Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

а взяли бы гарика  в кпшку и никто бы не увидел эти цистерны слюны и пены.... вообще Е были бы топчиками 

2 минуты назад, The End сказал:

А Гаррик неплох на некре однако :)

А где это можно посмотреть ? И с чего решил что он не плох на некре ? 

Только что, lMystic сказал:

также как и все умеет ставить куполаpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Только что, lMystic сказал:

Он не умирает как пёс побитый и ставит когда надо и куда надо купол. :lol:

3 минуты назад, Oro4i сказал:

также как и все умеет ставить куполаpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

нужен пруф... иначе не поверю.

1 минуту назад, The End сказал:

Он не умирает как пёс побитый и ставит когда надо и куда надо купол. :lol:

Он просто дохнит как лох в масухах думая что его контролял Е. Вроде так елесар сказал ? 😂

Изменено пользователем lMystic

3 минуты назад, lMystic сказал:

Он просто дохнит как лох в масухах думая что его контролял Е. Вроде так елесар сказал ? 😂

Так то на черножопом луке. 

11 минут назад, lMystic сказал:

нужен пруф... иначе не поверю.

Так на осадах когда е приходят все дохнут как лохи сейчас, или вы/мы чем то отличаемся ? 

если те люди, которые меняли таги по тем или иным причинам - шлюхи, то гарик с его подходом конкретная такая обидчивая лоускильная б*****а :D

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Так на осадах когда е приходят все дохнут как лохи сейчас, или вы/мы чем то отличаемся ? 

ну да, конкретно пак, где играет мистик в данном разговоре отличается :) человек который ходит на гвг и весьма не плохо играет имеет полное право ссать на такое заносчивое отребье как гурик втс

Изменено пользователем E1e

3 минуты назад, E1e сказал:

если те люди, которые меняли таги по тем или иным причинам - шлюхи, то гарик с его подходом конкретная такая обидчивая лоускильная б*****а :D

ну да, конкретно пак, где играет мистик в данном разговоре отличается :) человек который ходит на гвг и весьма не плохо играет имеет полное право ссать на такое заносчивое отребье как гурик втс

Вот и весь прикол 

Пак который веселит е и даёт им фан это уже проигрыш о, а так ты конечно можешь рассказывать что гвг это так скил.

Вот только еслиб о тупо забила болт на вас и не давала фана гляди и е бы посыпались.

А так красота зашёл вечерком ящерку забил, пошел пофанился с дурачка и на форум что болото пописал.

Красота.

А ещё какахами пометал ? 

5 минут назад, TimaTima сказал:

Вот и весь прикол 

Пак который веселит е и даёт им фан это уже проигрыш о, а так ты конечно можешь рассказывать что гвг это так скил.

Вот только еслиб о тупо забила болт на вас и не давала фана гляди и е бы посыпались.

А так красота зашёл вечерком ящерку забил, пошел пофанился с дурачка и на форум что болото пописал.

Красота.

А ещё какахами пометал ? 

при чем тут фан Е? я уже писал, что есть и в клане паки с которыми мне интересно драться и которые ходят всегда. Но и в О есть паки, с которыми интересно драться. И на счет фана - тот же грач меня отмудохал на турнире, получается я ему фан дал. У тебя очень узкое мышление по отношению к гвг. Но от человека, кому этот процесс интересен исключительно в режиме форта я другого и не ожидал. Без обид.

10 минут назад, E1e сказал:

при чем тут фан Е? я уже писал, что есть и в клане паки с которыми мне интересно драться и которые ходят всегда. Но и в О есть паки, с которыми интересно драться. И на счет фана - тот же грач меня отмудохал на турнире, получается я ему фан дал. У тебя очень узкое мышление по отношению к гвг. Но от человека, кому этот процесс интересен исключительно в режиме форта я другого и не ожидал. Без обид.

Я в паке играл на старом х3 в силентиумах на сх , потом при объединении перешел в кланчик попроще, потом на Медею кланом перешли там в паке играл клан Аден держал( если порыться по старым акам ещё персы на Медее стоят) после того как мы бп и варка бустанули и они через недельку оривелерчи сказали чето в паке забил.

Потом при переходе на варден играл в паке dsflame палом на подмене в топ клане. Но дальше я пас правила сильно напряжные так играть, фортики наше все.

Только что, TimaTima сказал:

Я в паке играл на старом х3 в силентиумах на сх , потом при объединении перешел в кланчик попроще, потом на Медею кланом перешли там в паке играл клан Аден держал( если порыться по старым акам ещё персы на Медее стоят) после того как мы бп и варка бустанули и они через недельку оривелерчи сказали чето в паке забил.

Потом при переходе на варден играл в паке dsflame палом на подмене в топ клане. Но дальше я пас правила сильно напряжные так играть, фортики наше все.

так я не осуждаю же. каждый выбирает себе ту игру, которая ему больше по душе/времени и вообще удовольствию. Но называть чужой фан "потехой Е" это не корректно имхо. 

33 минуты назад, TimaTima сказал:

Вот и весь прикол 

Может все проще- они одни из тех, на ком держится О, играющий пак который знает и умеет в кнопочки, а ты умеешь только на форуме воевать и писать "не дадим Е фана".  Если ты терпак и ущерб- не стоит требюовать быть такими же ущербами тех, кто пытается играть.

Изменено пользователем Crownee

Только что, E1e сказал:

так я не осуждаю же. каждый выбирает себе ту игру, которая ему больше по душе/времени и вообще удовольствию. Но называть чужой фан "потехой Е" это не корректно имхо. 

Еслиб люди не писали болото - вопросов нет , пришли пофанились вечером гвг, Гц, поле, ещё шото и все довольны - красота.

Но если писать мы опрзиция топ тагу , то его надо давить везде ( не давать фана, по возможности давить фармеров, гадить на эпике в о есть люди которорые могут зафейлить белефа) .

И тогда это шото как то будет вредить е.

Перестанут с вами гвг ходить выимежду собой запаритесь воевать - скука.

4 минуты назад, Crownee сказал:

Может все проще- они одни из тех, на ком держится О, играющий пак который знает и умеет в кнопочки, а ты умеешь только на форуме воевать и писать "не дадим Е фана".  Если ты терпак и ущерб- не стоит требюовать быть такими же ущербами тех, кто пытается играть.

Ау воин света какой столб о , ты то чего лезешь ? 

Тебя из текущей о пнули как собаку ты в мамбл заборов приютился , хотя лаял не затыкаясь 

26 минут назад, TimaTima сказал:

Ау воин света какой столб о , ты то чего лезешь ? 

Тебя из текущей о пнули как собаку ты в мамбл заборов приютился , хотя лаял не затыкаясь 

Да мне посрать, воюй себе тут до усрачки нагибай налево и направо, рассказывай как "ненадо ПВП патамуша развлекаешь Е". говном был говном и останешься... мистер "ищи нас на фортах и мы вам зададим!"

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Crownee сказал:

Да мне посрать, воюй себе тут до усрачки нагибай налево и направо, рассказывай как "ненадо ПВП патамуша развлекаешь Е". говном был говном и останешься... мистер "ищи нас на фортах и мы вам зададим!"

Так шо ты в мамбл заборов бич забыл ?))

Или то под боярой норм сидеть ?

Мне как то побоку чья там мамбла.

1 минуту назад, Crownee сказал:

Мне как то побоку чья там мамбла.

Та понятно скулить / гореть на заборов , а как пнули псину сделать харю кирпичном типа все норм ) 

И это ты там в сторону екс юга ещё высераешься , чем лучше ?

Та понятно скулить / гореть на заборов , а как пнули псину сделать харю кирпичном типа все норм ) 

И это ты там в сторону екс юга ещё высераешься , чем лучше ?

перед говном отчитываться не собираюсь

Только что, Crownee сказал:

перед говном отчитываться не собираюсь

Чего и требовалось доказать.

Забейся в будку пока тебя не пнули и откуда скиловой алкаш 

30.07.2019 в 20:48, Широхайм сказал:

Я разве против? Мне тоже понравилось. Я не против оппозиции. И твоей теме по набору желал удачи, без какого либо сарказма.

Ну сейчас речь не об этом же.. просто Артур свой движ сделал, и уставать свойственно любому человеку. Это сначала надо поработать с этими людьми, который каждый хочет быть лидером, хочет учить того же лидера, но в то же время не хочет возглавлять все это. Сколько мы слышали этих вот «это не блств», «надо поменять стратегию», и на полном серьезе таким людям давалась право выйти и сделать все по своему.. но все как один, язык в жопу и сливались.

30.07.2019 в 20:55, TimaTima сказал:

Ау балабол я не пропустил не одной осады пока была о, на белефа утреннего вставал 50% времени когда о его фейлить пыталась.

На эпиках регулярно был.

Так что не надо нести дич.

Ваш крысо движ и движ здорового человека не путай. Ельморы сейчас это та обезьяна которая не знает она к красивым или умным бежать должна.

Балабола как раз таки ты в зеркале увидишь. Сидишь тут сутками не вылезаешь, ни одной он осады не пропустил видите ли... Тут речь не о нашем движе была, а том что выше человек написал. И это было очень в твоем стиле. Я дам тебе на одном КМе руководить всеми Элморами и ДЗ, ты мужик принять это и руководить нами?? Просто хотя бы одно КМ! 

Или ты снова обиженный пойдешь плакаться на форум, мол Закат не способен договориться, ХВФ не умеет управлять кланом? Что мол с заборами не был заключен союз какой то там.. Ты мне поясни один момент пожалуйста, ты один отвечай на четко поставленные вопросы, или вовсе не отвечай. Так вот, зачем делать союз с 100500+ кланами? Когда можно сделать два полноценных клана! Вот реально, сейчас на серваке хватит ресурсов сделать два клана полноценных, чтобы устроить здоровую конкуренцию Е. Не уничтожать их, не доминировать, а просто построить конкуренцию. Ты тут сидишь из одной крайности в другую кидаешься, начинаешь о великом, заканчиваешь какими то фортами, воротами диона. Приводишь какие то микропримеры, которые вообще не относятся к политике. Мол там Алихан с кем то бегал, а точнее к вам пришел на форт драться. Ответь на конкретный вопрос, чтобы сделать на сервере конкуренцию что надо сделать? У тебя ответ в жопе, тебе комфортно сидеть на фортике, комментировать чьи то успехи, фейлы. А ты будь мужиком, зайди к нам в мамбл, и как мужик скажи, «так ребята, вы тут фигней маитесь, все не правильно делаете, я вам покажу как делать, я буду вам помогать». Но ты ссыкливое дерьмо, которое не хочет ответственности и сидит на форуме выделывается ни одного внятного ответа, ни к теме относящего вопроса не задающего. Я понимаю, что ты боишься быть посланный на х... зайдя к нам в мамбл, но я могу тебе дать слово, что мы послушаем тебя и будем очень уважительны. Зайди и покажи нам как делать движ. Мы послушаем тебя, ты послушаешь нас, ок?

P.S. И не надо лицемерить, твой же дружок пошел в ЕФ для якобы опыта в гвг, хотя сутками кричали мы, что нужен ДА в паке. Мог бы и к нам пойти, тот же опыт был бы, и никто его не выгнал бы, и из-за уважения к соклану ни один Элмор на ваш форт не пришел бы, или даже вовсе могли бы договоренности найти. По сутиэто у вас чсв, которые думаете что все лидеры должны пасть ниц к вам к стопам и просить союз. Все кто хочет движа его делают, пример ХитрыйОбманщик конкретно на кмах помогает, стоит ему заикнуться что он хочет в Элмор, ему будут тут рады.. а у кого то чсв играет, сидит и выеживается на форуме, что кто то не умеет, не осилит и тд. Так что харэ сами нести эту дичь неадекватную. Кто хочет играть-играет, кто не хочет пусть не ноет тут. Игру навязать невозможно кому-то, это я понял.

31.07.2019 в 03:00, TimaTima сказал:

А че ты не выкинешь его из ВАШЕЙ мамблы? Прав нет? Слова в клане нет? Ты в клане не такой смелый, как на форуме? Че ты его на форуме тыкаешь то.. я наслышан конечно, что Орочи только так мочой обливали в заборах, походу вы пара сапог там. Если голоса более не имеешь в клане, хотя бы не выеживайся, а то за шиворот себе срать призвание Гарука.

Эльмор раскукарекался) на ваших КМах не сложно рулить- го бить лоу кланы, повоюем нехотя, ну прям нехотя на Адене, потом отожмем у лоу клана дион, а памперсы случайно помогут. На пхоруме будем писать что воюем с Е,а на деле... 

50 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Балабола как раз таки ты в зеркале увидишь. Сидишь тут сутками не вылезаешь, ни одной он осады не пропустил видите ли... Тут речь не о нашем движе была, а том что выше человек написал. И это было очень в твоем стиле. Я дам тебе на одном КМе руководить всеми Элморами и ДЗ, ты мужик принять это и руководить нами?? Просто хотя бы одно КМ! 

Или ты снова обиженный пойдешь плакаться на форум, мол Закат не способен договориться, ХВФ не умеет управлять кланом? Что мол с заборами не был заключен союз какой то там.. Ты мне поясни один момент пожалуйста, ты один отвечай на четко поставленные вопросы, или вовсе не отвечай. Так вот, зачем делать союз с 100500+ кланами? Когда можно сделать два полноценных клана! Вот реально, сейчас на серваке хватит ресурсов сделать два клана полноценных, чтобы устроить здоровую конкуренцию Е. Не уничтожать их, не доминировать, а просто построить конкуренцию. Ты тут сидишь из одной крайности в другую кидаешься, начинаешь о великом, заканчиваешь какими то фортами, воротами диона. Приводишь какие то микропримеры, которые вообще не относятся к политике. Мол там Алихан с кем то бегал, а точнее к вам пришел на форт драться. Ответь на конкретный вопрос, чтобы сделать на сервере конкуренцию что надо сделать? У тебя ответ в жопе, тебе комфортно сидеть на фортике, комментировать чьи то успехи, фейлы. А ты будь мужиком, зайди к нам в мамбл, и как мужик скажи, «так ребята, вы тут фигней маитесь, все не правильно делаете, я вам покажу как делать, я буду вам помогать». Но ты ссыкливое дерьмо, которое не хочет ответственности и сидит на форуме выделывается ни одного внятного ответа, ни к теме относящего вопроса не задающего. Я понимаю, что ты боишься быть посланный на х... зайдя к нам в мамбл, но я могу тебе дать слово, что мы послушаем тебя и будем очень уважительны. Зайди и покажи нам как делать движ. Мы послушаем тебя, ты послушаешь нас, ок?

P.S. И не надо лицемерить, твой же дружок пошел в ЕФ для якобы опыта в гвг, хотя сутками кричали мы, что нужен ДА в паке. Мог бы и к нам пойти, тот же опыт был бы, и никто его не выгнал бы, и из-за уважения к соклану ни один Элмор на ваш форт не пришел бы, или даже вовсе могли бы договоренности найти. По сутиэто у вас чсв, которые думаете что все лидеры должны пасть ниц к вам к стопам и просить союз. Все кто хочет движа его делают, пример ХитрыйОбманщик конкретно на кмах помогает, стоит ему заикнуться что он хочет в Элмор, ему будут тут рады.. а у кого то чсв играет, сидит и выеживается на форуме, что кто то не умеет, не осилит и тд. Так что харэ сами нести эту дичь неадекватную. Кто хочет играть-играет, кто не хочет пусть не ноет тут. Игру навязать невозможно кому-то, это я понял.

Руководить ельморами не зная паков нафиг.

По кланам объясню не все люди хотят/могут играть в КП. Весь ресурс кп на данный момент выбран е и о и неопределившимися, остался ресурс сольников на окнах который пофиг вам.

Хитрый доказал что может один лучник с фул забафом на ровной взлетке руны/адена.

+ более чем уверен что не закат не хвф даже не пытались поговорить с союзниками е как с паками так и смешариками в целом. Даже просто перевести их в нейтралов.

Ты лично в своей темке что скрыл вместо того что б оставить винга в нейтралах ( то что добился Артур) наагрил его своим чсв.

Чё за военные технологии ты хочешь услышать ? 

Что вместо того чтоб по вечерам дрочить Гц или гвг надо пройтись по логову валика/лоа/ баюму/ хоть гдето и отработать связки куполов с паков? 

То что надо сказать / заставить/ замотивировать паки сделать себе варков + сумонеров для регрупа, то что надо накачать себе для норм забафа окон и поставить их перед боевой, а не бежать в Овер бафе и все. И ещё 100500 вопросов.

Какие обидки о чем ты?

У тебя Алихан как бегал с пятками так и бегает , но это его дело, насрать.

А ты уверен что будут люди которые хоть на какие-то идеи поведуться ? 

Сегодня приеду домой отосплюсь кидай мамбл часов между 14-19 смогу зайти точно, потом девушка должна приехать надо погулять.

32 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

А че ты не выкинешь его из ВАШЕЙ мамблы? Прав нет? Слова в клане нет? Ты в клане не такой смелый, как на форуме? Че ты его на форуме тыкаешь то.. я наслышан конечно, что Орочи только так мочой обливали в заборах, походу вы пара сапог там. Если голоса более не имеешь в клане, хотя бы не выеживайся, а то за шиворот себе срать призвание Гарука.

Я тут сижу сутками ты обкурился ? 

Вчера пописал на смене ибо на работе.

Он в мамбл тихий , привы есть, но есть кл который приютил эту сутулую собаку.

Да и плюс привы есть все гуд.

10 часов назад, garrik сказал:

первым Делом я Отписал Тондему, опять фейл, у них был сбор пака из 5 человек но они занимались фармом , мне это не подошло, Меделин был примерно 3 кого спросил, после этого никому из Плов Е не писал хотя там были еще кто то в доборе.

т.е. в принципе ты не отрицаешь, что хотел вступить в таг, который так рьяно матюкаешь? я согласен, что не вступил, Но хотел же? я правильно понимаю всю ситуацию?

29 минут назад, Широхайм сказал:

т.е. в принципе ты не отрицаешь, что хотел вступить в таг, который так рьяно матюкаешь? я согласен, что не вступил, Но хотел же? я правильно понимаю всю ситуацию?

Боже, да кого ты спрашиваешь, виляет жопой как флюгер во время урагана. Что не ситуация до обсер, а потом втирание дичи "вы все не так поняли". Это диагноз.

2 часа назад, TimaTima сказал:

Что вместо того чтоб по вечерам дрочить Гц или гвг надо пройтись по логову валика/лоа/ баюму/ хоть гдето и отработать связки куполов с паков? 

и регруп на дх в гиран арене!

чет короче ты дичь пишешь конкретно вот тут :)))

я мб и не топ стратег, но отработать связки куполов не имея реального противника это вообще бред :) вся игра ситуитивна, невозможно никогда заранее знать кто, куда и в какой момент будет давать купола. Можно максимум проработать перед замесом некую последовательность разрядок, и даже это не даст гарантий, что все пойдет по плану. 

А вообще представляю, как фул клан приходит к заходке на валика и тараса и такой... "сим сим откройся!" :D

22 минуты назад, E1e сказал:

и регруп на дх в гиран арене!

чет короче ты дичь пишешь конкретно вот тут :)))

я мб и не топ стратег, но отработать связки куполов не имея реального противника это вообще бред :) вся игра ситуитивна, невозможно никогда заранее знать кто, куда и в какой момент будет давать купола. Можно максимум проработать перед замесом некую последовательность разрядок, и даже это не даст гарантий, что все пойдет по плану. 

А вообще представляю, как фул клан приходит к заходке на валика и тараса и такой... "сим сим откройся!" :D

Может и так но когда в глобал или пл канал идёт команда купола такой то пак, а в ответ нечего то тут только тренировки.

Ну и не все же на форум постить .

А так понятно что тебе чем меньше те кто в о будут сыгрываться как сайд тем лучше 

5 минут назад, TimaTima сказал:

Может и так но когда в глобал или пл канал идёт команда купола такой то пак, а в ответ нечего то тут только тренировки.

Ну и не все же на форум постить .

А так понятно что тебе чем меньше те кто в о будут сыгрываться как сайд тем лучше 

если на команды БЛа в ответ ничего, то надо палками ПЛа бить :) Тут и тренировки не помогут... 

даже больше скажу, в спокойных условиях все ответят и все все сделают, а вот когда трудно, когда жопа, когда рескилы то тут то там, вот в таких ситуациях сразу видна разница между сильным ПЛ, дающим фидбек и ПЛом, который теряется уже на уровне организации КП. И это как бы нормально, если с такими ПЛами работать. А это нервы нервы нервы :) замкнутый круг это все на самом деле. Но в любом случае теория тут меньше играет роль, чем практика. Конечно нельзя и исключать просто рукожопых игроков, которых что тренеруй, что не тренеруй...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...