Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, TimaTima сказал: А ты где играешь ? Что за фантазии ? Ельморы по инфе пока не добор но с сентября если вернутся паки с отдыха будет фул клан, тимофы 70 человек максимум , заборы пак играет в ельморах, если ещё 3 пака соберётся с осени потолок, гф+ роксы дай бог чтоб 5 паков суммарно выставили, дз 4-6 паков. Противовес е+еф 17-20 паков( не помню сколько елесар писал) + Смешарики + их Али паков 7+ химеры+страники 5-6 паков так что не сходится твоя арифметика Зато как он мастерски тимофов в О вписал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 46 минут назад, Oro4i сказал: Зато как он мастерски тимофов в О вписал =D Ну тимофы сейчас против е воюют по необходимости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 55 минут назад, Oro4i сказал: Зато как он мастерски тимофов в О вписал =D Так же мастерски как странников к Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Так же мастерски как странников к Е) страники тусят с ребятками которых почти 80% состава из Е\ЕФ; сколько общих ребят между вингом и О, не не так........мм, в отличии от страников винги более независимы, совсем недавно от страников были слова что химеры их прямые союзники; не помню что бы у Винга были прямые союзники в О за последнее время. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Oro4i сказал: страники тусят с ребятками которых почти 80% состава из Е\ЕФ сколько общих ребят между вингом и О? Да тут у всех те или иные персы где только не сидят) каждый знает кого-то. Я вообще удивляюсь как они еще силы берут холивары какие-то устраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Un0JIuTKuCa сказал: Да тут у всех те или иные персы где только не сидят) каждый знает кого-то. Я вообще удивляюсь как они еще силы берут холивары какие-то устраивать))) дело не в том кто где сидит а в том что некоторые люди игнорируют происходящее, вернуться к тем же странникам где они говорят что они не с Е, но тут же обьявляются что химеры их прямые союзники, а % игроков из химер это твинкари игроков с Е\ЕФ причем большой %. К ельморам до сих пор нет доверия после того как они натагали великих опозиционеров долбившихся в открытую в десна с теми же ЕФ\Е, но стоит всплыть фразе "разницу понимать надо" ибо без неё ложь и провокация а так аргумент. =DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Август месяц затишья перед...... я уже начал забывать что такое КМ )) Мы общаемся и дружим с людьми, и это прежде всего.....а не со значками(кланов) Если есть человек с которым норм общаешься какая разница под каким он флагом. Осады КМ и тд это отдельная тема. В моём паке есть люди у кого друзей из Е дофига, но это не делает его предателем или ещё что. На форуме с некоторыми общаешься вроде норм, а в игре он те вар и пинаем друг друга с визгом экстаза) Потому и весь этот псевдосрачь двух сторон.....все уже давно полюбили и перелюбили друг друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 предлагаю Агрессору и всей О кто остался ворваться на осенний феникс) дать таки возможность Емперсам играть одним на сервере х5, водить с друзьями хороводы после объяв о респе эпиков, а самое главное дружить всем как это делает Элька, а дружба это так важна при делёшке. Благодаря дружбе и есть только гвг со своими же паками, ведь на серьёзный фан яйц не хватает , войны бле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: Ну тимофы сейчас против е воюют по необходимости ) Не не не, меня к О приписывать не надо до тех пор, пока Элморы сливают бои на Олимпе Е, а на осадах вместо того, чтобы атаковать Аден, или защищать его, как это было на прошлой осаде, они рванули на Дион, пока Ефы кастовали Аден, уровень командования ТОП 🤣 Во вторник был сбор, после 3-ех недельного отпуска моего клана, били всех подряд как и раньше. https://youtu.be/kTI_bDXhGbo На фрапсе запечатлены Элморы, Дз, Е, Ефы, и под конец форт со Странниками 😀. Изменено 8 августа, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 42 минуты назад, Oro4i сказал: К ельморам до сих пор нет доверия после того как они натагали великих опозиционеров долбившихся в открытую в десна с теми же ЕФ\Е, но стоит всплыть фразе "разницу понимать надо" ибо без неё ложь и провокация а так аргумент. =DDDDDDD Не совсем понятно кого это ельмор тагали из тех кто в десна с Е долбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, E1e сказал: тебя готов лить чет активно смотрю все раскудахтались :)) га этот простой ты не смог ответить))задам еще проще,,клан небула с Агрессором входит в Е,,,Агрессор стает твоим другом,,,автоматически ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, lMystic сказал: Не совсем понятно кого это ельмор тагали из тех кто в десна с Е долбился? Видит ли усач свои усы под носом?) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 hours ago, Oro4i said: за текущий 1 hour ago, TimaTima said: А ты где играешь ? Что за фантазии ? Ельморы по инфе пока не добор но с сентября если вернутся паки с отдыха будет фул клан, тимофы 70 человек максимум , заборы пак играет в ельморах, если ещё 3 пака соберётся с осени потолок, гф+ роксы дай бог чтоб 5 паков суммарно выставили, дз 4-6 паков. Противовес е+еф 17-20 паков( не помню сколько елесар писал) + Смешарики + их Али паков 7+ химеры+страники 5-6 паков так что не сходится твоя арифметика Вот не пойму зачем вы берете за исходную - ситуацию на текущий период. Всем ведь известно что сейчас вся О по дачам сидит. Но вас это не останавливает и вы сравниваете то что сейчас собирается в релакс режиме от нечего делать с теми у кого "играть" в л2 это профессия... Не стоит забывать что прийдет осень - е+еф как было 17-20 паков так и останется, а вот количество О резко возрастет. Очень трудно сейчас прикидывать сколько людей теоретически ворвуться в сентябре, но мне и не нужно этого делать - это должны собраться КЛы тех самых кланов что я писал и прикинуть кто сколько паков готов будет выставить по осени. Конечно же предварительно стоит засунуть поглубже свои обидки и поговорить как взрослые мужики. А по поводу тимофов - если они выставят такой же состав как месяц назад и тагнутся в О - это станет ОГРОМНЫМ преимуществом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, MainAccount сказал: играть" в л2 это профессия Остались еще люди, думающие, что на фарм с эпиков можно жить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 minutes ago, WingGT said: Не не не, меня к О приписывать не надо до тех пор, пока Элморы сливают бои на Олимпе Е, а на осадах вместо того, чтобы атаковать Аден, или защищать его, как это было на прошлой осаде, они рванули на Дион, пока Ефы кастовали Аден, уровень командования ТОП 🤣 Во вторник был сбор, после 3-ех недельного отпуска моего клана, били всех подряд как и раньше. https://youtu.be/kTI_bDXhGbo На фрапсе запечатлены Элморы, Дз, Е, Ефы, и под конец форт со Странниками 😀. Ну вот, пока я писал свой ответ - ты уже запили свой. Ты должен понимать что у О нет шансов без тимофов, как бы это прескорбно зе звучало Just now, Silentium- said: Остались еще люди, думающие, что на фарм с эпиков можно жить?) Я на работу не так бодро собираюсь как доширачники на эпиков. Что это тогда если не профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, MainAccount сказал: Я на работу не так бодро собираюсь как доширачники на эпиков. Что это тогда если не профессия? Если есть возможность, почему бы и нет. В О так же собирались, когда отжимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, MainAccount сказал: Вот не пойму зачем вы берете за исходную - ситуацию на текущий период. Всем ведь известно что сейчас вся О по дачам сидит. Но вас это не останавливает и вы сравниваете то что сейчас собирается в релакс режиме от нечего делать с теми у кого "играть" в л2 это профессия... Не стоит забывать что прийдет осень - е+еф как было 17-20 паков так и останется, а вот количество О резко возрастет. Очень трудно сейчас прикидывать сколько людей теоретически ворвуться в сентябре, но мне и не нужно этого делать - это должны собраться КЛы тех самых кланов что я писал и прикинуть кто сколько паков готов будет выставить по осени. Конечно же предварительно стоит засунуть поглубже свои обидки и поговорить как взрослые мужики. А по поводу тимофов - если они выставят такой же состав как месяц назад и тагнутся в О - это станет ОГРОМНЫМ преимуществом Спросили среднее кол-во паков на КМ и осады, причем тут "а вот осень прийдет, грач подойдёт, о прирастет"? Ты кстати что за ноунейм учетка, с какого тага? 1 минуту назад, Silentium- сказал: Остались еще люди, думающие, что на фарм с эпиков можно жить?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: га этот простой ты не смог ответить))задам еще проще,,клан небула с Агрессором входит в Е,,,Агрессор стает твоим другом,,,автоматически ))) что ты несеш вообще? для тупых как ты отвечу еще прямее. Пока у руля Е те, кто сейчас - я из клана не уйду. И это не значит что у меня все кто в Е мои друзья. А ваши высеры про выйди из Е и сделай фан. Так я себя не отношу к категории людей, которые в лицо харкать будут тем, кто к ним хорошо относится. Изменено 8 августа, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, WingGT сказал: Не не не, меня к О приписывать не надо до тех пор, пока Элморы сливают бои на Олимпе Е, а на осадах вместо того, чтобы атаковать Аден, или защищать его, как это было на прошлой осаде, они рванули на Дион, пока Ефы кастовали Аден, уровень командования ТОП 🤣 Во вторник был сбор, после 3-ех недельного отпуска моего клана, били всех подряд как и раньше. https://youtu.be/kTI_bDXhGbo На фрапсе запечатлены Элморы, Дз, Е, Ефы, и под конец форт со Странниками 😀. Писал царю что идеал хотябы нейтралитет с вами установить 5 минут назад, MainAccount сказал: Вот не пойму зачем вы берете за исходную - ситуацию на текущий период. Всем ведь известно что сейчас вся О по дачам сидит. Но вас это не останавливает и вы сравниваете то что сейчас собирается в релакс режиме от нечего делать с теми у кого "играть" в л2 это профессия... Не стоит забывать что прийдет осень - е+еф как было 17-20 паков так и останется, а вот количество О резко возрастет. Очень трудно сейчас прикидывать сколько людей теоретически ворвуться в сентябре, но мне и не нужно этого делать - это должны собраться КЛы тех самых кланов что я писал и прикинуть кто сколько паков готов будет выставить по осени. Конечно же предварительно стоит засунуть поглубже свои обидки и поговорить как взрослые мужики. А по поводу тимофов - если они выставят такой же состав как месяц назад и тагнутся в О - это станет ОГРОМНЫМ преимуществом Ау я тебе пишу за ситуацию что с сентября будет. Сейчас 70% числа из о не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 minute ago, Oro4i said: Спросили среднее кол-во паков на КМ и осады Что бы что??? Чем тебе поможет эта инфа? Я тебе говорю про осень а ты мне про сейчас... И Перплексу понятно что сейчас О не может составить конкуренцию Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, MainAccount сказал: Ну вот, пока я писал свой ответ - ты уже запили свой. Ты должен понимать что у О нет шансов без тимофов, как бы это прескорбно зе звучало Я на работу не так бодро собираюсь как доширачники на эпиков. Что это тогда если не профессия? Своим кланом на осадах, на Гиране я оттягиваю определенное количество паков из Е, плюс Дивайны, пусть нынешняя О, от которой помощи не дождаться этим и довольствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: что ты несеш вообще? для тупых как ты отвечу еще прямее. Пока у руля Е те, кто сейчас - я из клана не уйду. И это не значит что у меня все кто в Е мои друзья. А ваши высеры про выйди из Е и сделай фан. Так я себя не отношу к категории людей, которые в лицо харкать будут тем, кто кто к ним хорошо относится. Ну и сиди молча тогда великий фанщик без яйц, и гэвэгэшник с сокланами. Твой уровень! Вон будку и не вылазить. Изменено 8 августа, 2019 пользователем try_love 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: что ты несеш вообще? для тупых как ты отвечу еще прямее. Пока у руля Е те, кто сейчас - я из клана не уйду. И это не значит что у меня все кто в Е мои друзья. А ваши высеры про выйди из Е и сделай фан. Так я себя не отношу к категории людей, которые в лицо харкать будут тем, кто к ним хорошо относится. Хоть одно слово от меня было ,чтоб ты вышед из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 minute ago, TimaTima said: Сейчас 70% числа из о не играют Один требует ситуацию за сейчас, ты за осень - я запутался короч) Just now, WingGT said: Своим кланом на осадах, на Гиране я оттягиваю определенное количество паков из Е, плюс Дивайны, пусть нынешняя О, от которой помощи не дождаться этим и довольствуется. Так руну точно не отожмем. А на эпиках что будет? Интересно твое видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, try_love сказал: Ну и сиди молча тогда великий фанщик без яйц, и гэвэгэшник с сокланами. Твой уровень! Вон будку и не вылазить. мнение куска анскильного говна меня мало интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, MainAccount сказал: Один требует ситуацию за сейчас, ты за осень - я запутался короч) Так руну точно не отожмем. А на эпиках что будет? Интересно твое видение Ну тыж общее тупо кланы написал, а не по пакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, MainAccount сказал: Один требует ситуацию за сейчас, ты за осень - я запутался короч) Ну бывает. 11 минут назад, TimaTima сказал: Писал царю что идеал хотябы нейтралитет с вами установить Ау я тебе пишу за ситуацию что с сентября будет. Сейчас 70% числа из о не играют А сколько людей не играют в Е?))))) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Just now, TimaTima said: Ну тыж общее тупо кланы написал, а не по пакам) Просто мне кажется что если каждый из этих кланов постарается и выставит максимально возможное количество людей - переехать ЧСВшников не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 24 минуты назад, Oro4i сказал: Видит ли усач свои усы под носом?) Ну так ники, паки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, MainAccount сказал: Просто мне кажется что если каждый из этих кланов постарается и выставит максимально возможное количество людей - переехать ЧСВшников не составит труда Чтобы переезжать ЧСВ пацанов необязательно собирать сезонно зергач из разношерстных кланов которые будут пыхтеть над этим бредом превозмогая своё личное ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения