Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Не то что бы я на что то намекал, но у нынешней оппозиции в отличии от небуло-грачевской азазиции есть хотя бы кланхолл, у той и этого не было. Кто знает, может со временем нынешняя О превзойдет все прошлые достижения грача.

27 минут назад, Mаpuo сказал:

Не то что бы я на что то намекал, но у нынешней оппозиции в отличии от небуло-грачевской азазиции есть хотя бы кланхолл, у той и этого не было. Кто знает, может со временем нынешняя О превзойдет все прошлые достижения грача.

может со временем и превзойдет, ведь кланхолл это не хухры-мухры какие то типа отбития эпиков итд, но боюсь у большинства игроков проекта нет этого времени. У нас какбэ не 10ти летние мальчики и девочки играют

Изменено пользователем Crownee

7 минут назад, Crownee сказал:

может со временем и превзойдет, ведь кланхолл это не хухры-мухры какие то типа отбития эпиков итд, но боюсь у большинства игроков проекта нет этого времени. У нас какбэ не 10ти летние мальчики и девочки играют

сорву покровы..в л2 играют те кому 20++

А пока вся надежда как обычно на осень, когда моря и огороды с шашлыками закончатся, арбузы поспеют и продадутся и люди решат поиграть.:rolleyes:

33 минуты назад, Mаpuo сказал:

Надеюсь это сарказм.

У Е\ЕФ большой показатель готовых паков+ смешарики+космо+пятки+страники (всё ли?)+дивайны(всё ли?); что у О - у О даже нету мейн клана, там коме ГФ и Ельморов+остатки ДЗ почти нет никого, кто из них О вобще не ясно;Винг со своим альянсом тусит вобще непойми как.

Время ждать те самые времена когда вы о своих друзей начнете вытирать ноги в поисках фана и фрага как было с Диванами =))), истории свойственно повторяться.

Дивайны умирали 2 года.... интересно сколько Смешарики наиграют....

Только что, SSanctus сказал:

Дивайны умирали 2 года.... интересно сколько Смешарики наиграют....

Пока их покровители случайно не переедут в поисках забавы.

36 минут назад, SweetAlice сказал:

сорву покровы..в л2 играют те кому 20++

Та шо ви такоэ гаварити????

Та не можеть буты!!!

3 часа назад, JoeJIouis сказал:

в колизей лупитесь в десна:)) с магами 

я смотрю у тебя прям горит на магов ;)

Только что, Брусникин сказал:

делай опросник что бы выявить % школьников :)

за шо опять?

вангую хоть какой то движ на х5 не раньше середины-конца октября, когда на х7 народ перефейлится и псих всех эпиков заберет ;)

2 минуты назад, E1e сказал:

вангую хоть какой то движ на х5 не раньше середины-конца октября, когда на х7 народ перефейлится и псих всех эпиков заберет ;)

Заберет ага

на х7 Анжелки нету чтобы он эпиков забрал всех.

там нянчиться с ним не будут9

4 минуты назад, Crownee сказал:

Заберет ага

на х7 Анжелки нету чтобы он эпиков забрал всех.

там нянчиться с ним не будут9

у него хороший донор из драйверов на паки в лице Е пока на х5 тухло :)

1 час назад, Mаpuo сказал:

Для каждого игра имеет свой смысл, одни играю сезон, другие могут 10 лет без всяких проблем и сомнений играть как ты и осуждать других, третьим кроме мобов не чего не интересно, и самый прикол что всех все устраивает. 

Мне от как то параленьно что щас происходит и будет происходить я играю и тут уже все прошёл что про тебя не могу сказать, ты только обсуждал людей в том что они не делали или делали.

Мне всегда было интересно что такие как ты будут делать без Е сами или в О, ну от антик шварц, да даже инсепшин доказали что то, в тебя не верю.) 

10 минут назад, E1e сказал:

у него хороший донор из драйверов на паки в лице Е пока на х5 тухло :)

А что мешает тебе с психом и тех драйверов с х5 сделать движ на х5? 

4 сайд сделать, потом альянс все дала!) 

17 минут назад, Астонс сказал:

А что мешает тебе с психом и тех драйверов с х5 сделать движ на х5? 

4 сайд сделать, потом альянс все дала!) 

я отвечал на подобный вопрос много раз, но специально для тебя отвечу еще раз :)

я начал играть на астериосе в Е. У меня тут много друзей и людей, которых я уважаю. Зачем мне кидать друзей ради мнимого фана?

36 минут назад, Астонс сказал:

от антик шварц, да даже инсепшин доказали что то, в тебя не верю.) 

Что именно доказали ?   

13 минут назад, E1e сказал:

я отвечал на подобный вопрос много раз, но специально для тебя отвечу еще раз :)

я начал играть на астериосе в Е. У меня тут много друзей и людей, которых я уважаю. Зачем мне кидать друзей ради мнимого фана?

Боишься что сфейлишся и прийдеться как побитой собаке возвращатся к кормушке поджав хвост??)))

Како у вас сейчас фан? Бегать винга катать на эпиках в зергач, или тут спамить поиски ГВГшек?

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

Боишься что сфейлишся и прийдеться как побитой собаке возвращатся к кормушке поджав хвост??)))

Дурачек . Что бы сфейлиться нужно о чем то громко заявить . Это так работает . 

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Дурачек . Что бы сфейлиться нужно о чем то громко заявить . Это так работает . 

Чтобы сфелиться надо чтото зделать как бе, так что дурачок лишь тут ты =)), точнее не зделать =DDDDDDD

Изменено пользователем Oro4i

1 час назад, E1e сказал:

я смотрю у тебя прям горит на магов ;)

да горит ибо бард в маг паке тупой бот который спамит дс и это потраченный кусочек жизни за барда когда играл в мага паке , хоте не, от бд испытывал оргазм когда медузой фейлил дх :))

9 минут назад, Oro4i сказал:

Како у вас сейчас фан? Бегать винга катать на эпиках в зергач, или тут спамить поиски ГВГшек?

ну если для тебя в порядке вещей кидать друзей ради "фана", то для меня нет. У меня есть как жизненные ценности, так и игровые. Я пришел в Е не имея ничего. И за то, что у меня есть, я благодарен клану. Как и прошлым своим ПЛам, так и Анжеле в частности. И я буду с этими людьми до тех пор пока они играют. А ты дальше теории разводи, будучи ушедшим в Е и кикнутым в результате. Можешь с гариком движ сделать, есть инфа что он сильный и его все Е контролят ;)

Изменено пользователем E1e

Чтобы сфелиться надо чтото зделать как бе, так что дурачок лишь тут ты =)), точнее не зделать =DDDDDDD

Мне кажется ты только что обмазался гавном пытаясь поумничать . Бывает, не переживай.

Только что, JoeJIouis сказал:

да горит ибо бард в маг паке тупой бот который спамит дс и это потраченный кусочек жизни за барда когда играл в мага паке , хоте не, от бд испытывал оргазм когда медузой фейлил дх :))

мне казалось ты в маг паке года 3 назад играл,  должно было уже зажить:)))

2 минуты назад, Oro4i сказал:

по-моему это ты в Е сфейлился. Ну да ладно....

Только что, E1e сказал:

мне казалось ты в маг паке года 3 назад играл,  должно было уже зажить:)))

пока 1 к душ не унесу на свс  с колотухи попка не остынет:))

Только что, JoeJIouis сказал:

пока 1 к душ не унесу на свс  с колотухи попка не остынет:))

года идут а ты не меняешься :)) сразу видно, что старый :)))

Только что, E1e сказал:

ну если для тебя в порядке вещей кидать друзей ради "фана", то для меня нет. У меня есть как жизненные ценности, так и игровые. Я пришел в Е не имея ничего. И за то, что у меня есть, я благодарен клану. Как и прошлым своим ПЛам, так и Анжеле в частности. И я буду с этими людьми до тех пор пока они играют. А ты дальше теории разводи, будучи ушедшим в Е и кикнутым в результате. Можешь с гариком движ сделать, есть инфа что он сильный и его все Е контролит ;)

Да что за бред ты несешь, это игра, и игра не в мобов, если тебя устраивает овощное состояние или ГВГмейстерство то пожалуйста, но отмазка о друзьях звучит жалко, просто ты слабый не более.

...Я пришел в Е....ничего не было...жизненые ценности...рука\лицо чел. Просто рука\лицо. Поэтому я и говорю что просто мы разучились играть.

Для таких как ты стоит сказать уже: ушедший в Е чисто шел за тем чтобы увидеть чем же Е так отличаются от той же О и подобных, я не собирался там надолго задерживаться, потому что мне не вставляло лупиться в моник в ПТ на фри фарм мобов от которого в 2019 должно воротить. Увы чего то особеного я там не увидел, кик просто был мне на руку, но можете писать так будто я в трауре и это должно было быть каким то супер событием в моей жизни, ну наеврно для вас инвайт и игра в Е подобна какому то божественному знамению а может и особой красной дате в календареке. Увы

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Мне кажется ты только что обмазался гавном пытаясь поумничать . Бывает, не переживай.

Азазаз затралил. 

Да что за бред ты несешь, это игра, и игра не в мобов, если тебя устраивает овощное состояние или ГВГмейстерство то пожалуйста, но отмазка о друзьях звучит жалко, просто ты слабый не более.

...Я пришел в Е....ничего не было...жизненые ценности...рука\лицо чел. Просто рука\лицо. Поэтому я и говорю что просто мы разучились играть.

Для таких как ты стоит сказать уже: ушедший в Е чисто шел за тем чтобы увидеть чем же Е так отличаются от той же О и подобных, я не собирался там надолго задерживаться, потому что мне не вставляло лупиться в моник в ПТ на фри фарм мобов от которого в 2019 должно воротить. Увы чего то особеного я там не увидел, кик просто был мне на руку, но можете писать так будто я в трауре и это должно было быть каким то супер событием в моей жизни, ну наеврно для вас инвайт и игра в Е подобна какому то божественному знамению а может и особой красной дате в календареке. Увы

Азазаз затралил. 

а по моему это ты кусок говна, который пришел в Е, был кикнут как галимая псина, а теперь скулишь на форуме

23 минуты назад, E1e сказал:

Если ты уйдёшь с Е, то они перестанут быть твоими друзьями? Или ты боишься узнать о себе нового от так сказать от твоих друзей?) 

13 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Что именно доказали ?   

То что вы некогда не добьётесь) 

5 минут назад, E1e сказал:

Псих играет в Е но в мамбу небулы он каждый день заходил к друзьям, будучи варом, и это не помеха, для тебя помеха ты сам написал что ты зависимый от Е ибо ты без Е никто), ток без обид это твои слова. 

1 час назад, Астонс сказал:

.....ты сам написал что ты зависимый от Е ибо ты без Е никто), ток без обид это твои слова. 

Ну очевидно же что это поговорка такая. Говорится когда очень уважаешь и ценишь кого то....аналогично, я без семьи никто...

Если Ель изначально был в Е он коренной член. Я всегда считал, Если человек выходит из релакс(нейтралов) выбирая сторону ну например Е, он никак не может быть шлюханом. Ведь шлюхан это перебежчики из 1й в другую враждующую фракцию. ИМХО

Изменено пользователем MrGloomy

Только что, E1e сказал:

а по моему это ты кусок говна, который пришел в Е, был кикнут как галимая псина, а теперь скулишь на форуме

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif как грубо. Такие нынче ранимые блюстители жизненных ценностей и благородства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...