Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, E1e сказал:

так зерг контролил или 6-7 ЕФов?

Паки из 3 кланов на 4 пака , на каждого дд по 5  вражеских дд , тупой такой или прикидываешься?

Изменено пользователем garrik

Если толпа странников пробежалась по мне не заметив, можно я буду считать что они меня законтролили ввиду нефиговой моей факторности?)))

Только что, garrik сказал:

Паки из 3 кланов на 4 пака , на каждого дд по 5 дд вражеских дд тупой такой или прикидываешься?

бедняжечка, как же ты столько членов во рту умещаешь то, скилуха на опыте?

31 минуту назад, Широхайм сказал:

ты это гарику и эклипсу скажи))) а насчет Винга эта уже личный негатив, на мои безобидные посты (без каких либо оскарблений) я получил конкретный такой панос в свой адрес, ну чтож это его выбор, хочет так общаться, без проблем, я тоже умею нецензурно ответить.

хорошо диванный боец, я пошел готовиться

Как приятно читать форум, ты никак не можешь остынуть 😃. Что ты, что этот педик питерский Элисарушка, все свербит в ваших прыщавых задницах мой Ник 😂. Продолжайте в том же духе Дятлы!!!

Паки из 3 кланов на 4 пака , на каждого дд по 5 дд вражеских дд тупой такой или прикидываешься?

мы поняли, что ты очень сильный и в следующий раз мы проведем работу над ошибками и выделим элитный отряд минимум из 2-3 паков, чтобы контролили только тебя. 

Только что, WingGT сказал:

Как приятно читать форум, ты никак не можешь остынуть 😃. Что ты, что этот педик питерский Элисарушка, все свербит в ваших прыщавых задницах мой Ник 😂. Продолжайте в том же духе Дятлы!!!

гц с Гираном

Дивайны без подсоса пару минут могли ток подефать , дальше шел зализ Анжеле и на помощь вчалась кавалерия.

Дивайны без подсоса пару минут могли ток подефать , дальше шел зализ Анжеле и на помощь вчалась кавалерия.

полностью с тобой согласен! При том, что ее даже не было :D ох нализали так нализали

Только что, E1e сказал:

полностью с тобой согласен! При том, что ее даже не было :D ох нализали так нализали

нализ по почте отправил кста

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

бедняжечка, как же ты столько членов во рту умещаешь то, скилуха на опыте?

Умереть от зерга не так стрёмно как всосать на фортах Паком от пары живых тел, шо там по цене ты уже освоил?

Только что, E1e сказал:

мы поняли, что ты очень сильный и в следующий раз мы проведем работу над ошибками и выделим элитный отряд минимум из 2-3 паков, чтобы контролили только тебя. 

гц с Гираном

Меня небыло на осадах Обморок и как то насрать, одна мысль радует, что как только вы отхватывали на позапрошлых осадах и убегали из боевой зоны, ты скулил и визжал как свинья на скотобойне, прося выделить ещё побольше народу, ибо не справляетесь 😀.

Ну а Дивайны, даже при том сборе, какой был вчера в моем клане, отваливались как навоз от каблука Тракториста Элесара!!!

Меня небыло на осадах Обморок и как то насрать, одна мысль радует, что как только вы отхватывали на позапрошлых осадах и убегали из боевой зоны, ты скулил и визжал как свинья на скотобойне, прося выделить ещё побольше народу, ибо не справляетесь 😀.

Ну а Дивайны, даже при том сборе, какой был вчера в моем клане, отваливались как навоз от каблука Тракториста Элесара!!!

ты такой мосчный СирожкаЖТ, шпалу глотал вместо осад?

Умереть от зерга не так стрёмно как всосать на фортах Паком от пары живых тел, шо там по цене ты уже освоил?

ты уже созрел на 9х9 или всё также язык в очке?

6 минут назад, garrik сказал:

Вот видишь они уже отбиваются от юбки, и самовольно беспредельничают...

Изменено пользователем MrGloomy

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

ты уже созрел на 9х9 или всё также язык в очке?

Тупенькая панда мне луком по Колизею бегать? Или мож сразу на мдт, а на форт прийти очко у тебя жмёт? Просто гвг пак Изуна павер какой то.

Изменено пользователем garrik

9 минут назад, E1e сказал:

в случае гарика еще и анально...

тяжелый случай))))

6 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Если толпа странников пробежалась по мне не заметив, можно я буду считать что они меня законтролили ввиду нефиговой моей факторности?)))

а как же по другому, это тут так и работает))))

6 минут назад, WingGT сказал:

И тебе привет, я рад что хоть кто та тебя радует, ты мне тоже настроение поднимаешь)))))

6 минут назад, E1e сказал:

Уже макросы пишем))))

7 минут назад, E1e сказал:

гц с Гираном

Думаешь стоит такое говорить? Ударил по ЧСВ, а если он в окно выйдет???

Тупенькая панда мне луком по Колизею бегать? Или мож сразу на мдт, а на форт прийти очко у тебя жмёт?

ваще насрать где ты там бегать будешь, ротяку откроешь когда из себя будешь что-то представлять, а пока ты 10ти секундый мусор.

форты в 00:00 меня не привлекают, спасибо. 

Только что, Широхайм сказал:

Ударил по ЧСВ, а если он в окно выйдет???

согласен, погорячился. А то ржд развалится

1 минуту назад, E1e сказал:

согласен, погорячился. А то ржд развалится

вот вот поезда под откос... скока жертв... скока жертв

8 минут назад, Vunshuk сказал:

ваще насрать где ты там бегать будешь, ротяку откроешь когда из себя будешь что-то представлять, а пока ты 10ти секундый мусор.

форты в 00:00 меня не привлекают, спасибо. 

Форты каждые 4 часа так то, но как сказала одна Панда, мне что теперь на каждый вызов Лоу скильного пака отвечать и не дай бог откажу, мне МонстрПал больше проблем в плане пвп доставляет чем какие то бичи из Е.

Только что, Широхайм сказал:

Да такое чудо даже если захочешь не забудешь, люблю цирк))))

Саша меня завут, для тебя Александр Сергеевич, апать не собираюсь, не хочу мараться

А ты не глуп, думаешь если не будет елесара, начнешь тащить?))) так себе теория, но попробовать стоит))))))

И директор в этом цирке Я, а ты клоун, который веселит всех и вся, кто зашёл почитать в обеденный перерыв, как ты скулишь и постоянно пытаешься своими тупыми шуточками показать какой ты Юморист, но к сожалению хочу тебя расстроить, твои шуточки воспринимает только Контингент из Е, схожий по уровню развития твоего интеллекта с тобой, не более того. 

1 час назад, garrik сказал:

Ты у Арсенала спроси как он с 2 ног улетел, и потом сел Паком на меня, там ещё в начале осады был момент флагнутые Е стояли перед осадкой тоже ваншотнул бомжа из Е и они дристанули за камень. После таких ваншотов и почувствовал сразу бардов на себе и контроль зерга Е. Но Вунш щас будет усираться что это он одним своим Паком всех победил)

Убил 1 раз за осаду меня и что победил?) 

Было бы кого конролить, вы на флаге с нами не могли справиться а вас там был зерг по твоим словам. 

6 минут назад, E1e сказал:

Сирожа, ты в курсе, что у тебя с головой проблемы?:) ну или мб конечно шпала была очень длинная...

У меня поверь нет, но вот такой плоский Юморок мог родиться в закромах только в слегка недоразвитой головушки типо твоей, я сделал из этого выводы. 

Не пиши лучше ничего, ну реально это не твоё, может у тебя есть Жилка торгаша, и сфере  КУПИ-ПРОДАЙ у тебя лучше получается, уж мне это не ведомо, но хотябы этого не видят все обозреватели данного форума, какой то бестолковый как этот Широхайм.

У меня поверь нет, но вот такой плоский Юморок мог родиться в закромах только в слегка недоразвитой головушки типо твоей, я сделал из этого выводы. 

Не пиши лучше ничего, ну реально это не твоё, может у тебя есть Жилка торгаша, и сфере  КУПИ-ПРОДАЙ у тебя лучше получается, уж мне это не ведомо, но хотябы этого не видят все обозреватели данного форума, какой то бестолковый как этот Широхайм.

все-таки шпала...

29.07.2019 в 18:24, E1e сказал:

все-таки шпала...

Хочу хоть чем то тебе помочь, не благодари.

Нашёл в интернете препарат, который наверное поможет в твоём случае........., может быть ☹️

Скрытый текст

F711EB11-DA06-4182-9F82-91251690657A.jpeg

39 минут назад, WingGT сказал:

И директор в этом цирке Я, а ты клоун, который веселит всех и вся, кто зашёл почитать в обеденный перерыв, как ты скулишь и постоянно пытаешься своими тупыми шуточками показать какой ты Юморист, но к сожалению хочу тебя расстроить, твои шуточки воспринимает только Контингент из Е, схожий по уровню развития твоего интеллекта с тобой, не более того. 

То что той директор в отпуске не дает тебе никакого права командовать, убирал вольеры, убирай дальше))))))

Винг а мувик про первые осады ( после оъединения ) будет???

18 минут назад, Bentley сказал:

Убил 1 раз за осаду меня и что победил?) 

Было бы кого конролить, вы на флаге с нами не могли справиться а вас там был зерг по твоим словам. 

Какой зерг? Даже полного сбора клана не было, кто захотел по фану пошел бичей погонять, на неполный клан отправили Вунша как пса охранять, паки из Еф , дивайны и каждый ещё пишет что в свой пак затащил хотя по факту числом задавили, тоже мне достижения великого клана Е и его подсосни.

29.07.2019 в 18:38, WingGT сказал:

Хочу хоть чем то тебе помочь, не благодари.

Нашёл в интернете препарат, который наверное поможет в твоём случае........., может быть ☹️

Научно не доказано его действие, был бы поумнее не писал бы, или хотя бы загуглил)))

Какой зерг? Даже полного сбора клана не было, кто захотел по фану пошел бичей погонять, на неполный клан отправили Вунша как пса охранять, паки из Еф , дивайны и каждый ещё пишет что в свой пак затащил хотя по факту числом задавили, тоже мне достижения великого клана Е и его подсосни.

опять про зерг скулит, да что ж такое. дерьмо клан, у вас ктонить 9х9 осилит пойти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...