Паладишка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 39 минут назад, JudDay сказал: го в пэин, у нас есть отбитые игроки и вары(надеюсь, вэнди меня не кикнет за такие инвайты) Ты именно нашёл кого звать.. Нам только обезьяны этой для полного счастья не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Короче итог, Е задушили всех, фана нет и не будет, люди или в реал ушли или на х7. Ешкам удачи найти фан в болоте которое они сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, InitialD сказал: Спрашивается, а нафига? Дороги не пересекаются, я это хочу донести. У Е движ осады+драконы, у заборов движ форты По поводу смогут ли переехать, я думаю на сервере нет такого сейчас клана или альянса который смог бы Не исключаешь то что когда закончится движ осад....и им тупо будет не интересно стоять 2 часа без какого либо сопротивления. Они прийдут к вам? и будут долбить и долбить фаши форты. Тогда пути то пересекутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Только что, MrGloomy сказал: Не исключаешь то что когда закончится движ осад....и им тупо будет не интересно стоять 2 часа без какого либо сопротивления. Они прийдут к вам? и будут долбить и долбить фаши форты. Тогда пути то пересекутся. ты когданить приводил фул клан чтоб кастануть пустой форт?) такое проканывает пару раз. а дальше тебя плы шлют в пешее эротическое и идут заниматься любимыми гвг. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: Ты именно нашёл кого звать.. Нам только обезьяны этой для полного счастья не хватает. Ты уже не в пейнах, так что цыц))) Мы набираем кого захотим, жора нашел девушку или парня и больше не играет, терь правит совет в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Рил, чет грустно стало от твоего письма.. без сарказма. Когда будешь уходить хоть зайди ко мне в мамбл, норм простимся. Это не говорит о том, что я ухожу, просто стали посещать мысли, рано или поздно всеравно придёт конец этому проекту.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Ты именно нашёл кого звать.. Нам только обезьяны этой для полного счастья не хватает. А я думал где же эта "МерзкаяПаладишка" заскучал.....у тя реал чуйка.....профессиональная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, InitialD сказал: Ты уже не в пейнах, так что цыц))) Мы набираем кого захотим, жора нашел девушку или парня и больше не играет, терь правит совет в клане Пффффф.. Фига се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: Ты именно нашёл кого звать.. Нам только обезьяны этой для полного счастья не хватает. Не ной, не сильно х...сить буду тя😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Это не говорит о том, что я ухожу, просто стали посещать мысли, рано или поздно всеравно придёт конец этому проекту.😀 я больше скажу....мы все умрём.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Брусникин сказал: параллельная игра в пофармить мобца и потешить ЧСВ на этом? когда пойдет дождь - земля мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: А я думал где же эта "МерзкаяПаладишка" заскучал.....у тя реал чуйка.....профессиональная)) Омг.. Есть такая штука как подписка на тему и уведомления о новых сообщениях(обогиневероятно!) Если я не по кд отписываю в политике - это не значит, что я не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Брусникин сказал: ну тогда пусть гниют и ноют в ожидании фана, колизейчик в помощь Вот щас даже не понятно к кому это больше относится, к заборам или Е? У заборов есть нормальная оппозиция в виде химер, фанчика так то хватает. А Е с кем дерется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, InitialD сказал: жора нашел девушку или парня Ска😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Не ной, не сильно х...сить буду тя😂 Счёт пополнить себе и своим братишкам не забудь. А то будет как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: Счёт пополнить себе и своим братишкам не забудь. А то будет как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Омг.. Есть такая штука как подписка на тему и уведомления о новых сообщениях(обогиневероятно!) Если я не по кд отписываю в политике - это не значит, что я не читаю. Умничка^^ и не злись с ходу а лучше присаживайся на огонёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: Счёт пополнить себе и своим братишкам не забудь. А то будет как в прошлый раз. Твой счетчик давно пополнен по некоторой инфе😂 так что откати чуток свой, а то стук появится еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Wandy сказал: Гыг)) Только что, MrGloomy сказал: Умничка^^ и не злись с ходу а лучше присаживайся на огонёк) Судя по большинству постов, то вас, сидящих на огоньке, тут хватает. Откажусь Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Твой счетчик давно пополнен по некоторой инфе😂 так что откати чуток свой, а то стук появится еще)) Стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: Ты именно нашёл кого звать.. Нам только обезьяны этой для полного счастья не хватает. нам нужны все!!!1!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 20 минут назад, MrGloomy сказал: закидают эполетами))) /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Стрелочник 🐒 💩 🐷 лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, JudDay сказал: нам нужны все!!!1!)) даже кони??●○ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, JudDay сказал: нам нужны все!!!1!)) И не отрицаешь, что я обезьяна. Истинный мерзкий забор, который ищет одну выгоду🤐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: 🐒 💩 🐷 лови У тебя никто не спрашивал как прошёл твой день Придержи подробности для братьев по разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 42 минуты назад, lMystic сказал: Сложна для О. 1.Как показывает практика название клана полностью не важно, либо человек скажет я не хочу играть с условным Круней в одной мамбл, либо он за фан и тагнется в любой клан гф\дз\тим оф\ельмор\небула\пряны. Вот играл я в ДЗ и с пеной у рта чуть ли не первый кричал что в тим оф никогда не тагнусь, через год пл сказал тагаемся в тим оф потому что так надо. И мне было плевать как называется клан в котором я играл 10 дней, главное что глобальная цель сайда не поменялась от названия клана. 2. Ну если Винг заныл на форуме за фан и рассказывает - представьте как было бы если все все кланы против Е выступят... ))))) То тут как бы он намекает, ребята, я готов дружить.... позовите к себе в песочницу. Но прямо пойти в мамбл на разговор яиц не хватает. 3. Таких нет, мне например как мемберу и плу(если бы я им был) не нравится как БЛит Закат, нет сабель, купола как правило или рано или поздно(если ты на открытой площадке)... тупо смерть на аое а саблю не даст мин 2-3..... С Бибой и Грачем в этом плане проще, Биба более внимательный к пакам и чаще интересуется в бою их состоянием, Грач реже, сабли не жалеют, но потом когда они закончатся прям потеть приходится с разрядом на дх и прочим, очень это чувствуется на драконах, прям порой потно. Зема как БЛ резкий, весь на эмоциях, громкий(очень), забавно звучит в глобале😂 особенно если его как пла и игрока не воспринимаешь всерьез, правда ему раз разрешили поиграть в Альфа самца. В итоге мы имеем Заката к которому у многих двоякое отношение и Биба который не хочет БЛить. Так же О практически не развивается в ведении масс пвп, все очень примитивно зашли подрались открыли купол или убили или убились, никогда О не отойдет во время боя с тп на валике в кишку, или не камбечнится как Е на 2х часовом тарасе когда их 2-3 раза оба клана положили. Слава богу научились давать кенсел талики. Чот ты раззвизделся хочешь к нам с Бибасом в клуб? Изменено 11 августа, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Чет Е молчат. Хоть бы отсыпали пару паков из диванов тимохам, а то Винг обидится и уйдет в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, JudDay сказал: кому там подойти с оттопыренным карманом)) мне коня доточить надо)) только пож не через Паладишку....пони не потянит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Шлюпка детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: даже кони??●○ пойдет, если есть 9 окон по ветхим заветам чихни 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: И не отрицаешь, что я обезьяна. Истинный мерзкий забор, который ищет одну выгоду🤐 подлее мерзкой памперсни xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения