Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, KISITIN сказал:

Если и правда решат, то они "многое что" так и решают видать.  Через администрацию. 

ну судя по посту. чел просто украл название клана ради продажи. У нас отзывчивая администрация, не знаю будут писать или нет. Решат им или нет, но на месте Анжелы я бы в саппорт написал. 

И я так люблю эти "многое что" ведь всем понятно что они решают или что ты имел в виду. давай конкретнее пожалуйста)

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

ну судя по посту. чел просто украл название клана ради продажи. У нас отзывчивая администрация, не знаю будут писать или нет. Решат им или нет, но на месте Анжелы я бы в саппорт написал. 

И я так люблю эти "многое что" ведь всем понятно что они решают или что ты имел в виду. давай конкретнее пожалуйста)

Врятли вернут , ну будет другое название Емперес 😃 

16 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

лол. думаю через саппорт решат вопрос. 

Администрация не вмешивается в игровой процесс? Могут выбрать любое название или пусть покупают

10 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

Лол, если я ввожу ник и он занят то надо идти к администрации и жаловаться что украли? Или где то это название забронировано?

17 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

чел просто украл название клана ради продажи

Между "украл" и "занял первый" - пропасть. 

42 минуты назад, garrik сказал:

Администрация не вмешивается в игровой процесс? Могут выбрать любое название или пусть покупают

Лол, если я ввожу ник и он занят то надо идти к администрации и жаловаться что украли? Или где то это название забронировано?

Где тут игровой процесс? 

Саппорт открыт для игроков, можешь обращаться. Что будешь делать ты. меня не интересует.

На лицо факт что ты, с целью наживы украл/занял название клана, который на проекте с лет 10 с неизменным названием клана и клом. воспользовавшись возможностью объединения. Там еще вполне можно посмотреть живой это клан или твинко клан ради "увести название" . Но тут уже решать администрации, если будет обращение в саппорт. 

п.с. ну а поведение гарика типичное поведение О: не могу победить - поднасру любыми методами. наверное знал бы адрес КЛа Е, насрал бы под дверь. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Где тут игровой процесс? 

Саппорт открыт для игроков, можешь обращаться. Что будешь делать ты. меня не интересует.

На лицо факт что ты, с целью наживы украл/занял название клана, который на проекте с лет 10 с неизменным названием клана, воспользовавшись возможностью объединения. Там еще вполне можно посмотреть живой это клан или твинко клан ради "увести название" . Но тут уже решать администрации, если будет обращение в саппорт. 

п.с. ну а поведение гарика типичное поводение О: не могу победить - поднасру любыми методами. наверное знал бы адрес КЛа Е, насрал бы под дверь. 

Это как обосрался как Кл и пошел в Бреганы да? На проекте я создавал индивидуальный клан со своим значком а потом встречал и такой же клан и такой же значок, все были в равных правах при создании, так что ренейм будет прямым вмешательством.

Изменено пользователем garrik

5 минут назад, garrik сказал:

Это как обосрался как Кл и пошел в Бреганы да?

сравнение с чем? украсть название клана и соло игроку вступить  клан?

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

Каким образом произведена кража? Он что-то взломал? Нарушил  пункт правил сервера или еще что?

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

сравнение с чем? украсть название клана и соло игроку вступить  клан?

Ты рили хочешь сравнения, или все забыли как Е обузили свинок на осадах,  трансы фсов, банили Карву и прочих Клов О, меняли клиент под себя подкрашивая нужные цели нублы и кучу всего, и видя через стены такие прям пушистые как только у них появляется конкуренция они включают любые грязные способы для достижения цели, а тут обидели бедняжку тем что они лоханулись сами и надо идти поплакаться админам.

все когдато обиженые на Е ликуют, праздник говнарей. 

Только что, Vunshuk сказал:

все когдато обиженые на Е ликуют, праздник говнарей. 

Ты уже осилил фортик или всё ещё такой же говнарь?

4 минуты назад, garrik сказал:

Ты рили хочешь сравнения, или все забыли как Е обузили свинок на осадах,  трансы фсов, банили Карву и прочих Клов О, меняли клиент под себя подкрашивая нужные цели нублы и кучу всего, и видя через стены такие прям пушистые как только у них появляется конкуренция они включают любые грязные способы для достижения цели, а тут обидели бедняжку тем что они лоханулись сами и надо идти поплакаться админам.

ну это сравнение хотя бы относится к теме, причем тут я, моя игра как соло игрока в любом из кланов или еще что-то к твоей попытке поднасрать?

8 минут назад, Knoposhka сказал:

Каким образом произведена кража? Он что-то взломал? Нарушил  пункт правил сервера или еще что?

решать администрации, если будет обращение в саппорт. я что-то плохое говорю или теперь обращение в саппорт - зашквар?

11 часов назад, Vunshuk сказал:

меня каждый рандомный бичь будет звать, мне надо реагировать?

PicsArt_07-19-03.33.33.jpg

Только что, garrik сказал:

Ты уже осилил фортик или всё ещё такой же говнарь?

когда там уже новый старт и ты в очередной раз сольешься с х5 в канализацию х7?

1 час назад, garrik сказал:

Продам клан Emperes, недорого

хД

По чем?) 

Помню, админ говорил, что приоритет по нику/названия за х5, с учетом что там была активность. Странно, что вот так можно было название у  клана увести, который 10 лет тут играет и все их знают.

9 минут назад, Knoposhka сказал:

Когда вводилась возможность ренейма, вряд ли администрации думала о таких низких поступках игроков. С точки зрения игрового процесса, я вообще хз смысл так цепляться к названиям и никам, ну Е переименуется во что-то другое, что изменится на серве? А вот с точки зрения человеческого поступка это просто низость и мелочность.

1 минуту назад, garrik сказал:

Ну да на форте ж можно и обосраться Паком как было не раз или от бича лузнуть 1 на 1, а на замке в 20 паков как нить задефают.

че ты несешь овощь? на каком форте, ты наркоман чи шо

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

че ты несешь овощь? на каком форте, ты наркоман чи шо

наверное какойто шанти полторанедельной давности мб?

Если быстро забыть можно прикинуться овощем и сказать что не было такого.

2 минуты назад, garrik сказал:

Если быстро забыть можно прикинуться овощем и сказать что не было такого.

конч отстань от меня, я не умею общатся на твоем уровне дцп.

4 минуты назад, Oro4i сказал:

наверное какойто шанти полторанедельной давности мб?

можно кстати меня одного гдето убить, или в пару паков мое кп, и потом год на форуме писать. к успеху идем

Изменено пользователем Vunshuk

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

можно кстати меня одного гдето убить,

Слабый

пару лет назад название клана Emperes уже по "ну вапще чиста случайному стечению обстоятельств" пытались увести, как и ники старых активных игроков, которые потом так же пытались продать неудачники с iq улитки, через ПСА возвращали всем, кто действительно имел право на ник/название, т.е. более старым владельцам.

в общем, гарук снова публично насрал себе за шиворот.

3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

пару лет назад название клана Emperes уже по "ну вапще чиста случайному стечению обстоятельств" пытались увести, как и ники старых активных игроков, которые потом так же пытались продать неудачники с iq улитки, через ПСА возвращали всем, кто действительно имел право на ник/название, т.е. более старым владельцам.

в общем, гарук снова публично насрал себе за шиворот.

Только хотел написать тоже самое)) 100% помню уже было такое.

Ну хоть поржем с гаррука)

Только что, iTesey сказал:

Только хотел написать тоже самое)) 100% помню уже было такое.

Ну хоть поржем с гаррука)

с него уже жизнь поржала. сжальтесь

Зачем вобще тогда обнулять имена кланов и ники если они потом "истинно-арийским владельцам"возвращаются? 

даже если и не вернут название (в чем я сомневаюсь), что принципиально изменится? Клан это не название, а люди. Хоть заренеймить клан в "ШпилимОчкоГарика", лично мне пофигу.

Но в пса чиркануть надо в любом случае :)

За воровство названий кланов при переоткрытии сервера,банится аккаунт.Название вернут настоящему владельцу - 100%. Практикуется уже давно.Жаль что вы не знали)

Вообще то на сколько помню, когда-то говорилось, что старым игрокам и кланам на х5 не будут меняться ники, и название кланов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...