Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Oro4i сказал:

не упарывайтесь в хламину тактиками и разборами - оно того не стоит, трата времени, а профита почти нечего.

как же всё плохо в твоей черепушке) 

л2 командная игра, которая подразумевает тактику и разбор)

впрочем, это же оконные нагибаторы, баф дс икона джуд атака

Изменено пользователем Vunshuk

согласен, разбор полетов должен быть не на ходу ( на эмоциях только лоускильные плы обсуждают косяки)

Только что, Vunshuk сказал:

как же всё плохо в твоей черепушке) 

л2 командная игра, которая подразумевает тактику и разбор)

=))))) Я когдато говорил что л2 не командная? Или я сказал что профита от разборов нет вобще?

О чем вобще панда мне тут пытаеться вещать сидя в таге который вывозить лишь за счет масовки магов?

Я за несколько дней насмотрелся такой лютой заборщины (только заборы это рандомный збор? а Е это аргонизованый сайд =DDDDDD) в Е что просто рука лицо, за стольео лет игры перезжать же своих своими же паками это лс дичь, где же ваши разборы и великолепные тактики? Все тоже анскильное дерьмо только на магах, так что так твои слова - ветер не более. Когда будешь гдетов другом таге, не окруженым тонной АОЕ и рестором с 10 олов тогда чтото там можешь мне подрасказать.

29 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

И если зайдешь на мой канал в ютюб и поймешь в чем вся суть, вышеперечисленное по моему этим объясняется, там все пруфы

Можно ссылочку? Посмотрю на досуге)))

14 минут назад, Oro4i сказал:

оно того не стоит

Только что, Oro4i сказал:

Или я сказал что профита от разборов нет вобще?

какой то супер секретный скрытый смысл в твоих буковках?

завилял жопкой 🤣

4 минуты назад, RiseOfNaja сказал:

согласен, разбор полетов должен быть не на ходу ( на эмоциях только лоускильные плы обсуждают косяки)

ок мистер покер фейс, приму к сведению, интересна идея проиграть и упасть как ЛС с каменым лицом, а потом изойти на говно в разборах "потом"pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif 

Если не получать эмоций то смысла как бы во всем смысла нет, это игра, и кто то заигрался.

завилял жопкой 🤣

ты тоже не плох =DDDDD

16 минут назад, Vunshuk сказал:

Джуда заводим очень редко и то, чтобы в гх за мп не летать. Но ты держи в курсе как там у нас. :)

Топ боец 15 сек.

Скрытый текст

3 минуты назад, The End сказал:

Джуда заводим очень редко и то, чтобы в гх за мп не летать. Но ты держи в курсе как там у нас. :)

ок, я же верю каждому рандому которому не удобно правду написать.

8 минут назад, Oro4i сказал:

ок мистер покер фейс, приму к сведению, интересна идея проиграть и упасть как ЛС с каменым лицом, а потом изойти на говно в разборах "потом"pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif 

Если не получать эмоций то смысла как бы во всем смысла нет, это игра, и кто то заигрался.

получать негативные эмоции из-за того что пл неадекватно реагирует на результат и за ошибки смешивает всех с дерьмом, не обращая на картину в целом из-за опять же эмоций? тебе не кажется это бредом?

ситуацию нужно рассматривать с трезвой головы, и если ты в порыве эмоций с пеной изорта доказываешь какому-то мемберу что он кусок говна, то положительных результатов не будет.

с таким успехом можно солянкой через поиск группы фаниться. (на результат ведь пофигу, главное эмоции, не важно какие)

Только что, Экзорцист сказал:

Топ боец 15 сек.

Скрыть содержимое

Вот бы в 2014 не убивать магов на фул заряде куропаком на мышу из угла на пране с иконой шк =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Гарук действительно серьезный =))

ок, я же верю каждому рандому которому не удобно правду написать.

Мне как то насрать веришь ты или нет)

Только что, The End сказал:

вот мы и подобрались к истине. на кой ты мне пишешь тогда? что бы доказать что джуда вы завели, но апетит давать не будем, только мп, ТОЛЬКО МП!

не пиши мне балабол

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Вот бы в 2014 не убивать магов на фул заряде куропаком на мышу из угла на пране с иконой шк =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Гарук действительно серьезный =))

Маги вата.

Только что, RiseOfNaja сказал:

получать негативные эмоции из-за того что пл неадекватно реагирует на результат и за ошибки смешивает всех с дерьмом, не обращая на картину в целом из-за опять же эмоций? тебе не кажется это бредом?

ситуацию нужно рассматривать с трезвой головы, и если ты в порыве эмоций с пеной изорта доказываешь какому-то мемберу что он кусок говна, то положительных результатов не будет.

с таким успехом можно солянкой через поиск группы фаниться. (на результат ведь пофигу, главное эмоции, не важно какие)

за негативными эмоциями следуют и позитивные и они того стоят, луче так чем рассказывать о своей армейской выправке и способности и глазом не моргать.

Я писал что то про пену изорта? - нет; к чему тогда весь твой треп я не пойму.

Я высказал свое мнение причем которое делалось на реальных фактах и выводах не только причем своих но и других игроков всего комплекса х5.

Если ты не можешь в режиме реального времени удержать "свою пенку", то будь покерфейсом и разбери "потом" зделая правильный вывод и потом не забудь чиркануть: -Они были на апетите, нужно больше куполов.

3 минуты назад, The End сказал:

вунш уже не тот, а что если вунш Юса?!

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

вот мы и подобрались к истине. на кой ты мне пишешь тогда? что бы доказать что джуда вы завели, но апетит давать не будем, только мп, ТОЛЬКО МП!

не пиши мне балабол

Вунш ты Юса?

Только что, Oro4i сказал:

за негативными эмоциями следуют и позитивные и они того стоят, луче так чем рассказывать о своей армейской выправке и способности и глазом не моргать.

Я высказал свое мнение причем которое делалось на реальных фактах и выводах не только причем своих но и других игроков всего комплекса х5.

Если ты не можешь в режиме реального времени удержать "свою пенку", то будь покерфейсом и разбери "потом" зделая правильный вывод и потом не забудь чиркануть: -Они были на апетите, нужно больше куполов.

вунш уже не тот, а что если вунш Юса?!

Вунш ты Юса?

язык дибилов не понимаю, переведите ктонить плиз

язык дибилов не понимаю, переведите ктонить плиз

Ведать у тебя последний мозг был отбит при нашей встрече, в следующий раз пропущу тебя а то и писать не сможешь =))))

42 минуты назад, Oro4i сказал:

=DDD

Как я и писал ранее что если тело зашло в л2 всрать свой лайфт тайм то это все бесполезно; все эти коученги, тренинги и разборы фрапсов неочемная дрочь, реально всё меняется только в режиме реального боя, начиная от твоей панельки и заканчивания командованием; у нас фрапсы некто не пишет, разбор косяков идет на лету, совсем недавно были на форте мне пришлось пол часа повторять тем кто раздает асист чтоб они говорили асит, и это уже работает но! они лишь только научились выговариваь это слово а не четко давать таргетинг =DDDDDDDDDDDDDDD

На все надо время, и минимум забивания мозгов, не упарывайтесь в хламину тактиками и разборами - оно того не стоит, трата времени, а профита почти нечего.

С людьми работаь не сложно - надо понимать какова твоя цель и искать единомышлеников, а не натагать за 1 месяц под эгидой Я-Легенда 10 лет ЛС и крабов и ЧСВ-нагибунов и удивиться почему все развалилось скинув либо все на Грача либо на трудность управлением людьми.

Тебя почитать- ума палата, вроде должен потянуть БЛство оппозиции.. 🤔

Только что, Knoposhka сказал:

Тебя почитать- ума палата, вроде должен потянуть БЛство оппозиции.. 🤔

Не сегодня.

8 минут назад, Vunshuk сказал:

не пиши мне балабол

время включать бинду и просить пруф на заведенного джуда.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Ведать у тебя последний мозг был отбит при нашей встрече, в следующий раз пропущу тебя а то и писать не сможешь =))))

щас бы написать рандомные буквы и потом доказывать что кто-то дурак. довен

каким языком нужно написать, что бы дошло с первого раза? не пиши мне балабол

5 минут назад, The End сказал:

Не хотел но все же прийдеться открыть карты, апетит имба ( и так могут вмазываться только заборы):

по другому с города не выхожу

Скрытый текст

9999999.thumb.jpg.5def1f7267d5c1245c6366d7ececfb15.jpg

За ВВ не судите, это буст ВВ, я же должен как то передвигаться =DDD

15 минут назад, Oro4i сказал:

мы с табой на разных волнах, забей .

я тебе про фому, ты мне про ерему.

Только что, RiseOfNaja сказал:

мы с табой на разных волнах, забей .

я тебе про фому, ты мне про ерему.

Верно: я про игру, а ты про высокие материи.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Не хотел но все же прийдеться открыть карты, апетит имба ( и так могут вмазываться только заборы):

по другому с города не выхожу

Скрыть содержимое

9999999.thumb.jpg.5def1f7267d5c1245c6366d7ececfb15.jpg

За ВВ не судите, это буст ВВ, я же должен как то передвигаться =DDD

Cheater

Cheater

Так так каждый забор может, если не получается то ты засланный казачок, но наш антишпион-предлагатор-идеолог, ник которого утаю, с этим разбирается в миг.

3 часа назад, The End сказал:

Cheater

Он ракал, у меня если импульс дать строка дс/сг им заменяется, а эффекты стакаются)))

2 часа назад, Oro4i сказал:

наш антишпион-предлагатор-идеолог, ник которого утаю, с этим разбирается в миг.

И просто "видишь - забор")))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...