Cтрайкер Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 а взяли бы гарика в кпшку и никто бы не увидел эти цистерны слюны и пены.... вообще Е были бы топчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, The End сказал: А Гаррик неплох на некре однако А где это можно посмотреть ? И с чего решил что он не плох на некре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, lMystic сказал: А где это можно посмотреть ? И с чего решил что он не плох на некре ? также как и все умеет ставить купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, lMystic сказал: А где это можно посмотреть ? И с чего решил что он не плох на некре ? Он не умирает как пёс побитый и ставит когда надо и куда надо купол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Oro4i сказал: также как и все умеет ставить купола нужен пруф... иначе не поверю. 1 минуту назад, The End сказал: Он не умирает как пёс побитый и ставит когда надо и куда надо купол. Он просто дохнит как лох в масухах думая что его контролял Е. Вроде так елесар сказал ? 😂 Изменено 30 июля, 2019 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Он просто дохнит как лох в масухах думая что его контролял Е. Вроде так елесар сказал ? 😂 Так то на черножопом луке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 11 минут назад, lMystic сказал: нужен пруф... иначе не поверю. Он просто дохнит как лох в масухах думая что его контролял Е. Вроде так елесар сказал ? 😂 Так на осадах когда е приходят все дохнут как лохи сейчас, или вы/мы чем то отличаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) если те люди, которые меняли таги по тем или иным причинам - шлюхи, то гарик с его подходом конкретная такая обидчивая лоускильная б*****а 1 минуту назад, TimaTima сказал: Так на осадах когда е приходят все дохнут как лохи сейчас, или вы/мы чем то отличаемся ? ну да, конкретно пак, где играет мистик в данном разговоре отличается человек который ходит на гвг и весьма не плохо играет имеет полное право ссать на такое заносчивое отребье как гурик втс Изменено 30 июля, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 минуты назад, E1e сказал: если те люди, которые меняли таги по тем или иным причинам - шлюхи, то гарик с его подходом конкретная такая обидчивая лоускильная б*****а ну да, конкретно пак, где играет мистик в данном разговоре отличается человек который ходит на гвг и весьма не плохо играет имеет полное право ссать на такое заносчивое отребье как гурик втс Вот и весь прикол Пак который веселит е и даёт им фан это уже проигрыш о, а так ты конечно можешь рассказывать что гвг это так скил. Вот только еслиб о тупо забила болт на вас и не давала фана гляди и е бы посыпались. А так красота зашёл вечерком ящерку забил, пошел пофанился с дурачка и на форум что болото пописал. Красота. А ещё какахами пометал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, TimaTima сказал: Вот и весь прикол Пак который веселит е и даёт им фан это уже проигрыш о, а так ты конечно можешь рассказывать что гвг это так скил. Вот только еслиб о тупо забила болт на вас и не давала фана гляди и е бы посыпались. А так красота зашёл вечерком ящерку забил, пошел пофанился с дурачка и на форум что болото пописал. Красота. А ещё какахами пометал ? при чем тут фан Е? я уже писал, что есть и в клане паки с которыми мне интересно драться и которые ходят всегда. Но и в О есть паки, с которыми интересно драться. И на счет фана - тот же грач меня отмудохал на турнире, получается я ему фан дал. У тебя очень узкое мышление по отношению к гвг. Но от человека, кому этот процесс интересен исключительно в режиме форта я другого и не ожидал. Без обид. Изменено 30 июля, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 10 минут назад, E1e сказал: при чем тут фан Е? я уже писал, что есть и в клане паки с которыми мне интересно драться и которые ходят всегда. Но и в О есть паки, с которыми интересно драться. И на счет фана - тот же грач меня отмудохал на турнире, получается я ему фан дал. У тебя очень узкое мышление по отношению к гвг. Но от человека, кому этот процесс интересен исключительно в режиме форта я другого и не ожидал. Без обид. Я в паке играл на старом х3 в силентиумах на сх , потом при объединении перешел в кланчик попроще, потом на Медею кланом перешли там в паке играл клан Аден держал( если порыться по старым акам ещё персы на Медее стоят) после того как мы бп и варка бустанули и они через недельку оривелерчи сказали чето в паке забил. Потом при переходе на варден играл в паке dsflame палом на подмене в топ клане. Но дальше я пас правила сильно напряжные так играть, фортики наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Я в паке играл на старом х3 в силентиумах на сх , потом при объединении перешел в кланчик попроще, потом на Медею кланом перешли там в паке играл клан Аден держал( если порыться по старым акам ещё персы на Медее стоят) после того как мы бп и варка бустанули и они через недельку оривелерчи сказали чето в паке забил. Потом при переходе на варден играл в паке dsflame палом на подмене в топ клане. Но дальше я пас правила сильно напряжные так играть, фортики наше все. так я не осуждаю же. каждый выбирает себе ту игру, которая ему больше по душе/времени и вообще удовольствию. Но называть чужой фан "потехой Е" это не корректно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, TimaTima сказал: Вот и весь прикол Пак который веселит е и даёт им фан это уже проигрыш о, а так ты конечно можешь рассказывать что гвг это так скил. Может все проще- они одни из тех, на ком держится О, играющий пак который знает и умеет в кнопочки, а ты умеешь только на форуме воевать и писать "не дадим Е фана". Если ты терпак и ущерб- не стоит требюовать быть такими же ущербами тех, кто пытается играть. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, E1e сказал: так я не осуждаю же. каждый выбирает себе ту игру, которая ему больше по душе/времени и вообще удовольствию. Но называть чужой фан "потехой Е" это не корректно имхо. Еслиб люди не писали болото - вопросов нет , пришли пофанились вечером гвг, Гц, поле, ещё шото и все довольны - красота. Но если писать мы опрзиция топ тагу , то его надо давить везде ( не давать фана, по возможности давить фармеров, гадить на эпике в о есть люди которорые могут зафейлить белефа) . И тогда это шото как то будет вредить е. Перестанут с вами гвг ходить выимежду собой запаритесь воевать - скука. 4 минуты назад, Crownee сказал: Может все проще- они одни из тех, на ком держится О, играющий пак который знает и умеет в кнопочки, а ты умеешь только на форуме воевать и писать "не дадим Е фана". Если ты терпак и ущерб- не стоит требюовать быть такими же ущербами тех, кто пытается играть. Ау воин света какой столб о , ты то чего лезешь ? Тебя из текущей о пнули как собаку ты в мамбл заборов приютился , хотя лаял не затыкаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 гф на бае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 26 минут назад, TimaTima сказал: Ау воин света какой столб о , ты то чего лезешь ? Тебя из текущей о пнули как собаку ты в мамбл заборов приютился , хотя лаял не затыкаясь Да мне посрать, воюй себе тут до усрачки нагибай налево и направо, рассказывай как "ненадо ПВП патамуша развлекаешь Е". говном был говном и останешься... мистер "ищи нас на фортах и мы вам зададим!" Изменено 30 июля, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Да мне посрать, воюй себе тут до усрачки нагибай налево и направо, рассказывай как "ненадо ПВП патамуша развлекаешь Е". говном был говном и останешься... мистер "ищи нас на фортах и мы вам зададим!" Так шо ты в мамбл заборов бич забыл ?)) Или то под боярой норм сидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Так шо ты в мамбл заборов бич забыл ?)) Или то под боярой норм сидеть ? Мне как то побоку чья там мамбла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Мне как то побоку чья там мамбла. Та понятно скулить / гореть на заборов , а как пнули псину сделать харю кирпичном типа все норм ) И это ты там в сторону екс юга ещё высераешься , чем лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Та понятно скулить / гореть на заборов , а как пнули псину сделать харю кирпичном типа все норм ) И это ты там в сторону екс юга ещё высераешься , чем лучше ? перед говном отчитываться не собираюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: перед говном отчитываться не собираюсь Чего и требовалось доказать. Забейся в будку пока тебя не пнули и откуда скиловой алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 30.07.2019 в 20:48, Широхайм сказал: Я разве против? Мне тоже понравилось. Я не против оппозиции. И твоей теме по набору желал удачи, без какого либо сарказма. Ну сейчас речь не об этом же.. просто Артур свой движ сделал, и уставать свойственно любому человеку. Это сначала надо поработать с этими людьми, который каждый хочет быть лидером, хочет учить того же лидера, но в то же время не хочет возглавлять все это. Сколько мы слышали этих вот «это не блств», «надо поменять стратегию», и на полном серьезе таким людям давалась право выйти и сделать все по своему.. но все как один, язык в жопу и сливались. 30.07.2019 в 20:55, TimaTima сказал: Ау балабол я не пропустил не одной осады пока была о, на белефа утреннего вставал 50% времени когда о его фейлить пыталась. На эпиках регулярно был. Так что не надо нести дич. Ваш крысо движ и движ здорового человека не путай. Ельморы сейчас это та обезьяна которая не знает она к красивым или умным бежать должна. Балабола как раз таки ты в зеркале увидишь. Сидишь тут сутками не вылезаешь, ни одной он осады не пропустил видите ли... Тут речь не о нашем движе была, а том что выше человек написал. И это было очень в твоем стиле. Я дам тебе на одном КМе руководить всеми Элморами и ДЗ, ты мужик принять это и руководить нами?? Просто хотя бы одно КМ! Или ты снова обиженный пойдешь плакаться на форум, мол Закат не способен договориться, ХВФ не умеет управлять кланом? Что мол с заборами не был заключен союз какой то там.. Ты мне поясни один момент пожалуйста, ты один отвечай на четко поставленные вопросы, или вовсе не отвечай. Так вот, зачем делать союз с 100500+ кланами? Когда можно сделать два полноценных клана! Вот реально, сейчас на серваке хватит ресурсов сделать два клана полноценных, чтобы устроить здоровую конкуренцию Е. Не уничтожать их, не доминировать, а просто построить конкуренцию. Ты тут сидишь из одной крайности в другую кидаешься, начинаешь о великом, заканчиваешь какими то фортами, воротами диона. Приводишь какие то микропримеры, которые вообще не относятся к политике. Мол там Алихан с кем то бегал, а точнее к вам пришел на форт драться. Ответь на конкретный вопрос, чтобы сделать на сервере конкуренцию что надо сделать? У тебя ответ в жопе, тебе комфортно сидеть на фортике, комментировать чьи то успехи, фейлы. А ты будь мужиком, зайди к нам в мамбл, и как мужик скажи, «так ребята, вы тут фигней маитесь, все не правильно делаете, я вам покажу как делать, я буду вам помогать». Но ты ссыкливое дерьмо, которое не хочет ответственности и сидит на форуме выделывается ни одного внятного ответа, ни к теме относящего вопроса не задающего. Я понимаю, что ты боишься быть посланный на х... зайдя к нам в мамбл, но я могу тебе дать слово, что мы послушаем тебя и будем очень уважительны. Зайди и покажи нам как делать движ. Мы послушаем тебя, ты послушаешь нас, ок? P.S. И не надо лицемерить, твой же дружок пошел в ЕФ для якобы опыта в гвг, хотя сутками кричали мы, что нужен ДА в паке. Мог бы и к нам пойти, тот же опыт был бы, и никто его не выгнал бы, и из-за уважения к соклану ни один Элмор на ваш форт не пришел бы, или даже вовсе могли бы договоренности найти. По сутиэто у вас чсв, которые думаете что все лидеры должны пасть ниц к вам к стопам и просить союз. Все кто хочет движа его делают, пример ХитрыйОбманщик конкретно на кмах помогает, стоит ему заикнуться что он хочет в Элмор, ему будут тут рады.. а у кого то чсв играет, сидит и выеживается на форуме, что кто то не умеет, не осилит и тд. Так что харэ сами нести эту дичь неадекватную. Кто хочет играть-играет, кто не хочет пусть не ноет тут. Игру навязать невозможно кому-то, это я понял. 31.07.2019 в 03:00, TimaTima сказал: Так шо ты в мамбл заборов бич забыл ?)) Или то под боярой норм сидеть ? А че ты не выкинешь его из ВАШЕЙ мамблы? Прав нет? Слова в клане нет? Ты в клане не такой смелый, как на форуме? Че ты его на форуме тыкаешь то.. я наслышан конечно, что Орочи только так мочой обливали в заборах, походу вы пара сапог там. Если голоса более не имеешь в клане, хотя бы не выеживайся, а то за шиворот себе срать призвание Гарука. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Эльмор раскукарекался) на ваших КМах не сложно рулить- го бить лоу кланы, повоюем нехотя, ну прям нехотя на Адене, потом отожмем у лоу клана дион, а памперсы случайно помогут. На пхоруме будем писать что воюем с Е,а на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Divide et impera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 50 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Балабола как раз таки ты в зеркале увидишь. Сидишь тут сутками не вылезаешь, ни одной он осады не пропустил видите ли... Тут речь не о нашем движе была, а том что выше человек написал. И это было очень в твоем стиле. Я дам тебе на одном КМе руководить всеми Элморами и ДЗ, ты мужик принять это и руководить нами?? Просто хотя бы одно КМ! Или ты снова обиженный пойдешь плакаться на форум, мол Закат не способен договориться, ХВФ не умеет управлять кланом? Что мол с заборами не был заключен союз какой то там.. Ты мне поясни один момент пожалуйста, ты один отвечай на четко поставленные вопросы, или вовсе не отвечай. Так вот, зачем делать союз с 100500+ кланами? Когда можно сделать два полноценных клана! Вот реально, сейчас на серваке хватит ресурсов сделать два клана полноценных, чтобы устроить здоровую конкуренцию Е. Не уничтожать их, не доминировать, а просто построить конкуренцию. Ты тут сидишь из одной крайности в другую кидаешься, начинаешь о великом, заканчиваешь какими то фортами, воротами диона. Приводишь какие то микропримеры, которые вообще не относятся к политике. Мол там Алихан с кем то бегал, а точнее к вам пришел на форт драться. Ответь на конкретный вопрос, чтобы сделать на сервере конкуренцию что надо сделать? У тебя ответ в жопе, тебе комфортно сидеть на фортике, комментировать чьи то успехи, фейлы. А ты будь мужиком, зайди к нам в мамбл, и как мужик скажи, «так ребята, вы тут фигней маитесь, все не правильно делаете, я вам покажу как делать, я буду вам помогать». Но ты ссыкливое дерьмо, которое не хочет ответственности и сидит на форуме выделывается ни одного внятного ответа, ни к теме относящего вопроса не задающего. Я понимаю, что ты боишься быть посланный на х... зайдя к нам в мамбл, но я могу тебе дать слово, что мы послушаем тебя и будем очень уважительны. Зайди и покажи нам как делать движ. Мы послушаем тебя, ты послушаешь нас, ок? P.S. И не надо лицемерить, твой же дружок пошел в ЕФ для якобы опыта в гвг, хотя сутками кричали мы, что нужен ДА в паке. Мог бы и к нам пойти, тот же опыт был бы, и никто его не выгнал бы, и из-за уважения к соклану ни один Элмор на ваш форт не пришел бы, или даже вовсе могли бы договоренности найти. По сутиэто у вас чсв, которые думаете что все лидеры должны пасть ниц к вам к стопам и просить союз. Все кто хочет движа его делают, пример ХитрыйОбманщик конкретно на кмах помогает, стоит ему заикнуться что он хочет в Элмор, ему будут тут рады.. а у кого то чсв играет, сидит и выеживается на форуме, что кто то не умеет, не осилит и тд. Так что харэ сами нести эту дичь неадекватную. Кто хочет играть-играет, кто не хочет пусть не ноет тут. Игру навязать невозможно кому-то, это я понял. Руководить ельморами не зная паков нафиг. По кланам объясню не все люди хотят/могут играть в КП. Весь ресурс кп на данный момент выбран е и о и неопределившимися, остался ресурс сольников на окнах который пофиг вам. Хитрый доказал что может один лучник с фул забафом на ровной взлетке руны/адена. + более чем уверен что не закат не хвф даже не пытались поговорить с союзниками е как с паками так и смешариками в целом. Даже просто перевести их в нейтралов. Ты лично в своей темке что скрыл вместо того что б оставить винга в нейтралах ( то что добился Артур) наагрил его своим чсв. Чё за военные технологии ты хочешь услышать ? Что вместо того чтоб по вечерам дрочить Гц или гвг надо пройтись по логову валика/лоа/ баюму/ хоть гдето и отработать связки куполов с паков? То что надо сказать / заставить/ замотивировать паки сделать себе варков + сумонеров для регрупа, то что надо накачать себе для норм забафа окон и поставить их перед боевой, а не бежать в Овер бафе и все. И ещё 100500 вопросов. Какие обидки о чем ты? У тебя Алихан как бегал с пятками так и бегает , но это его дело, насрать. А ты уверен что будут люди которые хоть на какие-то идеи поведуться ? Сегодня приеду домой отосплюсь кидай мамбл часов между 14-19 смогу зайти точно, потом девушка должна приехать надо погулять. 32 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: А че ты не выкинешь его из ВАШЕЙ мамблы? Прав нет? Слова в клане нет? Ты в клане не такой смелый, как на форуме? Че ты его на форуме тыкаешь то.. я наслышан конечно, что Орочи только так мочой обливали в заборах, походу вы пара сапог там. Если голоса более не имеешь в клане, хотя бы не выеживайся, а то за шиворот себе срать призвание Гарука. Я тут сижу сутками ты обкурился ? Вчера пописал на смене ибо на работе. Он в мамбл тихий , привы есть, но есть кл который приютил эту сутулую собаку. Да и плюс привы есть все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 10 часов назад, garrik сказал: первым Делом я Отписал Тондему, опять фейл, у них был сбор пака из 5 человек но они занимались фармом , мне это не подошло, Меделин был примерно 3 кого спросил, после этого никому из Плов Е не писал хотя там были еще кто то в доборе. т.е. в принципе ты не отрицаешь, что хотел вступить в таг, который так рьяно матюкаешь? я согласен, что не вступил, Но хотел же? я правильно понимаю всю ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 29 минут назад, Широхайм сказал: т.е. в принципе ты не отрицаешь, что хотел вступить в таг, который так рьяно матюкаешь? я согласен, что не вступил, Но хотел же? я правильно понимаю всю ситуацию? Боже, да кого ты спрашиваешь, виляет жопой как флюгер во время урагана. Что не ситуация до обсер, а потом втирание дичи "вы все не так поняли". Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: Что вместо того чтоб по вечерам дрочить Гц или гвг надо пройтись по логову валика/лоа/ баюму/ хоть гдето и отработать связки куполов с паков? и регруп на дх в гиран арене! чет короче ты дичь пишешь конкретно вот тут :))) я мб и не топ стратег, но отработать связки куполов не имея реального противника это вообще бред вся игра ситуитивна, невозможно никогда заранее знать кто, куда и в какой момент будет давать купола. Можно максимум проработать перед замесом некую последовательность разрядок, и даже это не даст гарантий, что все пойдет по плану. А вообще представляю, как фул клан приходит к заходке на валика и тараса и такой... "сим сим откройся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 22 минуты назад, E1e сказал: и регруп на дх в гиран арене! чет короче ты дичь пишешь конкретно вот тут :))) я мб и не топ стратег, но отработать связки куполов не имея реального противника это вообще бред вся игра ситуитивна, невозможно никогда заранее знать кто, куда и в какой момент будет давать купола. Можно максимум проработать перед замесом некую последовательность разрядок, и даже это не даст гарантий, что все пойдет по плану. А вообще представляю, как фул клан приходит к заходке на валика и тараса и такой... "сим сим откройся!" Может и так но когда в глобал или пл канал идёт команда купола такой то пак, а в ответ нечего то тут только тренировки. Ну и не все же на форум постить . А так понятно что тебе чем меньше те кто в о будут сыгрываться как сайд тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, TimaTima сказал: Может и так но когда в глобал или пл канал идёт команда купола такой то пак, а в ответ нечего то тут только тренировки. Ну и не все же на форум постить . А так понятно что тебе чем меньше те кто в о будут сыгрываться как сайд тем лучше если на команды БЛа в ответ ничего, то надо палками ПЛа бить Тут и тренировки не помогут... даже больше скажу, в спокойных условиях все ответят и все все сделают, а вот когда трудно, когда жопа, когда рескилы то тут то там, вот в таких ситуациях сразу видна разница между сильным ПЛ, дающим фидбек и ПЛом, который теряется уже на уровне организации КП. И это как бы нормально, если с такими ПЛами работать. А это нервы нервы нервы замкнутый круг это все на самом деле. Но в любом случае теория тут меньше играет роль, чем практика. Конечно нельзя и исключать просто рукожопых игроков, которых что тренеруй, что не тренеруй... Изменено 31 июля, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения