Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2019 в 12:57, MamaYaNaGang сказал:

форт у руны?

Показать  

Валлей фортик, с Хантера 5 тп от духа.

В 09.08.2019 в 13:03, Siddharta сказал:

Так так.

А что за составы у вас?

Показать  

Ты идёшь дефать Валей на оле или ше:D

В 09.08.2019 в 13:06, The End сказал:

Показать  

Я хотел на сб в какой-то пак на гвг)

Таг не имеет значения) пределы на почту)

Показать  

будет тем подлым луком который бьет с ренжи.pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Показать  

Тогда это 100% фейл)

Воу воу палехчи, вы мне ещё сабы и дх на ше не качнули

В 09.08.2019 в 13:59, JudDay сказал:

Воу воу палехчи, вы мне ещё сабы и дх на ше не качнули

Показать  

забущеный может любой главное что есть сет и пуха все остальное неважно

В 09.08.2019 в 07:09, garrik сказал:

Бич если я на некре зайду на массухи первым отвалишься ты со своим дерьмопаком.

Показать  

Хотел бы я на это посмотреть🤣массушник хренов ..

В 09.08.2019 в 12:24, ЛЕТНИЙ сказал:

мне сказали надо зайти в политику научат за некра играть

так что давайте рассказывайте а то скоро пак надо будет искать хоть подниму немножко скил

Показать  

тож сижу учусь....впитываю всю инфу полезную за некра. Оказывается некр тащит на массухах, я много чего не знал((

Без фрапсов от гаврика и не разберёмся,на сколько он скилловой некр :)

В 09.08.2019 в 16:19, lRage сказал:

Без фрапсов от гаврика и не разберёмся,на сколько он скилловой некр :)

Показать  

Братан. Хочешь увидеть некра гарика на форт регайся, фрапсы он не пилит для всех подряд. 

В 09.08.2019 в 12:33, Siddharta сказал:

Вуншик на форты ходит?)

Показать  

1 раз пришел паком, попытался кастануть форт, был убит. Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"... Внезапно вечером того же дня пришло 4 пака Е на форт.. Парень после этого будет говорить что у него не подгорело.

Показать контент

В 09.08.2019 в 17:08, InitialD сказал:

1 раз пришел паком, попытался кастануть форт, был убит. Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"... Внезапно вечером того же дня пришло 4 пака Е на форт.. Парень после этого будет говорить что у него не подгорело.

Показать контент

Показать  

Лето, фана нет. Он нашёл фан и привёл друзей по фаниться. Логично. 

В 09.08.2019 в 17:31, lMystic сказал:

Лето, фана нет. Он нашёл фан и привёл друзей по фаниться. Логично. 

Показать  

Топ клан приходит в 4 боевых маг пачки на клан где 5 человек. Я понимаю что фана типо нету, но не настолько же)

Показать контент

Показать  

надо ему показать как рашить форт

Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"

Показать  

в осадке нет реса:)

Показать контент

Показать  

Это я попросил его собрать солянку что бы после объединения кастануть форт для таликов.

Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества.

Изменено пользователем Mаpuo
не тот форт э

В 10.08.2019 в 05:22, Mаpuo сказал:

Это я попросил его собрать солянку что бы после объединения кастануть форт для таликов.

Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и драгонспайн к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества.

Показать  

Ох уж эти заборы, чертовы гуки, а на драгонспайне так вобще сущие дьяволы. ;D

Про паки написано так будто они уже готовы идти на ГВГ; не помню чтобы фул паки собирались на Е да и в кол-ве до 3 и более за последние года пол.

2 соляки по 4 живых тела = 5 паков заборов. так и запишем. 

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

В 10.08.2019 в 05:41, Oro4i сказал:

Ох уж эти заборы, чертовы гуки,

Показать  

ну когда один лукарь выкашивает весь твой пак, и не такое почудится :D 

забежали на огонек на  драгонспайн к заборам

Показать  

тот случай когда везде чудятся заборы :D  забежал он на драгонспайн, ну тот на котором заборов отродясь не было :D  ахахахахах :DDDDD

В 10.08.2019 в 06:00, Wandy сказал:

тот случай когда везде чудятся заборы :D  забежал он на драгонспайн, ну тот на котором заборов отродясь не было :D  ахахахахах :DDDDD

Показать  

косяк, перепутал с клаудом(

В 10.08.2019 в 06:07, Mаpuo сказал:

Показать  

Прибежал сыкнул на союзников, и такой осрян перепутал ?

2 соляки по 4 живых тела = 5 паков заборов. так и запишем. 

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

Показать  

У страха глаза велики. Ведь они же были под аппетитом!! :D

Показать  
  Показать контент

Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества.

Показать  

Вот ты серьезно щас?  Блин ну просто иногда кажется что все в этой игре надо фрапсить, что бы балаболов на место ставить.. Давай начнем по порядку. Сначала форт фармили, защитников там было пару человек + фармер. Когда вы пришли и сломали форт, убив этих трех человек, и пошли кастовать наверх, в мамбле обьявили общий сбор на деф свободных людей. Пришло еще несколько человек с пейна и человек 5 с заборов, с окнами для бафа. В итоге получилось 2 пака  по 5-6 живых в каждом + окна для бафа. Не знаю где тебе там померещилось 5 паков..   У вас было 9 человек живых + соло челики с химер  человек 3-5 тоже с окнами. Силы практически равны по людям были.   

Если ты пришел кастонуть форт ради таликов, почему ты тогда в чат писал что пришел просто пофаниться и "понабивать фрагов"? Или щас скажешь что такого не было? (или вуншик писал это)  Почему ты тогда  решил не заходить больше в форт после сбития первого каста? До конца осады сидеть в небоевой зоне и писать в чатик. Следующую осаду никто не пришел на деф по простой причине, людей не было в онлайне, максимум собралось бы на живую одну пачку,  смысл вас веселить когда у вас пришло 4 основных пака с Е.  

А вообще политика серва,  Е приходят в 4 пака на форт, после  фарма дракона без конкуренции, рукалицо х5

Изменено пользователем Лестер

после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества.

Показать  

Показать  

Показать  

В 10.08.2019 в 06:10, TimaTima сказал:

Прибежал сыкнул на союзников, и такой осрян перепутал ?

Показать  

ахахахахахахахахахаххахахахахахахахааа :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

В 10.08.2019 в 09:34, InitialD сказал:

Вот ты серьезно щас?  Блин ну просто иногда кажется что все в этой игре надо фрапсить, что бы балаболов на место ставить.. Давай начнем по порядку. Сначала форт фармили, защитников там было пару человек + фармер. Когда вы пришли и сломали форт, убив этих трех человек, и пошли кастовать наверх, в мамбле обьявили общий сбор на деф свободных людей. Пришло еще несколько человек с пейна и человек 5 с заборов, с окнами для бафа. В итоге получилось 2 пака  по 5-6 живых в каждом + окна для бафа. Не знаю где тебе там померещилось 5 паков..   У вас было 9 человек живых + соло челики с химер  человек 3-5 тоже с окнами. Силы практически равны по людям были.   

Если ты пришел кастонуть форт ради таликов, почему ты тогда в чат писал что пришел просто пофаниться и "понабивать фрагов"? Или щас скажешь что такого не было? (или вуншик писал это)  Почему ты тогда  решил не заходить больше в форт после сбития первого каста? До конца осады сидеть в небоевой зоне и писать в чатик. Следующую осаду никто не пришел на деф по простой причине, людей не было в онлайне, максимум собралось бы на живую одну пачку,  смысл вас веселить когда у вас пришло 4 основных пака с Е.  

А вообще политика серва,  Е приходят в 4 пака на форт, после  фарма дракона без конкуренции, рукалицо х5

Показать  

Страшно представить, что вы сделаете с Е на осадах замков к примеру  на Годарте, если они туда свой НОС сунут. Там то уже будет у вас фул сбор, шансов думаю ноль будет у Е 😃

Изменено пользователем WingGT

В 10.08.2019 в 10:12, WingGT сказал:

Страшно представить, что вы сделаете с Е на осадах замков к примеру  на Годарте, если они туда свой НОС сунут. Там то уже будет у вас фул сбор, шансов думаю ноль будет у Е 😃

Показать  

Я думаю нас просто переедут и все,  заборы никогда себя топами не обьявляли, тем более на замках. Весь движ на фортах. Вообще не понял к чему тут ты написал, ну покажи как надо Е переезжать? 

В 10.08.2019 в 10:02, trunagibator сказал:

ахахахахахахахахахаххахахахахахахахааа :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Показать  

А я шо ? 

В 10.08.2019 в 10:12, WingGT сказал:

Показать  

Тоже что и ты будем доблестно драться )))

Или ты отдаешься ? 

В 10.08.2019 в 10:29, InitialD сказал:

Я думаю нас просто переедут и все,  заборы никогда себя топами не обьявляли, тем более на замках. Весь движ на фортах. Вообще не понял к чему тут ты написал, ну покажи как надо Е переезжать? 

Показать  

Слабак,не надо думать, в заборах так не принято, надо драться до конца.

Ведь у нас есть секретное оружие:

Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...