MrGloomy Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: А ельморы в своем репертуаре ))) Вместо того чтоб флаги на гф попробовать закинуть, радуются что орочи попинали ((( Дно пробито ((? Ещё и грач гад на х7 идёт ( Проясню, если ты говорил за меня. Я не состою в рядах Элморов. В ГФ с сентября (через месяц годовщина) Самих Элморов я не видел может где и бегали.....на тв команды сборов небыло, собрались "по обьявлению" 1 пак...На Дионе был небольшой фан....Вообще все опустили руки на флаги....(( Может быть...и что то могли поднатужить....но не стали даже париться.....( 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Азазиция 2к19)) а ты вообще ехида! фыр на тя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: Проясню, если ты говорил за меня. Я не состою в рядах Элморов. В ГФ с сентября (через месяц годовщина) Самих Элморов я не видел может где и бегали.....на тв команды сборов небыло, собрались "по обьявлению" 1 пак...На Дионе был небольшой фан....Вообще все опустили руки на флаги....(( Может быть...и что то могли поднатужить....но не стали даже париться.....( а ты вообще ехида! фыр на тя. Какая разница эльмор или гф, просто гф подстелились пол очередной клан, союз там какой-то брачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 8 минут назад, Ec1ipsI сказал: Какая разница эльмор или гф, просто гф подстелились пол очередной клан, союз там какой-то брачный... Неприятные слова говоришь...между Элмор и ГФ нет никаких обязательств и уж никогда небыло 69, Они нам ничего не обещали чтоб мы были на привязи как у Е с смешарами. И большенство осад проходило без участия друг с другом. КМ бегаем вместе да, что такого? помогаем друг другу чем можем. Вон, сегодня смешарам хозяин подогнал 2 ссаных флага, они заслужили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, TimaTima сказал: Тупой круся тагнул к себе в пак 2 человек екс заборов и 1 действующего забора, но так и горит на заборов. Пока одним из представителей движа ельморов будет горящий круся, ельморы так и будут кланчек повеселить е Сейчас это врятли ибо он бегает в каком то своём паке в каком то твиноклане. 8 часов назад, MrGloomy сказал: Проясню, если ты говорил за меня. Я не состою в рядах Элморов. В ГФ с сентября (через месяц годовщина) Самих Элморов я не видел может где и бегали.....на тв команды сборов небыло, собрались "по обьявлению" 1 пак...На Дионе был небольшой фан....Вообще все опустили руки на флаги....(( Может быть...и что то могли поднатужить....но не стали даже париться..... Вы шо решили отречься от О?) ну это имеет смысл если "союзники" всегда пытаются тащит на себя одеяло, такое терпеть - себя не уважать. =))) Изменено 11 августа, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 9 часов назад, MrGloomy сказал: Неприятные слова говоришь...между Элмор и ГФ нет никаких обязательств и уж никогда небыло 69, Они нам ничего не обещали чтоб мы были на привязи как у Е с смешарами. И большенство осад проходило без участия друг с другом. КМ бегаем вместе да, что такого? помогаем друг другу чем можем. Вон, сегодня смешарам хозяин подогнал 2 ссаных флага, они заслужили..... так у гф уже давно не было осад), ты же знаешь что клан является донором для элмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, TimaTima сказал: А ельморы в своем репертуаре ))) Вместо того чтоб флаги на гф попробовать закинуть, радуются что орочи попинали ((( Дно пробито ((? Ещё и грач гад на х7 идёт ( А что Гфы ещё существуют??? По-моему, как Кл скинули Блюде, он же форумный nikl67, все просто разошлись, либо ушли в Элморы, численность которых тоже не впечатляет. Элморы не дураки, набрали союзников-подпитку и потихоньку остаются на плаву, черпая ресурсы. Ну, тоже самое с Унреалами, схема проста, создание Али- большие Обещания-Влив в себя остатков людей. А самое главное Топ деградированного бездумного руководства. Изменено 11 августа, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 25 минут назад, WingGT сказал: Топ деградированного бездумного руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 часов назад, TimaTima сказал: А ельморы в своем репертуаре ))) Вместо того чтоб флаги на гф попробовать закинуть, радуются что орочи попинали ((( Дно пробито ((? Ещё и грач гад на х7 идёт ( Ты чего разнылся? Хороший движ был во времена правления Бейбы, мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, zuz сказал: Ты чего разнылся? Хороший движ был во времена правления Бейбы, мне нравилось. Какой был движ во времена бейбы ? Ану напомни мне какие достижения были при бейбе ? Про разеылся вообще проулыбал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, TimaTima сказал: Какой был движ во времена бейбы ? Ану напомни мне какие достижения были при бейбе ? Про разеылся вообще проулыбал) Ты что забыл? Это когда вас пнули под хвост. Стало куча фана на фортах! Конезаборовское стадо во главе с СоскойЖТ против опозишн. Топ контент был, я не забуду это весёлое время 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, zuz сказал: Ты что забыл? Это когда вас пнули под хвост. Стало куча фана на фортах! Конезаборовское стадо во главе с СоскойЖТ против опозишн. Топ контент был, я не забуду это весёлое время 🤣 пнули под хвост? ото у тебя фантазии ) это когда развалились диваны, юги, страники и еще какието кланчеги всосались в один говно клан, который орал мы новые топ о, а сидели дефались на штт ? на фортах помню только набеги югов в 3-6 паков которые отлетали как собаки от 2-3 солянок ))) так шо вы в те времена отжали ? так че там за топ контент просвети, и ты напомни вроде из сектантов, а сейчас в каком кланчеге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 7 минут назад, zuz сказал: Ты что забыл? Это когда вас пнули под хвост. Стало куча фана на фортах! Конезаборовское стадо во главе с СоскойЖТ против опозишн. Топ контент был, я не забуду это весёлое время 🤣 вот были времена) https://www.youtube.com/watch?v=RIPT1ncorko&t=5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: вот были времена) https://www.youtube.com/watch?v=RIPT1ncorko&t=5s Так мечта осуществилась остатки юг в топ сайде а значит они стали топ. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: вот были времена) https://www.youtube.com/watch?v=RIPT1ncorko&t=5s И не говори) Респект Тигру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Так мечта осуществилась остатки юг в топ сайде а значит они стали топ. Показать содержимое конечная точка шлюханства где-то в подсосне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Oro4i сказал: Так мечта осуществилась остатки юг в топ сайде а значит они стали топ. Показать содержимое Как и остатки ультиматов в свое время. Аппарат Анжела-Шлюхасос в действии. Изменено 11 августа, 2019 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Вопрос к Е, чисто спортивный интерес, кто ответит адекватно и без ахинеи. Всем уже давно известно, что сервак мертвый, численный перевес Е и из подсосни в разы больше тех кланов, которые ещё играют или можно так сказать выживают. Вопрос вот в чем, Е говорят мало фана, бегают по пятам, в тоже время у многих кланов пропадает охота игры, ибо бестолку, так почему бы не дать живым кланам замок?? Плюсы какие можно отнести, во первых оживут кланы, во вторых организуют битву за флаги на тв, в третьих и самим Е будет интересно биться на ТВ в боевой зоне, а не просто выносить людей не имея реса, кроме шарма с откатом в 20 минут, ведь те замки, которые находятся на их подсосах, они даже не то что в будни, но и на тв и осады еле собираются. Даже если и пару флагов удасться забрать, конечно это на грани фантастики, думаю Е и их движ не ослабеет в количестве и качестве самого клана Е в том же самом бусте, превосходящем в разы. Я к чему это сказал, сами видели Небулы не будет, просто хочется оживить как то пвп, сделать интересным, чтобы на равных, а не так, как вчера, со Смешариками дрались на равных в боевой зоне, учитывая у них бонусом ресс, а у нас нет, так ещё они и позвали народу в помощь ибо не тянули. Неужели вам это интересно??? Кто ответит адекватно?? Плюс регрупп ждать на том же самом тв по 10-15 минут, чем получать удовольствие от пвп , задумайтесь!!! Изменено 11 августа, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, WingGT сказал: Вопрос к Е, чисто спортивный интерес, кто ответит адекватно и без ахинеи. Всем уже давно известно, что сервак мертвый, численный перевес Е и из подсосни в разы больше тех кланов, которые ещё играют или можно так сказать выживают. Вопрос вот в чем, Е говорят мало фана, бегают по пятам, в тоже время у многих кланов пропадает охота игры, ибо бестолку, так почему бы не дать живым кланам замок?? Плюсы какие можно отнести, во первых оживут кланы, во вторых организуют битву за флаги на тв, в третьих и самим Е будет интересно биться на ТВ в боевой зоне, а не просто выносить людей не имея реса, кроме шарма с откатом в 20 минут, ведь те замки, которые находятся на их подсосах, они даже не то что в будни, но и на тв и осады еле собираются. Даже если и пару флагов удасться забрать, конечно это на грани фантастики, думаю Е и их движ не ослабеет в количестве и качестве самого клана Е в том же самом бусте, превосходящем в разы. Я к чему это сказал, сами видели Небулы не будет, просто хочется оживить как то пвп, сделать интересным, чтобы на равных, а не так, как вчера, со Смешариками дрались на равных в боевой зоне, учитывая у них бонусом ресс, а у нас нет, так ещё они и позвали народу в помощь ибо не тянули. Неужели вам это интересно??? Кто ответит адекватно?? Это ты типо так просишь Гиран тебе отдать, что бы фан появился? Ахххааа такого номера, я ещё не видел) Ссыш прям сам на себя Изменено 11 августа, 2019 пользователем zuz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, zuz сказал: Это ты просишь Гиран тебе отдать, что бы фан появился? Ахххааа такого номера, я ещё не видел) Ссыш прям сам на себя Ты как был тупым Янговским говно, таким и остался, которое скулит на форуме сидя на печке в деревне в ожидании Тигра Изменено 11 августа, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Как тимофы могут драться на равных с смешарями, если общее кол-во последних в 3 раза меньше тимофов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, zuz сказал: Это ты просишь Гиран тебе отдать, что бы фан появился? Ахххааа такого номера, я ещё не видел) Ссыш прям сам на себя Зря ты так, ведь ситуация на серваке далеко не радужная. Сильное доминирование Е заставляет опускать всех руки, что даже на ТВ не ходят, а зачем? один фиг прийдут катком перекатят и всё будет как было всегда....А потом Е....ну нам чёта скучно фанчика совсем нет.....скукота.....серьйзно?)) Тимохи наши вары по игре.....Однако Сергунец говорит правильные вещи. Его клан ток и кормит остальные по части фана. Элморам не гоже в поле ж выходить слишком скучно с Тимофф бодатся...ГФ вобще молчу, не лучшие времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Perplex сказал: Как тимофы могут драться на равных с смешарями, если общее кол-во последних в 3 раза меньше тимофов) Ты ошибаешься, вчера у меня сбор был всего 50 человек, у Смешариков 58, сужу по мамбле вот посмотри вчерашнее тв https://youtu.be/DzKHrN48inQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 18 минут назад, WingGT сказал: Вопрос к Е, чисто спортивный интерес, кто ответит адекватно и без ахинеи. Всем уже давно известно, что сервак мертвый, численный перевес Е и из подсосни в разы больше тех кланов, которые ещё играют или можно так сказать выживают. Вопрос вот в чем, Е говорят мало фана, бегают по пятам, в тоже время у многих кланов пропадает охота игры, ибо бестолку, так почему бы не дать живым кланам замок?? Плюсы какие можно отнести, во первых оживут кланы, во вторых организуют битву за флаги на тв, в третьих и самим Е будет интересно биться на ТВ в боевой зоне, а не просто выносить людей не имея реса, кроме шарма с откатом в 20 минут, ведь те замки, которые находятся на их подсосах, они даже не то что в будни, но и на тв и осады еле собираются. Даже если и пару флагов удасться забрать, конечно это на грани фантастики, думаю Е и их движ не ослабеет в количестве и качестве самого клана Е в том же самом бусте, превосходящем в разы. Я к чему это сказал, сами видели Небулы не будет, просто хочется оживить как то пвп, сделать интересным, чтобы на равных, а не так, как вчера, со Смешариками дрались на равных в боевой зоне, учитывая у них бонусом ресс, а у нас нет, так ещё они и позвали народу в помощь ибо не тянули. Неужели вам это интересно??? Кто ответит адекватно?? Плюс регрупп ждать на том же самом тв по 10-15 минут, чем получать удовольствие от пвп , задумайтесь!!! Очень напоминает феминизм) зато сильный и независимый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Судя по тому, что Агрессор собирает людей на х7, все те кто играли с ним на х5 уже осенью врятли сюда вернуться, Небулы не будет, ну и соответственно с летних каникул можно не возвращаться, кто был на них. Печально это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, WingGT сказал: Судя по тому, что Агрессор собирает людей на х7, все те кто играли с ним на х5 уже осенью врятли сюда вернуться, Небулы не будет, ну и соответственно с летних каникул можно не возвращаться, кто был на них. Печально это все ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, 1nse_ сказал: Очень напоминает феминизм) зато сильный и независимый! Ты не Кл, тебе не понять, сейчас ты в Элморах, смотришь, что загибаются, или пати развалилась, ливнул, сменил ник на всякий случай и в Е, в тёплое гнёздышко, все легко и просто, а я создаю хоть какой то интерес в игре в отличии от твоего нытья на форуме и предположений 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 32 минуты назад, zuz сказал: И не говори) Респект Тигру. так ты и не ответил ))) так шо вы в те времена отжали ? так че там за топ контент просвети, и ты напомни вроде из сектантов, а сейчас в каком кланчеге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) А так смотрите какой можно движ организовать, У элмор, дз, Гфов, тимоф, Е, Смешариков, заборов замки и все на то же самом тв стараются захватить флаги или защитить имеющееся и каждый тянет одеяло на себя, каждый стремиться урвать флаг, и тут уже надо думать тактически, уметь быстро регрупаться. Вообщем интересный движ будет складываться все 2-а часа, ну вы сами подумайтеи на Руну некому идти будет, у всех живых кланов будет по замку, если только на твинов, к примеру ко мне Смешарики придут или Элморы, с твино кланом зареганым на Гиран, ну ведь интересно же Ведь вернуть все на свои места, это дело одной осады для Е Изменено 11 августа, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, WingGT сказал: А так смотрите какой можно движ организовать, У элмор, дз, Гфов, тимоф, Е, Смешариков, заборов замки и все на то же самом тв стараются захватить флаги или защитить имеющееся и каждый тянет одеяло на себя, каждый стремиться урвать флаг, и тут уже надо думать тактически, уметь быстро регрупаться. Вообщем интересный движ будет складываться все 2-а часа, ну вы сами подумайтеи на Руну некому идти будет, у всех живых кланов будет по замку, если только на твинов, к примеру ко мне Смешарики прикину или Элморы, с темно кланом зарезанном на Гиран, ну ведь интересно же Да посути Е при желание могут отобрать любой замок, силы позволяют.....И то что у кого то он есть с позволения или нежелания самих Е. Доказывать Е своё превосходство перед теми кто на это уже не смотрит и опустил руки, что высунутся в окно и размахивать шлангом.... Поэтому Ешкам нужно дать воздуха остальным, чтоб могли хотя бы поверить в себя, и что то начать делать. Грач мож и хороший БЛ (самому нравилось) Но он не боженька всей О, и без него можно обойтись, было бы желание... ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Единственное правильное решение перестать всасывать кланы и их мемберов под эгидой нагнуть мерзкую памперсню и понизить кол-во двойных стандартиков. На эт уйдет время, много времени, не ну а чо вы хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения