Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

форт у руны?

Валлей фортик, с Хантера 5 тп от духа.

Только что, Siddharta сказал:

Так так.

А что за составы у вас?

Ты идёшь дефать Валей на оле или ше:D

Только что, The End сказал:

Я хотел на сб в какой-то пак на гвг)

Таг не имеет значения) пределы на почту)

Только что, The End сказал:

будет тем подлым луком который бьет с ренжи.pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

5 минут назад, The End сказал:

Тогда это 100% фейл)

Воу воу палехчи, вы мне ещё сабы и дх на ше не качнули

11 минут назад, JudDay сказал:

Воу воу палехчи, вы мне ещё сабы и дх на ше не качнули

забущеный может любой главное что есть сет и пуха все остальное неважно

7 часов назад, garrik сказал:

Бич если я на некре зайду на массухи первым отвалишься ты со своим дерьмопаком.

Хотел бы я на это посмотреть🤣массушник хренов ..

3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

мне сказали надо зайти в политику научат за некра играть

так что давайте рассказывайте а то скоро пак надо будет искать хоть подниму немножко скил

тож сижу учусь....впитываю всю инфу полезную за некра. Оказывается некр тащит на массухах, я много чего не знал((

Без фрапсов от гаврика и не разберёмся,на сколько он скилловой некр :)

28 минут назад, lRage сказал:

Без фрапсов от гаврика и не разберёмся,на сколько он скилловой некр :)

Братан. Хочешь увидеть некра гарика на форт регайся, фрапсы он не пилит для всех подряд. 

4 часа назад, Siddharta сказал:

Вуншик на форты ходит?)

1 раз пришел паком, попытался кастануть форт, был убит. Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"... Внезапно вечером того же дня пришло 4 пака Е на форт.. Парень после этого будет говорить что у него не подгорело.

Скрытый текст

Shot00003.jpg.41b5a73681d4771dd3689391c458a766.jpg.dd2b8ed6b3beddd35c9520d52ec32183.jpg

20 минут назад, InitialD сказал:

1 раз пришел паком, попытался кастануть форт, был убит. Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"... Внезапно вечером того же дня пришло 4 пака Е на форт.. Парень после этого будет говорить что у него не подгорело.

Скрыть содержимое

Shot00003.jpg.41b5a73681d4771dd3689391c458a766.jpg.dd2b8ed6b3beddd35c9520d52ec32183.jpg

Лето, фана нет. Он нашёл фан и привёл друзей по фаниться. Логично. 

2 минуты назад, lMystic сказал:

Лето, фана нет. Он нашёл фан и привёл друзей по фаниться. Логично. 

Топ клан приходит в 4 боевых маг пачки на клан где 5 человек. Я понимаю что фана типо нету, но не настолько же)

59 минут назад, InitialD сказал:

Показать содержимое

надо ему показать как рашить форт

10 минут назад, InitialD сказал:

Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"

в осадке нет реса:)

12 часов назад, InitialD сказал:

Показать содержимое

Это я попросил его собрать солянку что бы после объединения кастануть форт для таликов.

Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества.

Изменено пользователем Mаpuo
не тот форт э

13 минут назад, Mаpuo сказал:

Это я попросил его собрать солянку что бы после объединения кастануть форт для таликов.

Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и драгонспайн к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества.

Ох уж эти заборы, чертовы гуки, а на драгонспайне так вобще сущие дьяволы. ;D

Про паки написано так будто они уже готовы идти на ГВГ; не помню чтобы фул паки собирались на Е да и в кол-ве до 3 и более за последние года пол.

2 соляки по 4 живых тела = 5 паков заборов. так и запишем. 

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

18 минут назад, Oro4i сказал:

Ох уж эти заборы, чертовы гуки,

ну когда один лукарь выкашивает весь твой пак, и не такое почудится :D 

39 минут назад, Mаpuo сказал:

забежали на огонек на  драгонспайн к заборам

тот случай когда везде чудятся заборы :D  забежал он на драгонспайн, ну тот на котором заборов отродясь не было :D  ахахахахах :DDDDD

4 минуты назад, Wandy сказал:

тот случай когда везде чудятся заборы :D  забежал он на драгонспайн, ну тот на котором заборов отродясь не было :D  ахахахахах :DDDDD

косяк, перепутал с клаудом(

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Прибежал сыкнул на союзников, и такой осрян перепутал ?

20 минут назад, Wandy сказал:

2 соляки по 4 живых тела = 5 паков заборов. так и запишем. 

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

У страха глаза велики. Ведь они же были под аппетитом!! :D

15 минут назад, Mаpuo сказал:

Скрытый текст

1790020080_(9).jpeg.e5e4858ac2aab55cb325d533ce891339.jpeg

4 часа назад, Mаpuo сказал:

Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества.

Вот ты серьезно щас?  Блин ну просто иногда кажется что все в этой игре надо фрапсить, что бы балаболов на место ставить.. Давай начнем по порядку. Сначала форт фармили, защитников там было пару человек + фармер. Когда вы пришли и сломали форт, убив этих трех человек, и пошли кастовать наверх, в мамбле обьявили общий сбор на деф свободных людей. Пришло еще несколько человек с пейна и человек 5 с заборов, с окнами для бафа. В итоге получилось 2 пака  по 5-6 живых в каждом + окна для бафа. Не знаю где тебе там померещилось 5 паков..   У вас было 9 человек живых + соло челики с химер  человек 3-5 тоже с окнами. Силы практически равны по людям были.   

Если ты пришел кастонуть форт ради таликов, почему ты тогда в чат писал что пришел просто пофаниться и "понабивать фрагов"? Или щас скажешь что такого не было? (или вуншик писал это)  Почему ты тогда  решил не заходить больше в форт после сбития первого каста? До конца осады сидеть в небоевой зоне и писать в чатик. Следующую осаду никто не пришел на деф по простой причине, людей не было в онлайне, максимум собралось бы на живую одну пачку,  смысл вас веселить когда у вас пришло 4 основных пака с Е.  

А вообще политика серва,  Е приходят в 4 пака на форт, после  фарма дракона без конкуренции, рукалицо х5

Изменено пользователем Лестер

4 hours ago, Mаpuo said:

после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества.

3 hours ago, Wandy said:

3 hours ago, Mаpuo said:

3 hours ago, TimaTima said:

Прибежал сыкнул на союзников, и такой осрян перепутал ?

ахахахахахахахахахаххахахахахахахахааа :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

36 минут назад, InitialD сказал:

Вот ты серьезно щас?  Блин ну просто иногда кажется что все в этой игре надо фрапсить, что бы балаболов на место ставить.. Давай начнем по порядку. Сначала форт фармили, защитников там было пару человек + фармер. Когда вы пришли и сломали форт, убив этих трех человек, и пошли кастовать наверх, в мамбле обьявили общий сбор на деф свободных людей. Пришло еще несколько человек с пейна и человек 5 с заборов, с окнами для бафа. В итоге получилось 2 пака  по 5-6 живых в каждом + окна для бафа. Не знаю где тебе там померещилось 5 паков..   У вас было 9 человек живых + соло челики с химер  человек 3-5 тоже с окнами. Силы практически равны по людям были.   

Если ты пришел кастонуть форт ради таликов, почему ты тогда в чат писал что пришел просто пофаниться и "понабивать фрагов"? Или щас скажешь что такого не было? (или вуншик писал это)  Почему ты тогда  решил не заходить больше в форт после сбития первого каста? До конца осады сидеть в небоевой зоне и писать в чатик. Следующую осаду никто не пришел на деф по простой причине, людей не было в онлайне, максимум собралось бы на живую одну пачку,  смысл вас веселить когда у вас пришло 4 основных пака с Е.  

А вообще политика серва,  Е приходят в 4 пака на форт, после  фарма дракона без конкуренции, рукалицо х5

Страшно представить, что вы сделаете с Е на осадах замков к примеру  на Годарте, если они туда свой НОС сунут. Там то уже будет у вас фул сбор, шансов думаю ноль будет у Е 😃

Изменено пользователем WingGT

13 минут назад, WingGT сказал:

Страшно представить, что вы сделаете с Е на осадах замков к примеру  на Годарте, если они туда свой НОС сунут. Там то уже будет у вас фул сбор, шансов думаю ноль будет у Е 😃

Я думаю нас просто переедут и все,  заборы никогда себя топами не обьявляли, тем более на замках. Весь движ на фортах. Вообще не понял к чему тут ты написал, ну покажи как надо Е переезжать? 

43 минуты назад, trunagibator сказал:

ахахахахахахахахахаххахахахахахахахааа :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А я шо ? 

33 минуты назад, WingGT сказал:

Тоже что и ты будем доблестно драться )))

Или ты отдаешься ? 

48 минут назад, InitialD сказал:

Я думаю нас просто переедут и все,  заборы никогда себя топами не обьявляли, тем более на замках. Весь движ на фортах. Вообще не понял к чему тут ты написал, ну покажи как надо Е переезжать? 

Слабак,не надо думать, в заборах так не принято, надо драться до конца.

Ведь у нас есть секретное оружие:

Скрытый текст

lyagushka-ulybaetsya.jpg.f2c2971efd9117006a9038269a2eb754.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...