Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Кн0п0сьКа сказал:

с чего вдруг нас приплюсовал ко всем им.? с какого перепуга мы должны быть  с  е+еф /смешарики/космо  с которыми мы деремся)тем более как всегда делают  е  забирают с живого клана на  своих твинов - это они делали и делают сейчас. ни чего не меняется.. быть ихними терпилами как дивайны мне как то не хочется.

От только Аня давай не будешь жопой вилять ))) 

Пятки и есть е+еф. 

Орен весел на твинко клане который вышел на отдохнуть на лето, где ты видела живой клан на орене ?))

Про терпил так прям слезу пустил 13 дней устраивает, а 1 день нет ))

3 часа назад, XuTpblu сказал:

ну теперь вместо 300 рыл , небуле придется все 400 искать) 

Откель ?)

3 часа назад, Mr_ifrit сказал:

А кто вообще щас в О остался, и кого можно ожидать осенью? Ара, Заборы, Винги, Ельморы? если так, то не густо, мне прошлая осень нравилась

Вообще не пойму как по мне так не кого.

7 часов назад, Кн0п0сьКа сказал:

во первых терпели вы   когда  мы кастонули с космо на клан интакто.. во вторых  жуть и космо так  и не могли с нас кастонуть  .. 45 мин вы долбились об нас...  Е пришли скастовали с нас на своих твинов   за последние 15 мин до конца осады.. где тут норм?

при этом  мы и 1 пачка интакто --  против вас всей оравы

эх.смешно.смешно.ты там у своих двух паков спроси(не помню какие),но спроси,как они от нашего пака затерпели на горке.

9 часов назад, Адамчик сказал:

нужно 30 паков

потому что вы хотите фан

и Анжела

и шлюхи

1791202432_YGxD.jpg.4d6afb279b661f5597f90a8ef74f2461.jpg

Прошу прощения, но кто такие в твоем понимании "шл..хи"???

/summon @WingGT Сережа приди, а то скучно((((

Расскажи как ты один катал пол сервера на осадах 😃🍿

9 часов назад, TimaTima сказал:

А шо осенью поменяется ? 

20+ паков е+еф.

4-7 паков Смешарики + 2-3 пака космы

2-4 пака пяток+ 4-5 паков странных .

С одной стороны.

Ты думаешь этот зернач осенью перебьют ? 

9 часов назад, Oro4i сказал:

Ну там часть сольется на зароботки на х7, но это не точно. 😃

И что изменится при открытии  нового х7?

Осады на х5 и на х7 проводятся, как правило, в разные выходные. Получается, в основном, одни и те-же игроки  фанятся и там и там.  Достаточно позадротить на старте нового х7, а на х5  чары и так стоят одетые-обутые со 100 % готовностью. Вот если осады будут проводиться одновременно по датам на обоих серверах, тогда может будет что-то интересное.

8 часов назад, Кн0п0сьКа сказал:

во первых терпели вы   когда  мы кастонули с космо на клан интакто.. во вторых  жуть и космо так  и не могли с нас кастонуть  .. 45 мин вы долбились об нас...  Е пришли скастовали с нас на своих твинов   за последние 15 мин до конца осады.. где тут норм?

А смысл бегать перекастовывать несколько раз? А перекастовав за 15 минут до конца, практически теряется возможность  отобрать еще раз.

19 минут назад, Knoposhka сказал:

А смысл бегать перекастовывать несколько раз? А перекастовав за 15 минут до конца, практически теряется возможность  отобрать еще раз.

Все упирается в зерг противника))) можно и успеть))) 

Играл на своей местной фришке, замок кастанули за 2 или 3 сек до конца осады, в мамбле истерика была))))))

Изменено пользователем Широхайм

34 минуты назад, Knoposhka сказал:

И что изменится при открытии  нового х7?

Осады на х5 и на х7 проводятся, как правило, в разные выходные. Получается, в основном, одни и те-же игроки  фанятся и там и там.  Достаточно позадротить на старте нового х7, а на х5  чары и так стоят одетые-обутые со 100 % готовностью. Вот если осады будут проводиться одновременно по датам на обоих серверах, тогда может будет что-то интересное.

Так я примерно то и имею ввиду , смысл меня цитировать ?))

1 час назад, Широхайм сказал:

Прошу прощения, но кто такие в твоем понимании "шл..хи

Это те кто годами сидят в опозиции, борятся против топ клана на эпиках, выпускают клипчики там разные какие они классные, выдвигают свои принципы выше всего остального а потом при удобном случае шлюхуют в подсосы того клана с которым они годами боролись, на вскидку это Юги.

Изменено пользователем garrik

9 часов назад, Кн0п0сьКа сказал:

быть ихними терпилами как дивайны мне как то не хочется.

Я помню этот горький опыт :)

Эльморы очередной раз порадовали обосравшись на Адене пришли кастовать на твинчиков Дион, может сразу имеет смысл туда регаться походу это их уровень.

9 часов назад, Паладишка сказал:

И на Орен они тоже просто так пришли, когда вы там терпели?) 

К слову, на Орене таки странники как раз и воевали против всех перечисленных выше. (лично видел, славу под деревом фармил 😆).

54 минуты назад, TimaTima сказал:

Так я примерно то и имею ввиду , смысл меня цитировать ?))

Нить смысла теряется, если просто процитировать Орчика.

30 минут назад, garrik сказал:

Это те кто годами сидят в опозиции, борятся против топ клана на эпиках, выпускают клипчики там разные какие они классные, выдвигают свои принципы выше всего остального а потом при удобном случае шлюхуют в подсосы того клана с которым они годами боролись, на вскидку это Юги.

Интересно вам руководство все предподнесло)))) А то что все было нормально пока руководство О не разосралось между собой и не кикнули тех самых Югов нас из Азазиции. И это на минуточку в самый разгар доминации О на эпиках и тв/осадах, ну чтож ребята сами сделали свой выбор, все мы взрослые люди, и можем принимать здравые уравновешенные решения. не одному из Плов не было сообщено про этот переворот и о якобы плане тага в другой клан, не слова об этом не было, а вот когда они очухались и поняли, что натворили, сразу придумали какой та другой клан физов, ну бред же? А теперь главный вопрос, есть ли смысл находится в клане, руководителям которого насрать на мемберов, они даже не могут найти компромисс на своем уровне и срутся между собой по кд, ставя свои принципы и обидки выше всего движа О, они же афигевшие папки сервера и гнут по 3-4 пака в соло. С небес на землю спуститесь, за вами пошли люди, за вашей идеей, а вы об них ноги вытерли, это элементарное неуважение. Пока у таких руководителей ЧСВ зашкаливает у них не чо не получится, кроме разовых вылазок в первые месяцы осени. 

Только что, Широхайм сказал:

Интересно вам руководство все предподнесло)))) А то что все было нормально пока руководство О не разосралось между собой и не кикнули тех самых Югов нас из Азазиции. И это на минуточку в самый разгар доминации О на эпиках и тв/осадах, ну чтож ребята сами сделали свой выбор, все мы взрослые люди, и можем принимать здравые уравновешенные решения. не одному из Плов не было сообщено про этот переворот и о якобы плане тага в другой клан, не слова об этом не было, а вот когда они очухались и поняли, что натворили, сразу придумали какой та другой клан физов, ну бред же? А теперь главный вопрос, есть ли смысл находится в клане, руководителям которого насрать на мемберов, они даже не могут найти компромисс на своем уровне и срутся между собой по кд, ставя свои принципы и обидки выше всего движа О, они же афигевшие папки сервера и гнут по 3-4 пака в соло. С небес на землю спуститесь, за вами пошли люди, за вашей идеей, а вы об них ноги вытерли, это элементарное неуважение. Пока у таких руководителей ЧСВ зашкаливает у них не чо не получится, кроме разовых вылазок в первые месяцы осени. 

Ну всё всё, ну чо ты завёлся сразу, раслабся.

6 минут назад, Oro4i сказал:

Ну всё всё, ну чо ты завёлся сразу, раслабся.

я и не думал заводится)))) чо я Винг чоли))))))

16 минут назад, Широхайм сказал:

я и не думал заводится)))) чо я Винг чоли))))))

=))))

10 часов назад, Кн0п0сьКа сказал:

А причем тут космо и жуть??с космо мы воевали на орене ,они нам 2 раза каст сбивали,,или ты хочешь поднять самомнение ,какие вы крутые

Еще один момент хочу озвучить. помню Грач бил себя в грудь, что будем воевать против Ешек и некоторой части заборового движа (просто не все заборы пошли за ним). И вот в один прекрасный день пришли мы паком на форт, поднасрать так сказать и кастануть его на свой твино клан, и тут же нарисовался Грач, ну думаем щас будет проще. Вот тока чо та пошло не так. Грач написал "тикай те от сюда" и начал их дэфать, мы с этого прям прибалдели)))) 

Мысль улавливаете?))) Основной лидер О дефает заборов от мемберов О.... Эта финиш))))

И после этого вы втираете что мы шл..ханули из оппозиции?))))

Ну смешно же)))

1 минуту назад, Широхайм сказал:

Еще один момент хочу озвучить. помню Грач бил себя в грудь, что будем воевать против Ешек и некоторой части заборового движа (просто не все заборы пошли за ним). И вот в один прекрасный день пришли мы паком на форт, поднасрать так сказать и кастануть его на свой твино клан, и тут же нарисовался Грач, ну думаем щас будет проще. Вот тока чо та пошло не так. Грач написал "тикай те от сюда" и начал их дэфать, мы с этого прям прибалдели)))) 

Мысль улавливаете?))) Основной лидер О дефает заборов от мемберов О.... Эта финиш))))

Всем давно понятно, что форты это отдельное государство, где Е дефают О, О дефает Е, и т.д. И это печально 

8 минут назад, Revenges сказал:

Всем давно понятно, что форты это отдельное государство, где Е дефают О, О дефает Е, и т.д. И это печально

Этого не видел, спорить не буду, возможно все так как ты говоришь, а возможно и нет, я не свидетель.

Но то что прошлой осенью Грач дэфал заборов я видел лично и почувствовал это на себе, когда забежал на форт и получил от него плюху))))

23 минуты назад, Широхайм сказал:

Ну смешно же)))

Заборы были в о с осени, сидели в мамбл небулы.

При этом юги сидели отдельно у себя.

Ну и твоя история не полна .

Тигр пришел на Байо ему сказали тут не светит иди на е форты, он рогами упёрся. Недели две три норм замесы были . При этом на эпике не кто не бил югов. 

Так вот вопрос счего юги то не пошли на е ? 

Изменено пользователем TimaTima

Сколько помню Югам всегда  предлагали присоединится к О но они били себя в грудь говоря что будут сами в свой клан все делать, а сейчас оказывается про них забыли и не позвали, такое себе выворачивание фактов. Вон даже слова Заборов это подтверждают.

Изменено пользователем garrik

25 минут назад, Широхайм сказал:

Ну смешно же)))

што ты куришь?

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Заборы были в о с осени, сидели в мамбл небулы.

При этом юги сидели отдельно у себя.

1 минуту назад, garrik сказал:

Сколько помню Югам всегда  предлагали присоединится к О но они били себя в грудь говоря что будут сами в свой клан все делать, а сейчас оказывается про них забыли и не позвали, такое себе выворачивание фактов. Вон даже слова Заборов это подтверждают.

Два луко пака ушли осенью в О, надоело ждать Тигра, всем охота движа, а осуществить его в 2 луко пака и 1 маг пак сложно

Только что, Паладишка сказал:

што ты куришь?

пиши свой номер, координаты барыги скину СМС

Два луко пака ушли осенью в О, надоело ждать Тигра, всем охота движа, а осуществить его в 2 луко пака и 1 маг пак сложно

пиши свой номер, координаты барыги скину СМС

Сентябрь вы ещё были у себя, в ноябре вроде в дяблосах стали.

Ну и потом технично в еф оказались ))) ото великие идейные противники е))) 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Сентябрь вы ещё были у себя, в ноябре вроде в дяблосах стали.

Ну и потом технично в еф оказались ))) ото великие идейные противники е))) 

Тима, почитай чо я сверху написал, не хочу повторятся, я там все объяснил

Только не надо все изворячивать на свой лад, я конкретно описал ситуацию, обозначил причину и озвучил вывод, у нас в КП хоть и средний возраст 30+, но есть и пару человек 40+ 50+, и желание терпеть такое отношение к себе у ребят нет

Ты написал чего мерзкий грач вас мочил, я тебе подробно расписал .

Шо не так ? 

И ты сейчас в еф или не ? 

Если не то общаешься ли с теми воинами света которые были в юг и исходили пеной на е ?)

3 минуты назад, Широхайм сказал:

Факт в том что идейные Юги оказались в клане с которым боролись, хотя могли выбрать любой клан и необязательно О если их там обидели, все остальное высоси из очка Шлюха.

16 минут назад, TimaTima сказал:

Ты написал чего мерзкий грач вас мочил, я тебе подробно расписал

Я не про это, на 31 странеце

И ты сейчас в еф или не ?

ЕФ

Если не то общаешься ли с теми воинами света которые были в юг и исходили пеной на е ?)

Там никого не осталось, 2 лукопака ушли е ДЗ после в ЕФ (причина ухода опять же на 31 странице мной написана), из маг пака половина забили, половина разбежались по другим кланам

11 минут назад, garrik сказал:

Факт в том что идейные Юги оказались в клане с которым боролись, хотя могли выбрать любой клан и необязательно О если их там обидели

Так то бред вешать ярлыки на людей, смена клана эта стандартная ситуация, люди играют там, где им комфортно, всмысле идейные?  В югах идейный был Тигр, остальные содействовали ему в этом потому что был интерес, но как тока Тигр пропадал из за специфики своей работы, интерес пропадал. В конце концов всем это надоело. Какой например? Заборы? У ребят свой фан за фортах, это не интересно. Винги? не нравится политика СережиЖиТи  и его зашкаленое ЧСВ. Куда еще? в ПВЕ клан? а смысл тогда играть????

11 минут назад, garrik сказал:

все остальное высоси из очка Шлюха.

С тобой все понятно, вести с тобой диалог не вижу смысла, переход на личности - низкий поступок, иди гуляй

14 минут назад, Широхайм сказал:

Я не про это, на 31 странеце

ЕФ

Там никого не осталось, 2 лукопака ушли е ДЗ после в ЕФ (причина ухода опять же на 31 странице мной написана), из маг пака половина забили, половина разбежались по другим кланам

Я прочел твой ответ.

Но разногласие было и из клана паки не кикали ( дз из конфы потерли сужу по той ситуации из форума) .

31 странице ты пишешь что есть разногласия вот вопрос вы когда в еф зашли все кто на вас тоны урины, белка, слюней выливали зашли извенились ? Все те мамкотреши, вождения в кино, заказы евента убей сектанта, все это было проговоренно, принесены извенения? 

Или вы просто затерпели зашли в топ таг

Сделав покер фейс типа все норма ? 

Не видел что идейный был только тигр ( с этим не согласен там идейных было много, сужу как враг с которым норм так рубились).

П.с. если вернётся Тигр что ты и твои сопариийцы  будут делать ?

Изменено пользователем TimaTima

22 минуты назад, TimaTima сказал:

Но разногласие было и из клана паки не кикали ( дз из конфы потерли сужу по той ситуации из форума) .

Кикнули весь клан ДЗ ( в котором мы были), Плам вообще не чо не сказали. Только спустя неделю сказали про какой та новый физ клан, это не правильно, если произошел какой та разлад среду руководства, то лидер О должен был довести до ПЛов информацию сразу, а не через неделю, и помоему нас из Мамблы тоже кикнули.

31 странице ты пишешь что есть разногласия вот вопрос вы когда в еф зашли все кто на вас тоны урины, белка, слюней выливали зашли извенились ? Все те мамкотреши, вождения в кино, заказы евента убей сектанта, все это было проговоренно, принесены извенения? 

Нет, но покрайней мере к нам на канал зашла Анжела и ПЛы основных паков, спокойно поговорили, без всяких пантов. Негатива никакого в наш адрес не было. 

Понравилось руководство на КМах, никакой агрессии, все спокойно без мата и криков, контроль всех паков со стороны БЛ отличное, обратная связь присутствует. Нет никакой истерики типа "Коля, ДХ, Коля, мы щас все умрем, Коля мы умерли Коля...." и т.п.

Прям не ожидали, была информация до этого что там постоянные истерики, на деле оказалось что не так.

Не видел что идейный был только тигр ( с этим не согласен там идейных было много, сужу как враг с которым норм так рубились).

Все идейники позабивали)))) Да и с тобой мы бились тока на фортах, но это отдельный движ Фортовый, просто мемберы были в югах, все ребятап из этого движа щас в химерах)))

П.с. если вернётся Тигр что ты и твои сопариийцы  будут делать ?

Эта уже пройденый этап, в Юг мы не пойдем, это обсуждалось уже внутри КП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...