Еnd Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: форт у руны? Валлей фортик, с Хантера 5 тп от духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Так так. А что за составы у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, Siddharta сказал: Так так. А что за составы у вас? Ты идёшь дефать Валей на оле или ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, The End сказал: Ты идёшь дефать Валей на оле или ше Я хотел на сб в какой-то пак на гвг) Таг не имеет значения) пределы на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, The End сказал: Ты идёшь дефать Валей на оле или ше будет тем подлым луком который бьет с ренжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, The End сказал: Ты идёшь дефать Валей на оле или ше Тогда это 100% фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Воу воу палехчи, вы мне ещё сабы и дх на ше не качнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 11 минут назад, JudDay сказал: Воу воу палехчи, вы мне ещё сабы и дх на ше не качнули забущеный может любой главное что есть сет и пуха все остальное неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 7 часов назад, garrik сказал: Бич если я на некре зайду на массухи первым отвалишься ты со своим дерьмопаком. Хотел бы я на это посмотреть🤣массушник хренов .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 так в итоге гарик говно или гвг пацан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: мне сказали надо зайти в политику научат за некра играть так что давайте рассказывайте а то скоро пак надо будет искать хоть подниму немножко скил тож сижу учусь....впитываю всю инфу полезную за некра. Оказывается некр тащит на массухах, я много чего не знал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Без фрапсов от гаврика и не разберёмся,на сколько он скилловой некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 28 минут назад, lRage сказал: Без фрапсов от гаврика и не разберёмся,на сколько он скилловой некр Братан. Хочешь увидеть некра гарика на форт регайся, фрапсы он не пилит для всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, Siddharta сказал: Вуншик на форты ходит?) 1 раз пришел паком, попытался кастануть форт, был убит. Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"... Внезапно вечером того же дня пришло 4 пака Е на форт.. Парень после этого будет говорить что у него не подгорело. Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 20 минут назад, InitialD сказал: 1 раз пришел паком, попытался кастануть форт, был убит. Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"... Внезапно вечером того же дня пришло 4 пака Е на форт.. Парень после этого будет говорить что у него не подгорело. Скрыть содержимое Лето, фана нет. Он нашёл фан и привёл друзей по фаниться. Логично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Лето, фана нет. Он нашёл фан и привёл друзей по фаниться. Логично. Топ клан приходит в 4 боевых маг пачки на клан где 5 человек. Я понимаю что фана типо нету, но не настолько же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 59 минут назад, InitialD сказал: 1 раз пришел паком, попытался кастануть форт, был убит. Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"... Внезапно вечером того же дня пришло 4 пака Е на форт.. Парень после этого будет говорить что у него не подгорело. Показать содержимое надо ему показать как рашить форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 10 минут назад, InitialD сказал: Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов" в осадке нет реса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 12 часов назад, InitialD сказал: 1 раз пришел паком, попытался кастануть форт, был убит. Регрупнулся возле входа в осадку, до конца осады так и не зашел в боевую повторно, аргументировав это тем, что пришел "понабивать фрагов"... Внезапно вечером того же дня пришло 4 пака Е на форт.. Парень после этого будет говорить что у него не подгорело. Показать содержимое Это я попросил его собрать солянку что бы после объединения кастануть форт для таликов. Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Mаpuo не тот форт э 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 13 минут назад, Mаpuo сказал: Это я попросил его собрать солянку что бы после объединения кастануть форт для таликов. Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и драгонспайн к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества. Ох уж эти заборы, чертовы гуки, а на драгонспайне так вобще сущие дьяволы. ;D Про паки написано так будто они уже готовы идти на ГВГ; не помню чтобы фул паки собирались на Е да и в кол-ве до 3 и более за последние года пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 соляки по 4 живых тела = 5 паков заборов. так и запишем. 18 минут назад, Oro4i сказал: Ох уж эти заборы, чертовы гуки, ну когда один лукарь выкашивает весь твой пак, и не такое почудится 39 минут назад, Mаpuo сказал: забежали на огонек на драгонспайн к заборам тот случай когда везде чудятся заборы забежал он на драгонспайн, ну тот на котором заборов отродясь не было ахахахахах :DDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: тот случай когда везде чудятся заборы забежал он на драгонспайн, ну тот на котором заборов отродясь не было ахахахахах :DDDDD косяк, перепутал с клаудом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Mаpuo сказал: косяк, перепутал с клаудом( Прибежал сыкнул на союзников, и такой осрян перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 20 минут назад, Wandy сказал: 2 соляки по 4 живых тела = 5 паков заборов. так и запишем. У страха глаза велики. Ведь они же были под аппетитом!! 15 минут назад, Mаpuo сказал: косяк, перепутал с клаудом( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Mаpuo сказал: Это я попросил его собрать солянку что бы после объединения кастануть форт для таликов. Мы пришли и 1 солянкой вынесли все что внутри было, сломали, поднялись на каст, после чего защитники бегали на убой и сбивали каст, через 5 минут прибежало еще 2 пака и в конце концов численным преимуществом в 3 раза нас осилили, пока регрупались прибежало еще 2 пака ну и стало понятно что в 1 пак осилить 5 не получится, мы вышли из осадки что бы был рес и начали драться, причем достаточно не плохо, будучи в 3 дд каждый набил от 50 фрагов, после чего начались понты в чатиках.. ну и был задан вопрос, что будет когда я вечером приду не одним паком, где будут все эти понты и люди. Собственно что и вышло, после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества. Вот ты серьезно щас? Блин ну просто иногда кажется что все в этой игре надо фрапсить, что бы балаболов на место ставить.. Давай начнем по порядку. Сначала форт фармили, защитников там было пару человек + фармер. Когда вы пришли и сломали форт, убив этих трех человек, и пошли кастовать наверх, в мамбле обьявили общий сбор на деф свободных людей. Пришло еще несколько человек с пейна и человек 5 с заборов, с окнами для бафа. В итоге получилось 2 пака по 5-6 живых в каждом + окна для бафа. Не знаю где тебе там померещилось 5 паков.. У вас было 9 человек живых + соло челики с химер человек 3-5 тоже с окнами. Силы практически равны по людям были. Если ты пришел кастонуть форт ради таликов, почему ты тогда в чат писал что пришел просто пофаниться и "понабивать фрагов"? Или щас скажешь что такого не было? (или вуншик писал это) Почему ты тогда решил не заходить больше в форт после сбития первого каста? До конца осады сидеть в небоевой зоне и писать в чатик. Следующую осаду никто не пришел на деф по простой причине, людей не было в онлайне, максимум собралось бы на живую одну пачку, смысл вас веселить когда у вас пришло 4 основных пака с Е. А вообще политика серва, Е приходят в 4 пака на форт, после фарма дракона без конкуренции, рукалицо х5 Изменено 10 августа, 2019 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 hours ago, Mаpuo said: после валика забежали на огонек на свамп и клауд к заборам, что там что там не единой души, видимо поняли что понтаваться в чате было лишним. Ну или не поняли и просто зассали драться без численного преимущества. 3 hours ago, Wandy said: тот случай когда везде чудятся заборы забежал он на драгонспайн, ну тот на котором заборов отродясь не было ахахахахах :DDDDD 3 hours ago, Mаpuo said: косяк, перепутал с клаудом( 3 hours ago, TimaTima said: Прибежал сыкнул на союзников, и такой осрян перепутал ? ахахахахахахахахахаххахахахахахахахааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 36 минут назад, InitialD сказал: Вот ты серьезно щас? Блин ну просто иногда кажется что все в этой игре надо фрапсить, что бы балаболов на место ставить.. Давай начнем по порядку. Сначала форт фармили, защитников там было пару человек + фармер. Когда вы пришли и сломали форт, убив этих трех человек, и пошли кастовать наверх, в мамбле обьявили общий сбор на деф свободных людей. Пришло еще несколько человек с пейна и человек 5 с заборов, с окнами для бафа. В итоге получилось 2 пака по 5-6 живых в каждом + окна для бафа. Не знаю где тебе там померещилось 5 паков.. У вас было 9 человек живых + соло челики с химер человек 3-5 тоже с окнами. Силы практически равны по людям были. Если ты пришел кастонуть форт ради таликов, почему ты тогда в чат писал что пришел просто пофаниться и "понабивать фрагов"? Или щас скажешь что такого не было? (или вуншик писал это) Почему ты тогда решил не заходить больше в форт после сбития первого каста? До конца осады сидеть в небоевой зоне и писать в чатик. Следующую осаду никто не пришел на деф по простой причине, людей не было в онлайне, максимум собралось бы на живую одну пачку, смысл вас веселить когда у вас пришло 4 основных пака с Е. А вообще политика серва, Е приходят в 4 пака на форт, после фарма дракона без конкуренции, рукалицо х5 Страшно представить, что вы сделаете с Е на осадах замков к примеру на Годарте, если они туда свой НОС сунут. Там то уже будет у вас фул сбор, шансов думаю ноль будет у Е 😃 Изменено 10 августа, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 13 минут назад, WingGT сказал: Страшно представить, что вы сделаете с Е на осадах замков к примеру на Годарте, если они туда свой НОС сунут. Там то уже будет у вас фул сбор, шансов думаю ноль будет у Е 😃 Я думаю нас просто переедут и все, заборы никогда себя топами не обьявляли, тем более на замках. Весь движ на фортах. Вообще не понял к чему тут ты написал, ну покажи как надо Е переезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 43 минуты назад, trunagibator сказал: ахахахахахахахахахаххахахахахахахахааа А я шо ? 33 минуты назад, WingGT сказал: Страшно представить, что вы сделаете с Е на осадах замков к примеру на Годарте, если они туда свой НОС сунут. Там то уже будет у вас фул сбор, шансов думаю ноль будет у Е 😃 Тоже что и ты будем доблестно драться ))) Или ты отдаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 48 минут назад, InitialD сказал: Я думаю нас просто переедут и все, заборы никогда себя топами не обьявляли, тем более на замках. Весь движ на фортах. Вообще не понял к чему тут ты написал, ну покажи как надо Е переезжать? Слабак,не надо думать, в заборах так не принято, надо драться до конца. Ведь у нас есть секретное оружие: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения