ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, WingGT сказал: Ну ты прямо насмешил меня, особенно делим замки, Руну и Аден пускай забирает Закат, Гфам Инадрил и Орен, заборам Годарт и все форты, Дз Штудгарт и Дион, ну а я уж так и быть Гиран и Глудио А что у тебя сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 29 минут назад, Адамчик сказал: я сгорел на последних весенних осадах и распустил пак, так что играю теперь как обычный мембер. руководить я могу только физами, ибо маги мне не интересны как ролплей, мне больше по душе их убивать. за советами и участием обращайтесь. но сначала найдите общий язык между вашими мильёном кланов. единственное волевое решение за последних пару лет, гц. Ведь не умеешь срать- не мучай жопу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 52 минуты назад, MrGloomy сказал: Не хотите ли ВСЕ хотя бы недельку в тестовом режиме обьедениться? забыть все обиды все амбиции и поиграть все все вместе заборы фасады кто там ещё. нет:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, JudDay сказал: нет:D Ахахаха топ ответ от лица всего комьюнити астериоса🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Возьмешь меня в резеро тогда? го в пэин, у нас есть отбитые игроки и вары(надеюсь, вэнди меня не кикнет за такие инвайты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10.08.2019 в 17:29, MrGloomy сказал: Ну почему же, туда залетают со свистом такие неадекваты как Беломор, чел когда напьётся(а он всегда бухой) несёт дичь на всех и на всё без разбору....которого попёрли отовсюду, и вот он прекрасно себя чувствует в заборах... Тут 2 стороны медали, когда он трезвый, адекватный и приятный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Ахахаха топ ответ от лица всего комьюнити астериоса🤣 держу марку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JudDay сказал: го в пэин, у нас есть отбитые игроки и вары(надеюсь, вэнди меня не кикнет за такие инвайты) По приезду обсудим! Пора мне вступить в ряды мерзких заборов, чтобы окончательно подтвердить свою репутацию😂 правда с Вэнди придется ужиться еще🤦🏻♂️ Изменено 11 августа, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, InitialD сказал: Тут 2 стороны медали, когда он трезвый, адекватный и приятный человек не буду спорить, ибо это так. но это большая редкость) да и наговнякать он успевал за это время многим, потому просто надоело терпеть. Если он там играет всех устраивает то и хорошо. 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: По приезду обсудим! Пора мне вступить в ряды мерзких заборов, чтобы окончательно подтвердить свою репутацию😂 Обязательно нужно втсупать в заборы чтоб стать просто мерзким?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Обязательно нужно втсупать в заборы чтоб стать просто мерзким?)))) именно так, все кто не в заборах - воины света, а заборы - мерзкое зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Обязательно нужно втсупать в заборы чтоб стать просто мерзким?)))) Ну типа ты мерзкий, а еще и забор. Ну классно звучит «мерзкий забор»,чем просто «мерзкий»))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, JudDay сказал: именно так, все кто не в заборах - воины света, а заборы - мерзкое зло ну заборам не тягатся в этом статусе с Е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: А что у тебя сейчас есть? Ничего нету и не будет, а почему: 1. Мало людей на сервере, 40% людей играющих на Астериосе не интересует пвп и борьба с врагами, они варов даже боятся. 2. Мало живых кланов, точнее их почти нет. 3. Слишком много людей у Е, потому что проще прийти на все готовенькое с того же х7, чтобы записали в документ Exel в список на очередь и давить числом тех, кто принципиально не хочет идти в Е, а таких мало, а на все готовое много, это человеческая сущность. 4. Объединившись вместе мы ничего не захватим, так как если атакуем 1 замок, все Е на нём, но не забываем есть подсосы Е, которые будут отрабатывать Флаги, при малейшем намеке на поражение и опять же они задавят числом. 5. Эпики, все тоже самое, число, узкое пространство, не правильно работающее ЦЦ, при котором ты бьешь своего же союзника в боевой зоне, когда флагнулся, для чего вообще тогда Админы замутили это, если ЦЦ не пашет и своих союзников ты с легкостью накроешь нойзами и куполами, мне не понятно. 6. Для чего вообще брать замки для Вас Элмор, если половина сидит на олимпе, а остальные, кто собрался бегают на тв, или вообще не зашли. Тоесть вывод можно сделать такой, что Любой из наших кланов не тянет то количество Е, присутствующих или отправленных в помощь подсосам, а если все силы бросить в одну точку то подсосы автоматически подтянутся сами и всеравно ничего не сделаешь, вот и всё. Даже если кто то из кланов и продавит Е на замке, как это было сегодня на Гиране под конец осады, то Е даже бросили Инадрил с твинами и прямо нон-стопом бежали сбивать каст любой ценой, потому что понимают, пускай уж Гфы замку порадуются, один фиг их не видно и не слышно😀, чем давать замок ТимОфам Изменено 11 августа, 2019 пользователем WingGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ну классно звучит «мерзкий забор»,чем просто «мерзкий» звучит шикарно:D а по сабжу - вот это винга сегодня понесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, JudDay сказал: звучит шикарно:D а по сабжу - вот это винга сегодня понесло)) Да он то всё правильно говорит, и это звучит увы писимистично если серьёзно к этому отнестись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 9 минут назад, RikiTiki сказал: Для объединения много не надо: 1. Нейтральный клан 2. Желание клов 3. БЛ, устраивающий всех. Сложна для О. 1.Как показывает практика название клана полностью не важно, либо человек скажет я не хочу играть с условным Круней в одной мамбл, либо он за фан и тагнется в любой клан гф\дз\тим оф\ельмор\небула\пряны. Вот играл я в ДЗ и с пеной у рта чуть ли не первый кричал что в тим оф никогда не тагнусь, через год пл сказал тагаемся в тим оф потому что так надо. И мне было плевать как называется клан в котором я играл 10 дней, главное что глобальная цель сайда не поменялась от названия клана. 2. Ну если Винг заныл на форуме за фан и рассказывает - представьте как было бы если все все кланы против Е выступят... ))))) То тут как бы он намекает, ребята, я готов дружить.... позовите к себе в песочницу. Но прямо пойти в мамбл на разговор яиц не хватает. 3. Таких нет, мне например как мемберу и плу(если бы я им был) не нравится как БЛит Закат, нет сабель, купола как правило или рано или поздно(если ты на открытой площадке)... тупо смерть на аое а саблю не даст мин 2-3..... С Бибой и Грачем в этом плане проще, Биба более внимательный к пакам и чаще интересуется в бою их состоянием, Грач реже, сабли не жалеют, но потом когда они закончатся прям потеть приходится с разрядом на дх и прочим, очень это чувствуется на драконах, прям порой потно. Зема как БЛ резкий, весь на эмоциях, громкий(очень), забавно звучит в глобале😂 особенно если его как пла и игрока не воспринимаешь всерьез, правда ему раз разрешили поиграть в Альфа самца. В итоге мы имеем Заката к которому у многих двоякое отношение и Биба который не хочет БЛить. Так же О практически не развивается в ведении масс пвп, все очень примитивно зашли подрались открыли купол или убили или убились, никогда О не отойдет во время боя с тп на валике в кишку, или не камбечнится как Е на 2х часовом тарасе когда их 2-3 раза оба клана положили. Слава богу научились давать кенсел талики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Мне вот недавно открыли глаза и я посчитал, посчитайте и вы если хотите. Сколько выносят Е в месяц с драконов в адене и сколько там людей кормить нужно? Сколько выносят заборы с 12 фортов в месяц и сколько там людей? Смысл лезть в войну за эпик если заборы > Е, по адене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, WingGT сказал: Ничего нету и не будет, а почему: 1. Мало людей на сервере, 40% людей играющих на Астериосе не интересует пвп и борьба с врагами, они варов даже боятся. 2. Мало живых кланов, точнее их почти нет. 3. Слишком много людей у Е, потому что проще прийти на все готовенькое с того же х7, чтобы записали в документ Exel в список на очередь и давить числом тех, кто принципиально не хочет идти в Е, а таких мало, а на все готовое много, это человеческая сущность. 4. Объединившись вместе мы ничего не захватим, так как если атакуем 1 замок, все Е на нём, но не забываем есть подсосы Е, которые будут отрабатывать Флаги, при малейшем намеке на поражение и опять же они задавят числом. 5. Эпики, все тоже самое, число, узкое пространство, не правильно работающее ЦЦ, при котором ты бьешь своего же союзника в боевой зоне, когда флагнулся, для чего вообще тогда Админы замутили это, если ЦЦ не пашет и своих союзников ты с легкостью накроешь нойзами и куполами, мне не понятно. 6. Для чего вообще брать замки для Вас Элмор, если половина сидит на олимпе, а остальные, кто собрался бегают на тв, или вообще не зашли. Тоесть вывод можно сделать такой, что Любой из наших кланов не тянет то количество Е, присутствующих или отправленных в помощь подсосам, а если все силы бросить в одну точку то подсосы автоматически подтянутся сами и американо ничего не сделаешь, вот и всё. олимперы не играют в паках и в априори не учавствуют на осадах. ( за исключением нескольких играбельных в поле классов). Самые основные олимперы, кроме хвф не относятся к осадам и другим кмам. Я хз че вы к этому олимпу так прицепились😂 мы вроде на осадах не олимпим, а вне прайма че еще делать соло игрокам. Я вот подумываю на форты подрочить, мб ты будешь рад хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 14 минут назад, MrGloomy сказал: не буду спорить, ибо это так. но это большая редкость) да и наговнякать он успевал за это время многим, потому просто надоело терпеть. Если он там играет всех устраивает то и хорошо. Да мутят на это время и все, протрезвеет, размутивают. Так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 hours ago, Адамчик said: ну да говорю тренируйте клан в поле - а они дрочат гвг - это слёзы круентуса Рома, на самом деле про тренировки в поле ты скорее не прав, чем наоборот. Тимплей между паками априори не работает, если люди не отдупляют какие кнопки жать. Гвг-шки под запись и с последующим разбором могут дать в разы более быстрый качественный рывок в скилле (если заставлять всех, и кто-то достаточно грамотный в клане сядет этими разборами заниматься). Все хорошо в свое время. Чем меньше рандома и вещей за которыми надо следить, тем проще сфокусироваться на прожимании кнопочек. Если человек не умеет на своей профе играть, то качественный шотколинг может изменить лишь количество времени, которое данный юнит сможет бегать в замесе и создавать лаги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 минут назад, WingGT сказал: Ничего нету и не будет, а почему: 1. Мало людей на сервере, 40% людей играющих на Астериосе не интересует пвп и борьба с врагами, они варов даже боятся. 2. Мало живых кланов, точнее их почти нет. 3. Слишком много людей у Е, потому что проще прийти на все готовенькое с того же х7, чтобы записали в документ Exel в список на очередь и давить числом тех, кто принципиально не хочет идти в Е, а таких мало, а на все готовое много, это человеческая сущность. 4. Объединившись вместе мы ничего не захватим, так как если атакуем 1 замок, все Е на нём, но не забываем есть подсосы Е, которые будут отрабатывать Флаги, при малейшем намеке на поражение и опять же они задавят числом. 5. Эпики, все тоже самое, число, узкое пространство, не правильно работающее ЦЦ, при котором ты бьешь своего же союзника в боевой зоне, когда флагнулся, для чего вообще тогда Админы замутили это, если ЦЦ не пашет и своих союзников ты с легкостью накроешь нойзами и куполами, мне не понятно. 6. Для чего вообще брать замки для Вас Элмор, если половина сидит на олимпе, а остальные, кто собрался бегают на тв, или вообще не зашли. Тоесть вывод можно сделать такой, что Любой из наших кланов не тянет то количество Е, присутствующих или отправленных в помощь подсосам, а если все силы бросить в одну точку то подсосы автоматически подтянутся сами и американо ничего не сделаешь, вот и всё. Че ты решил в итоге? Тоже ливаешь на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, InitialD сказал: Смысл лезть в войну за эпик если заборы > Е, по адене? так и живем)) плюс, как бы это смешно не было, но фанчик то почаще бывает чем вт/чт в гц(кстати говоря, как раз таки частично с представителями Е) 5 минут назад, lMystic сказал: Так же О практически не развивается в ведении масс пвп, все очень примитивно зашли подрались открыли купол или убили или убились вот сколько помню О, столько по большей части на это дело болта и ложили, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 12 минут назад, JudDay сказал: а по сабжу - вот это винга сегодня понесло)) Сам в шокУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, lMystic сказал: То тут как бы он намекает, ребята, я готов дружить.... позовите к себе в песочницу. Но прямо пойти в мамбл на разговор яиц не хватает. потому что Сержа зах..сили за прошлое...Что пора бы забыть, и не жить прошлым а делать будущее. Как вар для ГФ настоящего времени я с уважением отношусь к тимохам, и всегда было интересно их пинать) как и им нас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, JudDay сказал: так и живем)) плюс, как бы это смешно не было, но фанчик то почаще бывает чем вт/чт в гц(кстати говоря, как раз таки частично с представителями Е) вот сколько помню О, столько по большей части на это дело болта и ложили, увы... Сложно требовать, БЛы как правило думают "лучше сделаю проще, чем сейчас перемудрю и мы лутанемся так и не вступив в норм драку с Е" Обычно такие тупняки с фое которое должны дать на 2к ренжи на регрупе перед Е.... но Е поняли что у нас тупняк и бегут рашить..... И вот тут начинается хаос........ 🤣 Таких моментов за пол года на пике О можно сотню насчитать....!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Че ты решил в итоге? Тоже ливаешь на х7? В последнее время все чаще посещают мысли просто уйти в реал, вечно ведь это продолжаться всеравно не будет, а жизнь то она одна и есть много интересных мыслей и вещей, чем можно себя занять теми же самыми зимними вечерами, например хочу купить себе 3д принтер и осваивать печать, чем биться головой на Астериосе об стенку, бездарно проводить время, осознавая, что ничего сделать уже нельзя, по сути игра пройдена, а на х7, нет не иду, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Брусникин сказал: но могут ли Заборы переехать Е? закидают аденой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Брусникин сказал: но могут ли Заборы переехать Е? Спрашивается, а нафига? Дороги не пересекаются, я это хочу донести. У Е движ осады+драконы, у заборов движ форты По поводу смогут ли переехать, я думаю на сервере нет такого сейчас клана или альянса который смог бы Изменено 11 августа, 2019 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, WingGT сказал: В последнее время все чаще посещают мысли просто уйти в реал, вечно ведь это продолжаться всеравно не будет, а жизнь то она одна и есть много интересных мыслей и вещей, чем можно себя занять теми же самыми зимними вечерами, например хочу купить себе 3д принтер и осваивать печать, чем биться головой на Астериосе об стенку, бездарно проводить время, осознавая, что ничего сделать уже нельзя, по сути игра пройдена, а на х7, нет не иду, не вижу смысла. Рил, чет грустно стало от твоего письма.. без сарказма. Когда будешь уходить хоть зайди ко мне в мамбл, норм простимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, Брусникин сказал: но могут ли Заборы переехать Е? в этой игре не все сводится к "переехать". ездить можно кого угодно и сколько угодно, главное чтоб это давало результат. а в данном случае ни заборы не имеют никакой выгоды переезжать Е, ни Е не имеют выгоды переезжать заборов. потому что первые не в состоянии контролить эпики, и им это и не надо. а вторые не в состоянии контролить форты, и им это и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения