвой ибо день через день КМы)

то тарас то валик то бай   

а времени для гвг где тренируется индивидуальный скил (от которого зависят и теже выполнения команд в мас пвп такие как саблим например)

было мало. 

потому я и не тратил свободные от КМов праймы на поле где масовкой давили бы Е. 

я наоборот агитировал паки ходить гвг и повышать индивидуальный скил. 

но обоссаному нонейму с 0 практики в этом не понять. 

так что не  скули о чем не знаешь сынок. 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

что сыграть клан в поле когда 20 паков О

ну да, я бегал в поле и видел кто в поле, а ты дрочил гвг

Анжела ВЫГОНЯЕТ клан пинками в дейли, если там их паки убивают, так что увидеть 7-8 паков Е в поле - реально, да и френдли фаер никто не отменял.

вариантов - уйма, ны ты тупой конч грач, 2 извилины в голове.

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

если б ты не был обоссаным нонецмом в плане кльства и бльства

еслиб не луки диаблоза, которые отрабатывали нужные таргеты, ты бы даже в 300 человек не отбирал бы у Е тараса.

обоссаный нейм хД

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

которых у нас было и так с лихвой ибо день через день КМы)

ну да:

пришли на бая если респ не ранний, упали 2 раза в город, делая одни и теже ошибки, бай реснулся - Е зафармили - расход.

пришли на валика, упали 1 раз , грач " в город" - тренировка збс

расскажи ещё что-то хД

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

как саблим например

просто нет слов, единственный профит от гвг для грача - саблим

речь о тех саблимах которые не даются ибо например стример валидолик большую часть замеса рылом в пол? или о тех которые даются в городе? или о тех которые ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ потому что ты тупой и не можешь вести учёт масс скилов?

харть-тьфу, тупая грачна

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

поле где масовкой давили бы Е.

в поле полюбому меньше мемберов чем на км-ах

тобишь если давишь в поле в 0, то и на км-ах будешь так же давить, темболее гц схоже с большинством локций хай эпиков.

но нет, грач поднимает индивидуальный скил, который был обоссан венди, что послужило разрывом пукана чсвешной грачине, зажимающей кдл не в тему, не умеющей рескилить, не использующей комбо хайдамадж скилов в нужные моменты. топ скил ссанины, которую тащил пак)

4 минуты назад, Адамчик сказал:

ну да, я бегал в поле и видел кто в поле, а ты дрочил гвг

Анжела ВЫГОНЯЕТ клан пинками в дейли, если там их паки убивают, так что увидеть 7-8 паков Е в поле - реально, да и френдли фаер никто не отменял.

вариантов - уйма, ны ты тупой конч грач, 2 извилины в голове.

еслиб не луки диаблоза, которые отрабатывали нужные таргеты, ты бы даже в 300 человек не отбирал бы у Е тараса.

обоссаный нейм хД

ну да:

пришли на бая если респ не ранний, упали 2 раза в город, делая одни и теже ошибки, бай реснулся - Е зафармили - расход.

пришли на валика, упали 1 раз , грач " в город" - тренировка збс

расскажи ещё что-то хД

ага видел я как она их выгоняла. 

пару раз Е отлетели,поняли что в поле зергач и ушли на гвг. 

а потом стой в 20 паков охраняй гц :D

я понимаю тебе луками кайф пострелять со стороны а когда магов нет которые танкуют особо и не постреляешь. 

ведь на луках и физах в которых в гвг ноль особо не интересно ходить гвг )

потому ты и хотел что бы все в поле выходили,а не потому что ты так переживал за О и хотел что бы клан тренировался хд

Только что, Oro4i сказал:

что ты там можешь, всрал все что возможно своей чсвшность и независимостью, скиловой ты пацан =DDD

Еше наверно не один годик будут сказы как ты у грача в сайде зарешал, супер сильный физопээлобээл.

кик диаблоза из али

грач отсосал на всех эвентах и нырнул в унитаз

можешь дальше открывать свой рот и я буду туда ссать

7 минут назад, Адамчик сказал:

кик диаблоза из али

грач отсосал на всех эвентах и нырнул в унитаз

можешь дальше открывать свой рот и я буду туда ссать

ты пишешь какой ты факторный, как грач слился, но почему ты не показал свою факторность тут же? М? Просто ты не смог и обосрался поэтому сейчас весь твой вой попытки самооправдания. Псина которая слилась и начала тут же бить в спину, просто рука лицо когда вы накидывали в О в спину демаг и писали что вы не с Е а сами прост повоевать пришли (против грача правда ну ладно бивает =D), уровень клана Яров.

-Ыыыыыы нас грач кинул, ыы но ведь мы ришали, ыыыыыыыы #грачвиноват. 

Изменено пользователем Oro4i

3 минуты назад, Oro4i сказал:

ты пишешь какой ты факторный, как грач слился, но почему ты не показал свою факторность тут же? М? Просто ты не смог и обосрался поэтому сейчас весь твой вой попытки самооправдания. Псина которая слилась и начала тут же бить в спину, просто рука лицо когда вы накидывали в О в спину демаг и писали что вы не с Е а сами прост повоевать пришли (против грача правда ну ладно бивает =D), уровень клана Яров.

-Ыыыыыы нас грач кинул, ыы но ведь мы ришали, ыыыыыыыы #грачвиноват. 

Я бы тоже накидал бы в спину столкнувшись с подобным :)

Только что, The End сказал:

Я бы тоже накидал бы в спину столкнувшись с подобным :)

и потом выл бы как тебя с кастовалки спустили в каждой теме политики? =DDD

Не оправдывай его, и так ясно что ситуация дерьмо, но как он её выставляет это смотриться ешё хуже.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Орочи просто орёт с такого клоуна как ты

орочи может делать что угодно, от этого он не перестаёь быть обоссаным балаболом и лс ссаниной

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Попытки игры в пачечку соло в надежда отжать у али винга с какогото нубоклана Глудио, и в итоге втерпеть? Рили. Это же зашквар, Ты просто сам себя делаешь мусором, как ты выражаешься ЛСным.

очередное балабольство

псинаЖЫТИ стояла и охраняла свой али каждую осаду которую мы приходили.

про одну пачку очередной фэйспалм.

ЛАЙФ ХАК от лс бича орочи по формированию мнения по какой либо теме, всего 2 пункта:

1) берёт коровье дерьмо, жуёт его и как заправский сомелье определяет гамму вкуса;

2) бежит на форум и передаёт полученную таким не простым путём очень ценную и правдивую информацию.

Только что, Адамчик сказал:

орочи может делать что угодно, от этого он не перестаёь быть обоссаным балаболом и лс ссаниной

очередное балабольство

псинаЖЫТИ стояла и охраняла свой али каждую осаду которую мы приходили.

про одну пачку очередной фэйспалм.

ЛАЙФ ХАК от лс бича орочи по формированию мнения по какой либо теме, всего 2 пункта:

1) берёт коровье дерьмо, жуёт его и как заправский сомелье определяет гамму вкуса;

2) бежит на форум и передаёт полученную таким не простым путём очень ценную и правдивую информацию.

Открыл кристал Глудио: пак ДЗ сношают как собак по всему двору Глудио, на второй час собакам подкинули какойто физ пак Ельморов, замок все равно всралили, факторность не помогла. =DDD

6 минут назад, Oro4i сказал:

Открыл кристал Глудио: пак ДЗ сношают как собак по всему двору Глудио, на второй час собакам подкинули какойто физ пак Ельморов, замок все равно всралили, факторность не помогла. =DDD

Казалось бы, причём тут заборы? :)

2 минуты назад, The End сказал:

Казалось бы, причём тут заборы? :)

Скрытый текст

lyagushka-ulybaetsya.jpg.f2c2971efd9117006a9038269a2eb754.jpg

Только что, Oro4i сказал:

упоминаешь которые должны для тебя были быть пылью. кек

они и были пылью.

ты просто в очередной раз показал свой конч скил балабольства.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Так вас еще было больше и вы пришли у слабого клана отжать замок втерпев от их покровителе в виде винга?

обоссаная аналитика от обоссаного орочи.

факторность. покровители. отжать у слабого клана замок.

ля какой же ты конч хДДДДДДД

Вы шо? У корсаров самый плотный альянс, ещё немного и мясцом памперсню мерзкую закидают.

Screenshot_2019-07-31-22-57-11.jpg

попробуй убей паком 4-5 паков корсаров

не завидую эмперсам

2 минуты назад, Адамчик сказал:

попробуй убей паком 4-5 паков корсаров

не завидую эмперсам

Короче, они будут набегать на эмперсов, пока у них не кончится мана. А потом врывается СоскаЖыти вместе со своими дерьмофами и накрывают всех куполами. The End

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ага видел я как она их выгоняла. 

пару раз Е отлетели,поняли что в поле зергач и ушли на гвг. 

а потом стой в 20 паков охраняй гц :D

Ты тут не прав. Если Е побились в 5 паков против 15, то после - да, мы уходили на гвг. Т.к. без саблимов и разрядок там нефиг делать. Но если в клане хороший онлайн, и в поле тоже много варов, то Анжела всегда выгоняла паки в поле.

2 часа назад, Секретарша v8 сказал:

перспектива раздвинуть шпалы перед Агрессором СвинкеЖТ этой осенью не светит, вот и злится что будет сильным и независимым до следующего сентября

v8 звучит сексуально. 

3 минуты назад, WingGT сказал:

Так ты же обезьяна тоже там присутствовал, так же по твоим словам так же всасывал, чего же ты то клан не тренировал Дятлов?? Показал бы как надо, форумное говно.  Хотя название говорит само за себя

псынаЖЫТИ обоссаный кл независимого клана дерьмОФФ можешь полаять немного хД

9 минут назад, WingGT сказал:

Я могу тебе только по губам, как ты любишь путейский шпалой из криазота поводить, не более того, халуй ты питерский, чтобы вкус остался надолго и было, что вспоминать холодными ночами.

сирожка, не шуми, в вт на канале ты был такой тихонький, примерно как и на селфи фотках твоих в кроватке после воткнутого в очко металоискателя :)

Изменено пользователем E1e

26 минут назад, WingGT сказал:

Да, кстати заказал тебе средство от геморроя через интернет магазин, тебе не звонили случайно сегодня??

ты аккуратней с такими шутками. Не забывай что и у меня твой номер есть, ток у меня шутки не такие "смешные"

Изменено пользователем E1e

19 минут назад, WingGT сказал:

Вся боль от того, что ты всасывал на Глудио, свисает в виде твоих зелёных соплишек на форуме. Иди Закату простату по массируй своими пальчиками, может в следующий раз выделит помощь 🤣

соскаЖЫТИ aka псинаЖЫТИ невороятно скиловой независимого подстольного подсосного клана-сайда дерьмОФФ пытается забыть свои невероятные отсоссы на гиране.

го пак на пак тебя снова обоссу, ниочемный кусок гавна хД

Только что, Адамчик сказал:

го пак на пак тебя снова обоссу, ниочемный кусок гавна хД

Сразу с козырей зашёл :D

Только что, The End сказал:

Сразу с козырей зашёл :D

ох видели бы вы его мило личико в кроватке... там и козыри не нужны :) там собственно все удовольствие от шпалы на лице.

1 час назад, WingGT сказал:

Да, кстати заказал тебе средство от геморроя через интернет магазин, тебе не звонили случайно сегодня??

Ты бы еще мелом во дворе под окном - написал.
  Час 100 \Ночь 300. ВингГТ +7 (86146)***-***.

Если не можешь в игре, то переходишь на личности. Эй, Винг, у тебя как с головой? 🤯

6 минут назад, WingGT сказал:

Ты на меня тоже сделаешь заказ???

🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 минуты назад, ИСТ сказал:

🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Прям мастер класс как насрать себе за шиворот :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...