iziPTS Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 когда то кто то украл название "пряники"если не ошибаюсь из Е не помню что бы нам его вернули в итоге "прянички" так что насчёт пса не уверен ну либо это в 1ну сторону работает . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: За воровство названий кланов при переоткрытии сервера,банится аккаунт.Название вернут настоящему владельцу - 100%. Практикуется уже давно.Жаль что вы не знали) Уже предвкушаю сопливую историю про гарука великомученика, павшего (попавшего в бан) от сил зла в лице Е, которые как обычно подключили администрацию сервера. запасаюсь попкорном крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Perplex сказал: Уже предвкушаю сопливую историю про гарука великомученика, павшего (попавшего в бан) от сил зла в лице Е, которые как обычно подключили администрацию сервера. запасаюсь попкорном крч) небось дошиками расплачиваетесь с ними ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 можно покапатся и найти радость Е по этому поводу=)мне всё равно я за то что бы название вернули но ппц вы отбитые кто шас про бан пишет итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 6 минут назад, Человичище сказал: За воровство названий кланов при переоткрытии сервера,банится аккаунт.Название вернут настоящему владельцу - 100%. Практикуется уже давно.Жаль что вы не знали) дичь несешь, эти все нюансы сугубо игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 14 минут назад, KISITIN сказал: Зачем вобще тогда обнулять имена кланов и ники если они потом "истинно-арийским владельцам"возвращаются? Так их не обнуляют, а дают возможность переименовать ТОЛЬКО в том случае, если есть совпадения на двух серверах, это как бы разные вещи. к слову: 4 часа назад, Admin сказал: Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование. Изменено 19 июля, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Just now, Ec1ipsI said: дичь несешь, эти все нюансы сугубо игровой процесс. Многие так тоже думали..что все это игровой процесс!)) А это мошенничество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: можно покапатся и найти радость Е по этому поводу=)мне всё равно я за то что бы название вернули но ппц вы отбитые кто шас про бан пишет итд.... так фишка этих ренеймов разве не в том, что при одинаковом нике/названии приоритет должен быть у того, кто раньше назван? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 minutes ago, iziPTS said: когда то кто то украл название "пряники"если не ошибаюсь из Е не помню что бы нам его вернули в итоге "прянички" так что насчёт пса не уверен ну либо это в 1ну сторону работает . кстати да пряникам не вернули клан, так что по логике и емперсоидам тоже не вернут кто первый встал того и тапки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 минуты назад, iziPTS сказал: когда то кто то украл название "пряники"если не ошибаюсь из Е не помню что бы нам его вернули в итоге "прянички" так что насчёт пса не уверен ну либо это в 1ну сторону работает . а разве Прянички вы не потому что один ваш не очень умный лидер сделал ренейм клана на халяву что-то типа "TheOrderOfJustice" и допустив там ошибку потом ренеймил клан в ПряниЧки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, E1e сказал: так фишка этих ренеймов разве не в том, что при одинаковом нике/названии приоритет должен быть у того, кто раньше назван? я согласен но когда марио (не уверен на 100%)занял название пряники и в пса нам его не вернули Е радовались на форуме а шас попались на тоже самое и сразу крики про бан итд (Я за то что бы вам название вернули)но шас писать про бан когда сами украли в своё время название старого знаменитого клана верх зашкварства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 minute ago, E1e said: так фишка этих ренеймов разве не в том, что при одинаковом нике/названии приоритет должен быть у того, кто раньше назван? ну тогда бы клан пряников не забрали или бы настроили эту фишку после возврата им клана которого не произошло а если этого не произошло значит так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: а разве Прянички вы не потому что один ваш не очень умный лидер сделал ренейм клана на халяву что-то типа "TheOrderOfJustice" и допустив там ошибку потом ренеймил клан в ПряниЧки? нет пряники заняли мы вернуть название не смогли переименовали в прянички а орден там чего то был уже после пряничков Изменено 19 июля, 2019 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: я согласен но когда марио (не уверен на 100%)занял название пряники и в пса нам его не вернули Е радовались на форуме а шас попались на тоже самое и сразу крики про бан итд (Я за то что бы вам название вернули)но шас писать про бан когда сами украли в своё время название старого знаменитого клана верх зашкварства... На х5 играем, сам понимаешь. В виду нытья и рофлинга время пилить предлу об закреплении авторства клан имён и значков; ибо нечего вот это вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 да я думаю и так вернут это было бы справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 16 минут назад, iziPTS сказал: я согласен но когда марио (не уверен на 100%)занял название пряники и в пса нам его не вернули Е радовались на форуме а шас попались на тоже самое и сразу крики про бан итд (Я за то что бы вам название вернули)но шас писать про бан когда сами украли в своё время название старого знаменитого клана верх зашкварства... насрать на какой то то хлебобулочный клан состоящий из калек и инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 31 минуту назад, iziPTS сказал: когда то кто то украл название "пряники"если не ошибаюсь из Е не помню что бы нам его вернули в итоге "прянички" так что насчёт пса не уверен ну либо это в 1ну сторону работает . а мне помнится что при каком то объединении Пряники были переименованы в OrderJustice, потом был создан клан на х7 Пряники опять же и при слиянии и расформировании клана шото не получилось, так что клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 минут назад, SweetChinMusic сказал: а мне помнится что при каком то объединении Пряники были переименованы в OrderJustice, потом был создан клан на х7 Пряники опять же и при слиянии и расформировании клана шото не получилось, так что клевета. То есть тот факт что Е взяли название этого клана ты не отрицаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 16 минут назад, Vunshuk сказал: насрать на какой то то хлебобулочный клан состоящий из калек и инвалидов ты какой то отбитый последнее время не пиши мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, garrik сказал: То есть тот факт что Е взяли название этого клана ты не отрицаешь? не отрицаю факт того что пряники сами обосрались дублирующий клан на х7 создали сами же пряники. Изменено 19 июля, 2019 пользователем SweetChinMusic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 10 минут назад, SweetChinMusic сказал: а мне помнится что при каком то объединении Пряники были переименованы в OrderJustice, потом был создан клан на х7 Пряники опять же и при слиянии и расформировании клана шото не получилось, так что клевета. Увы, но тут я согласна. Чтобы вернуть старое название бесплатно создали пряников на х7. А потом какая-то фигня произошла и ренейтить не получилось. Название клана никто не воровал вроде. Пряников не было, но когда Бейба ренеймил то говорилось что-то вроде "занято". Поэтому и стали пряничками) в принципе можно же с админа и списаться, если критично и 100голды (вроде так) наскребсти. Могу пожертвовать 5 голдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 но во всем всеравно виноваты Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, iziPTS сказал: ты какой то отбитый последнее время не пиши мне=) на правду не стоит обижатся, тем более ты со своим постом обосрался и оклеветал доброе имя моего честнейшего клана. козел но я тебя услышал, не буду писать. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 не помню точно кто занял но после слияния название клана пряники было занято lBeiba закосячил и назвал клан "фонит"после продал с себя сет и переименовал клан в прянички (кто занял название не помню но помню что марио поднял эту тему в политике о переименование клана пряники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Пряники заняли, могли назвать Бублики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Астонс сказал: Пряники заняли, могли назвать Бублики))) Так и эмперсы могут ренейм в памперсы сделать) Никаких проблем не будет хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Laser сказал: Так и эмперсы могут ренейм в памперсы сделать) Никаких проблем не будет хД Только обиднее будем тем, кого они переедут в следующий раз)) так сказать "перееханные памперсами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, Секретарша_v6 сказал: пару лет назад название клана Emperes уже по "ну вапще чиста случайному стечению обстоятельств" пытались увести, как и ники старых активных игроков, которые потом так же пытались продать неудачники с iq улитки, через ПСА возвращали всем, кто действительно имел право на ник/название, т.е. более старым владельцам. в общем, гарук снова публично насрал себе за шиворот. Секретутка дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Читать умеете? 7 строка темы об объединении серверов "Одинаковые имена персонажей и кланов получат префиксы и возможность однократного переименования. Помнится, раньше давались пояснения, что персонажи с х5 имеют преимущественное право на сохранение ников. Про преимущественное сохранение название кланов речь никогда не шла. В первоначальном варианте пост оскара был таков: 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: ну судя по посту. чел просто украл название клана ради продажи. У нас отзывчивая администрация, не знаю будут писать или нет. Решат им или нет, но на месте Анжелы я бы в саппорт написал. Но видимо мой вопрос ввел его в такой ступор, что он не смог найти правильного ответа и ничего лучшего не придумал, как "слегка" сгладить свою тупость, забыв, что оригинал сохранен. 6 часов назад, Knoposhka сказал: Каким образом произведена кража? Он что-то взломал? Нарушил пункт правил сервера или еще что? И вот так он выглядит теперь. 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: На лицо факт что ты, с целью наживы украл/занял название клана, который на проекте с лет 10 с неизменным названием клана и клом. воспользовавшись возможностью объединения. Там еще вполне можно посмотреть живой это клан или твинко клан ради "увести название" . Но тут уже решать администрации, если будет обращение в саппорт. 4 часа назад, Человичище сказал: За воровство названий кланов при переоткрытии сервера,банится аккаунт.Название вернут настоящему владельцу - 100%. Практикуется уже давно.Жаль что вы не знали) 4 часа назад, Человичище сказал: Многие так тоже думали..что все это игровой процесс!)) А это мошенничество. Человечище, я могу вновь повторить вопрос, или даже немного перефразировать, смысл от чего не изменится. Какими правилами сервера предусмотрен бан и мошенничество за это? Если все-таки администрация вернет настоящему клану Емперсов его настоящее имя, прошу официально вернуть настоящее имя клану Serenity его имя, данное при создании, начало существования которого почти не отличается от рождения самого проекта Астериоса. Раньше не обращались, потому что это не было предусмотрено правилами. Думаю, найдется еще немало кланов, желающих вернуть свои настоящие названия. Видимо пришло время внести в правила проекта право на сохранение названий кланов и ников по праву их первородности в случаях объединений серверов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения