Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, JudDay сказал:

го в пэин, у нас есть отбитые игроки и вары(надеюсь, вэнди меня не кикнет за такие инвайты)

Ты именно нашёл кого звать.. Нам только обезьяны этой для полного счастья не хватает. 

Короче итог, Е задушили всех, фана нет и не будет, люди или в реал ушли или на х7. Ешкам удачи найти фан в болоте которое они сделали

1 час назад, InitialD сказал:

Спрашивается, а нафига? Дороги не пересекаются, я это хочу донести. У Е движ осады+драконы, у заборов движ форты

По поводу смогут ли переехать, я думаю на сервере нет такого сейчас клана или альянса который смог бы

Не исключаешь то что когда закончится движ осад....и им тупо будет не интересно стоять 2 часа без какого либо сопротивления. Они прийдут к вам? и будут долбить и долбить фаши форты. Тогда пути то пересекутся.

Только что, MrGloomy сказал:

Не исключаешь то что когда закончится движ осад....и им тупо будет не интересно стоять 2 часа без какого либо сопротивления. Они прийдут к вам? и будут долбить и долбить фаши форты. Тогда пути то пересекутся.

ты когданить приводил фул клан чтоб кастануть пустой форт?) 

такое проканывает пару раз. а дальше тебя плы шлют в пешее эротическое и идут заниматься любимыми гвг.

Изменено пользователем Wandy

Только что, Паладишка сказал:

Ты именно нашёл кого звать.. Нам только обезьяны этой для полного счастья не хватает. 

Ты уже не в пейнах, так что цыц)))  Мы набираем кого захотим, жора нашел девушку или парня и больше не играет, терь правит совет в клане

1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Рил, чет грустно стало от твоего письма.. без сарказма. Когда будешь уходить хоть зайди ко мне в мамбл, норм простимся. 

Это не говорит о том, что я ухожу, просто стали посещать мысли, рано или поздно всеравно придёт конец этому проекту.😀

1 час назад, Паладишка сказал:

А я думал где же эта "МерзкаяПаладишка" заскучал.....у тя реал чуйка.....профессиональная))

Только что, InitialD сказал:

Ты уже не в пейнах, так что цыц)))  Мы набираем кого захотим, жора нашел девушку или парня и больше не играет, терь правит совет в клане

Пффффф.. 

Фига се... 

Не ной, не сильно х...сить буду тя😂

1 час назад, WingGT сказал:

Это не говорит о том, что я ухожу, просто стали посещать мысли, рано или поздно всеравно придёт конец этому проекту.😀

я больше скажу....мы все умрём.... )))

Только что, Брусникин сказал:

параллельная игра в пофармить мобца и потешить ЧСВ на этом?

когда пойдет дождь - земля мокрая.

А я думал где же эта "МерзкаяПаладишка" заскучал.....у тя реал чуйка.....профессиональная))

Омг.. Есть такая штука как подписка на тему и уведомления о новых сообщениях(обогиневероятно!) 

Если я не по кд отписываю в политике - это не значит, что я не читаю. 

Только что, Брусникин сказал:

ну тогда пусть гниют и ноют в ожидании фана, колизейчик в помощь 

Вот щас даже не понятно к кому это больше относится, к заборам или Е?  У заборов есть нормальная оппозиция в виде химер, фанчика так то хватает. А Е с кем дерется? 

3 минуты назад, InitialD сказал:

жора нашел девушку или парня 

Ска😂😂😂

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

Не ной, не сильно х...сить буду тя😂

Счёт пополнить себе и своим братишкам не забудь. 

А то будет как в прошлый раз. 

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

1 час назад, Паладишка сказал:

Омг.. Есть такая штука как подписка на тему и уведомления о новых сообщениях(обогиневероятно!) 

Если я не по кд отписываю в политике - это не значит, что я не читаю. 

Умничка^^ и не злись с ходу а лучше присаживайся на огонёк)

Твой счетчик давно пополнен по некоторой инфе😂 так что откати чуток свой, а то стук появится еще))

Только что, Wandy сказал:

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

Гыг)) 

Умничка^^ и не злись с ходу а лучше присаживайся на огонёк)

Судя по большинству постов, то вас, сидящих на огоньке, тут хватает. 

Откажусь

Твой счетчик давно пополнен по некоторой инфе😂 так что откати чуток свой, а то стук появится еще))

Стрелочник

5 минут назад, Паладишка сказал:

нам нужны все!!!1!))

20 минут назад, MrGloomy сказал:

закидают эполетами)))

/fxd

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Стрелочник

🐒

💩

🐷

лови

1 час назад, JudDay сказал:

нам нужны все!!!1!))

даже кони??●○

2 минуты назад, JudDay сказал:

нам нужны все!!!1!))

И не отрицаешь, что я обезьяна. Истинный мерзкий забор, который ищет одну выгоду🤐 

🐒

💩

🐷

лови

У тебя никто не спрашивал как прошёл твой день 

Придержи подробности для братьев по разуму

42 минуты назад, lMystic сказал:

Сложна для О.
1.Как показывает практика название клана полностью не важно, либо человек скажет я не хочу играть с условным Круней в одной мамбл, либо он за фан и тагнется в любой клан гф\дз\тим оф\ельмор\небула\пряны. Вот играл я в ДЗ и с пеной у рта чуть ли не первый кричал что в тим оф никогда не тагнусь, через год пл сказал тагаемся в тим оф потому что так надо. И мне было плевать как называется клан в котором я играл 10 дней, главное что глобальная цель сайда не поменялась от названия клана. 
2. Ну если Винг заныл на форуме за фан и рассказывает - представьте как было бы если все все кланы против Е выступят... ))))) То тут как бы он намекает, ребята, я готов дружить.... позовите к себе в песочницу. Но прямо пойти в мамбл на разговор яиц не хватает. 
3. Таких нет, мне например как мемберу и плу(если бы я им был) не нравится как БЛит Закат, нет сабель, купола как правило или рано или поздно(если ты на открытой площадке)... тупо смерть на аое а саблю не даст мин 2-3.....   С Бибой и Грачем в этом плане проще, Биба более внимательный к пакам и чаще интересуется в бою их состоянием, Грач реже, сабли не жалеют, но потом когда они закончатся прям потеть приходится с разрядом на дх и прочим, очень это чувствуется на драконах, прям порой потно. Зема как БЛ резкий, весь на эмоциях, громкий(очень), забавно звучит в глобале😂 особенно если его как пла и игрока не воспринимаешь всерьез, правда ему раз разрешили поиграть в Альфа самца.
В итоге мы имеем Заката к которому у многих двоякое отношение и Биба который не хочет БЛить.

Так же О практически не развивается в ведении масс пвп, все очень примитивно зашли подрались открыли купол или убили или убились, никогда О не отойдет во время боя с тп на валике в кишку, или не камбечнится как Е на 2х часовом тарасе когда их 2-3 раза оба клана положили. Слава богу научились давать кенсел талики. 

Чот ты раззвизделся

хочешь к нам с Бибасом в клуб?

Изменено пользователем Crownee

Чет Е молчат. Хоть бы отсыпали пару паков из диванов тимохам, а то Винг обидится и уйдет в реал.

1 час назад, JudDay сказал:

кому там подойти с оттопыренным карманом)) мне коня доточить надо)) только пож не через Паладишку....пони не потянит

даже кони??●○

пойдет, если есть 9 окон по ветхим заветам чихни

1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

И не отрицаешь, что я обезьяна. Истинный мерзкий забор, который ищет одну выгоду🤐 

подлее мерзкой памперсни  xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...